|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 12:55:34 Делаем ВВ код [url][/url]Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Shadow762 •
S Участник форума
|
Для wr-forum версий выше чем 2.0. Отключаем активные ссылки в сообщениях через админку форума. Далее в index.php ищем строку: Код: $msg=str_replace(" Код:"," <UL><B><U>Код:</U></B><table width=95% cellpadding=10 cellspacing=1 style=\"margin-left:18px;padding:5px;\"><tr><td class=code>",$msg); $msg=str_replace(" | ","</td></tr></table></UL>",$msg); | после нее вставляем Код:$msg = preg_replace( "/(\[url\])(.+?)(\[\/url\])/is", "<a href=\"$2\" target=\"_blank\">$2</a>", $msg ); $msg=str_replace("[url]"," ", $msg); $msg=str_replace("[/url]"," ", $msg); | Готово. но это только для вставки вида [url]https://www.wr-script.ru[/url]. вставку вида [url="https://www.wr-script.ru"]WR скрипты[/url] пока не получается реализовать. | |
|
Сообщение # 1 |
07.05.16 - 19:11:46
| | ed •
E гость
|
Shadow762, посмотри тут http://antigun.savesoul.ru/forum/index.php как реализовано | |
|
Сообщение # 2 |
10.05.16 - 07:37:01
| | Shadow762 •
S Участник форума
|
Хороший мод) Главное, хорошо сделали с выделением. Да и [url=][url] неплохо слепили | |
|
Сообщение # 3 |
10.05.16 - 09:55:50
| | ed •
E гость
|
Shadow762, я тут над другим голову ломаю, хотя не совсем и по теме. Хочется сделать открытые и закрытые ссылки. Т.е. я иногда выставляю на форуме 2 ссылке - одну прямую на скачивание, а другую на файлообменник (денежка небольшая, но идет с этого). Вот хочется чтобы та ссылка которая на файлообменник была открытая и ее могли видеть все, а закрытую только зарегистрированные пользователи. | |
|
Сообщение # 4 |
10.05.16 - 11:42:38
|
АКБ литий ионные для Юнхайнрих | admin1 •
A гость
|
|
Сообщение # 5 |
11.05.16 - 18:49:03
| | AntiGun •
A Участник форума
|
Shadow762, не «слепили», а «слепил» . А вот текущей сейчас ночью я выпустил очень замечательное обновилово. Код для УРЛ в новой версии не поменялся. А вот отправка писем, извещений, подтверждений регистрации переделаны слегка. Подробности напишу в соседней теме. | |
|
Сообщение # 6 |
30.05.16 - 02:08:31
| | Shadow762 •
S Участник форума
|
AntiGun, Я с [url=][url] попрактиковался, получилось наконец. Послушай, а как ты сделал чтобы обрабатывался именно выделенный текст? Ну, если это не секрет конечно же | |
|
Сообщение # 7 |
31.05.16 - 00:32:25
| | AntiGun •
A Участник форума
|
Shadow762, какой там секрет, всё в открытом виде в файлах архива. Ты имеешь в виду выделил часть текста мышкой, а потом по нажатию кнопки эта часть оказывается между открывающим и закрывающим тегами (BB-кодами)? Если да, то я когда-то где-то подсмотрел и вписал в top.html (в папке со скином, а т.к. скинов у меня обычно несколько, то приходится вписывать в каждый) в скрипты следующую штуковину: Код: function insbb(openb, closeb) { if (document.selection) { var tmp; document.REPLIER.msg.focus(); tmp = document.REPLIER.document.selection.createRange().text; document.REPLIER.document.selection.createRange().text = openb + tmp + closeb; } else { var messageField = document.REPLIER.msg; var selStart = messageField.selectionStart; var selEnd = messageField.selectionEnd; var MsgVal = messageField.value; var text = new String(); var step = new Number(); if(selStart || messageField.selectionStart == '0') { step = openb.length + closeb.length; text = MsgVal.substring(0, selStart) + openb; text += MsgVal.substring(selStart, selEnd) + closeb; text += MsgVal.substring(selEnd, MsgVal.length); messageField.value = text; messageField.selectionStart = selStart; messageField.selectionEnd = selEnd + step; } else document.REPLIER.msg.value += openb + closeb; } document.REPLIER.msg.focus(); }//end insbb function instxt(txt) { insbb("", txt); if (! document.selection) { var messageField = document.sf.msg; messageField.selectionStart = messageField.selectionEnd; } }//end instxt | При этом существующие скрипты не стираем и не трогаем. А в php-файле, где требуется вставлять таким вот образом бб-коды, просто подставляем функцию insbb() как обработчик события onclick соответствующих кнопок. Такая штука работает в большинстве популярных браузеров. При том под Firefox, SeaMonkey, IceDragon (т.е. под использующими движок Gecko) и под использующими движок Chromium (Chrome, Dragon, Iron, QIP Surf, Yandex и мн. др.) после нажатия кнопки выделение расширяется, включив в себя вставленные бб-коды. А в IE и старых версиях Оперы (когда у неё был любимый многими движок Presto) после операции выделение снимается, что, правда, никому и ничему не вредит. | |
|
Сообщение # 8 |
31.05.16 - 19:55:32
| | Shadow762 •
S Участник форума
|
AntiGun, Спасибо огромное! Ну, у меня то скин один единственный, так что проблем нет) | |
|
Сообщение # 9 |
02.06.16 - 15:22:59
| | Shadow762 •
S Участник форума
|
Кстати, подсветку синтаксиса языков программирования кто-нибудь пробовал включать? если да, то как и какой скрипт? ну, просто интересно) | |
|
Сообщение # 10 |
03.06.16 - 11:09:42
| | AntiGun •
A Участник форума
|
ed, по поводу прятать от гостей ссылки прямые или какой-то другой контент внутри bb-кода hide я в новом "эпохальном" mod SM 3.0 сделал такое. Качни из темы про мой мод: https://www.wr-script.ru/forum/files/wr-forum-v-1_8-mod-sm-3_0.zip или с моего сайта, не знаю откуда быстрее. Да оно и неважно, размер-то пустяковый. Далее, смотрим начало файла common.php, т.е. чтение фрагментов HTML и файл config.hide, откуда они читаются. Дальше смотрим функцию dohide() в common.php и поиском находим её вызовы в index.php Понятно, что в официальных сборках не всё так, как у меня, но если чуть покумекать, то можно приспособить. Что неясно - спрашивай. | |
|
Сообщение # 11 |
13.06.16 - 20:41:35
| | ed •
E гость
|
AntiGun благодарю за помощь | |
|
Сообщение # 12 |
16.06.16 - 19:03:35
| |
|