Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 17.03.2026 - 06:28:26
Страницы:  1  

Общая регистрация и авторизация у скриптов WR

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2026 год.

АвторСообщение

obmen86

O
Участник форума

Добрый день.

Я хочу создать некий НЕ большой портал используя скрипты WR. Но к сожалению не нашел темы где обсуждалась бы единая регистрация и авторизация сразу в нескольких скриптах WR.

Например если пользователь зарегистриуется на форуме, то автоматически все данные этого пользователя и в доске объявлений и на сайте знакомств.

Если уже есть такой мод, подскажите где взять.

Спасибо.

Сообщение # 1 27.10.13 - 15:18:52

Alexand3r

A
гость

Приветствую!
Очень давно тут собирались люди, которые делали или пытались делать что-то подобное. Я сохранил некоторые проекты. Могу скинуть. Связь со мной по icq 9022011 или через сайт (адрес внизу).

------------------------------------
http://alcom.16mb.com

Сообщение # 2 27.10.13 - 19:30:47

Петр

П
гость

больше 10 лет прошло, но тема до сих пор актуальная

Сообщение # 3 22.02.26 - 13:23:52

AlexandЗr

A
Участник форума

Петр, для кого актуальна? Для вас или есть ещё желающие копаться в коде или допиливать его? По мне так сейчас время другое, никому ничего не надо.

Сообщение # 4 27.02.26 - 17:46:00

Пароходик

П
гость

Цитата:

AlexandЗr 27.02.26 в 17:46 пишет:
Петр, По мне так сейчас время другое, никому ничего не надо.

Конечно проще задать задачу ИИ и получить результат
https://круиз.shop
Но не получить возможность попасть в админку https://круиз.shop/admin/login
(Сайт завтра отключается).
Но тут также. Все коды готовы. Только собрать и объединить.
Не все с базами мусэлами работать хотят. Да и хостеры количество штук ограничивают. Да и посещаемость сейчас не те. На баннеропоказах не заработаешь.
Отвечая на твой вопрос скажу; да. Для меня и не только.
Да я могу скачать тотже инстанткмс и у них же бесплатный плагин магазина. 6о там база данных.

Сообщение # 5 27.02.26 - 21:24:50

Пароходик

П
гость

Цитата:

AlexandЗr 27.02.26 в 17:46 пишет:
Петр, для кого актуальна? Для вас или есть ещё желающие копаться в коде или допиливать его? По мне так сейчас время другое, никому ничего не надо.

А эту доску мы сейчас с Алисой за пару минут собрали
https://круиз.shop/board/index.php

Сообщение # 6 27.02.26 - 23:04:26

AlexandЗr

A
Участник форума

Пароходик, для саморазвития норм, только надо сидеть и допиливать. Картинка с компа не вставилась и ошибка высвечивается внизу

Код:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u235157/круиз.shop/www/board/index.php:26) in /home/u235157/круиз.shop/www/board/index.php on line 125

Сообщение # 7 27.02.26 - 23:49:57

Пароходик

П
гость

Цитата:

AlexandЗr 27.02.26 в 23:49 пишет:
Пароходик, для саморазвития норм, только надо сидеть и допиливать. Картинка с компа не вставилась и ошибка высвечивается внизу

Код:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u235157/круиз.shop/www/board/index.php:26) in /home/u235157/круиз.shop/www/board/index.php on line 125

Я там в этот момент коды менял. Пути прописывал, папки создавал.
Допиливал.
На карусели всё сломалось.
После и Алиса начала путаться.
То файл ксс, то файл ксс в натри папки ксс.
В итоге всё полетело.
Но было весело.
А если чел который разбирается попросит какую-нибудь Алису помочь. Томного можно отладить.

Сообщение # 8 28.02.26 - 01:09:48

Пётр

П
гость

Как шаблон неплохо
https://круиз.shop
Но блин не сохраняет. Вернее эти нулы поправить и так по мелочи
Вопщем сайту пару часов осталось жить. Не успею доделать. Пока только такую версию могу предложить)
Ну а как шаблон и функционал, мне для проекта бы зашло чтоб имя не сбрасывать

Сообщение # 9 28.02.26 - 16:34:43

Пётр

П
гость

Михаил! А технически это возможно?
Безопасно?
Общая админка.
Это же целый движок получиться.
Может есть какие платные решения? ИИ или ещё как

Сообщение # 10 05.03.26 - 02:06:20
доделать скрипт демотиваторов :Предыдущая темаСледующая тема: Полезное дополнение для WR-Subscribe - выборка адресов
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи

Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (2+2=?)

WR-Счётчик