|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 22:46:17 Чего забацатьОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
midav •
M гость
|
Ну так сессию я сдал в универе, теперь думаю забацать какой нибудь скрипт! Какие есть предложения по этому поводу, что можно сделать :) | |
|
Сообщение # 1 |
11.01.06 - 00:26:39
| | WR •
W Участник форума
|
Интернет-каталог-магазин. Их очень мало в сети.
| |
|
Сообщение # 2 |
11.01.06 - 08:10:57
| | midav •
M гость
|
|
Сообщение # 3 |
11.01.06 - 13:17:31
| | ice-w-ind •
I гость
|
|
Сообщение # 4 |
11.01.06 - 22:05:05
|
| midav •
M гость
|
ice-w-ind, а это еще что такое web log | |
|
Сообщение # 5 |
12.01.06 - 00:34:58
| | midav •
M гость
|
|
Сообщение # 6 |
12.01.06 - 00:39:20
| | WR •
W Участник форума
|
Расскажу предисторию моих поисков скриптов интернет магазина в интернете.
Примерно с декабря 2003 года я начал искать, по требованию директора той фирмы, где я работал, а именно Компании Восток интернет магазин или что-либо подобное. Скрипт должен был в себя возможность каталогизировать товар, с указанием цены, с удобством изменения номенклатуры и характеристик товара. И конечно же, скрипт должен быть прост в эксплуатации, не тормозить при работе. Около 80% всех скриптов магазинов либо платные, либо "криво работают", либо "тормозят", а оставщиеся - древние, неудобные, без модуля администрирования, либо очень простенькие и т.д. Самое интересное, что я нашёл много скриптов, но ни один не удовлетворял основным, с моей точки зрения, характеристикам: - высокая скорость работы; - простота пользования (чтоб любой пользователь мог понять где и какую кнопку нажать, чтоб получить информацию о товаре); - удобство администрирования; Вот. Это я писал одному товарищу.
А подробнее мои наработки можно увидеть здесь: http://catalog.kovostok.ru/
Правда это не мой скрипт, а модификация чужого недоделанного. Вот хочу написать улучшить и всё такое. | |
|
Сообщение # 7 |
12.01.06 - 11:20:35
| | midav •
M гость
|
|
Сообщение # 8 |
12.01.06 - 12:57:47
| | ice-w-ind •
I гость
|
midav, web log - это интернет дневники. Юзер заходит, регистрируется и постит всякую чушь и картинки, которые будут отсортированы по дате. Несколько интересных функций: Разграничение доступа к разным логам Создание топов фоток и постов И еще куча всего Вот один http://blogs.mail.ru/ это в качестве примера | |
|
Сообщение # 9 |
12.01.06 - 20:23:37
| | midav •
M гость
|
|
Сообщение # 10 |
12.01.06 - 22:38:31
| | ice-w-ind •
I гость
|
Ну тогда проще и быстрее. Наколдуй каталог ссылок. Полезная штука. Зарегистрированные юзеры лепят ссылки в разные категории. | |
|
Сообщение # 11 |
12.01.06 - 22:54:37
| | midav •
M гость
|
ice-w-ind, да но у WR уже есть такая штука! | |
|
Сообщение # 12 |
13.01.06 - 02:24:32
| |
|