Ну в общем, около года назад искал простенький форум для своего проекта. phpBB слишком навороченный, VB - аналогично,а UBB 5.10 Я просто не понял как ставить (с Perl CGI у меня всегда были проблемы). Остальные я не смог подогнать под дизайн. ну собственно, чисто случайно на woweb.ru нашел ссылку на wr-forum 1.8, традиционно загуглил его, и так вот вышел на сей форум. Несмотря на отсутсвие некоторых функций, скрипт мне понравился. Я стал его модифицировать. Не скажу, что много чего поменял/добавил, но, вот пока что есть: http://hl-faction.ru
=====================
Итак, первое что меня озадачило - BB коды. С ними справился довольно быстро. за помощь хочу поблагодарить некоторых форумчан, в особенности AntiGun'a.
На VB и UBB 5.хх я присмотрел интересную фишку - выбор иконки для темы при создании таковой. Вроде бы получилось. По крайней мере, багов пока что не наблюдал.
Далее, не понравилось что на форуме не хватает обозначения горячих тем, что тоже исправил.
Так же, каждому загруженному файлу в зависимости от расширения полагается соответствующая иконка.
P.S, заметил что правила выводятся только при регистрации. Исправил.
P.S.S, Ранее написал пару туторов о том как реализовать некоторые фишки
P.S.S.S В ближайшее время постараюсь отладить правку сообщений, так как без нее все-таки туговато.
Ну, на этом пока все . буду писать об обновлениях, и надеюсь что доведу модификацию до ума