Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Полезное дополнение для WR-Subscribe - выборка адресов
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
Возможно кому-то будет также полезна эта штучка как мне.
В админке в разделе подписчики под списком подписчиков теперь появилась кнопка "Сформировать список адресов".
При нажатии на кнопку появляется окно, во фрейме которого произведена выборка всех почтовых адресов из базы данных в текстовом формате и через запятую. Это может быть удобно, когда есть необходимость устраивать рассылки средствами штатных почтовых программ и интерфейсов.
Функционал не менял, добавил только эту кнопку. И, не судите, убрал из админки для удобства текущую дату и копирайт. Очень мешали с подгонкой фрейма.
AlexandЗr 07.04.15 в 20:55 пишет: Оказывается здесь ещё появляются участники из старой гвардии :). Может возрадим ресурс, а то активности почти никакой...
Здравствуй Саша :) Приятно, чёрт подери!
Возможно ли вдохнуть в форум жизнь, когда основателя след простыл. Без первого человека никакой форум не поднять, это аксиома. Так же естественно, что его нет. Я могу себе представить как много сил отнимает проект. Совершенно естественно, что что форум зачах, это нормально. У любого, даже хорошего дела, есть разумный финал.
Вот эту доработку, которую я выложил, хотел поручить Мише, просто от души. И заплатил бы очень хорошо? Но я так и не дождался никакого ответа. Сел да сам сделал, так как срочно было нужно.
Думаю, иногда сюда захаживают бывшие активные форумчане. А вот интересно, кто чем сейчас занимается, у кого какие планы на будущее? Может создадим вместе какой-нибудь проект.
Я в последнее время стал интересоваться геймдевом. Часто посещаю сайт gamedev.ru. На своём сайте размещаю игры с таблицами рекордов, чтобы можно было похвастаться результатом :). Пользуясь случаем, приглашаю сыграть в новую игру http://alcom.16mb.com/4507