|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 17.03.2026 - 06:28:26
Страницы: 1 Общая регистрация и авторизация у скриптов WR| Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
|---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2026 год.
|
| Автор | Сообщение |
|---|
obmen86 •
O Участник форума
|
Добрый день.
Я хочу создать некий НЕ большой портал используя скрипты WR. Но к сожалению не нашел темы где обсуждалась бы единая регистрация и авторизация сразу в нескольких скриптах WR.
Например если пользователь зарегистриуется на форуме, то автоматически все данные этого пользователя и в доске объявлений и на сайте знакомств.
Если уже есть такой мод, подскажите где взять.
Спасибо. | |
|
| Сообщение # 1 |
27.10.13 - 15:18:52
|  | Alexand3r •
A гость
|
Приветствую! Очень давно тут собирались люди, которые делали или пытались делать что-то подобное. Я сохранил некоторые проекты. Могу скинуть. Связь со мной по icq 9022011 или через сайт (адрес внизу).
------------------------------------ http://alcom.16mb.com | |
|
| Сообщение # 2 |
27.10.13 - 19:30:47
|  | Петр •
П гость
|
больше 10 лет прошло, но тема до сих пор актуальная | |
|
| Сообщение # 3 |
22.02.26 - 13:23:52
|  | AlexandЗr •
A Участник форума
|
Петр, для кого актуальна? Для вас или есть ещё желающие копаться в коде или допиливать его? По мне так сейчас время другое, никому ничего не надо. | |
|
| Сообщение # 4 |
27.02.26 - 17:46:00
|  | Пароходик •
П гость
|
Цитата:
AlexandЗr 27.02.26 в 17:46 пишет: Петр, По мне так сейчас время другое, никому ничего не надо. | Конечно проще задать задачу ИИ и получить результат https://круиз.shop Но не получить возможность попасть в админку https://круиз.shop/admin/login (Сайт завтра отключается). Но тут также. Все коды готовы. Только собрать и объединить. Не все с базами мусэлами работать хотят. Да и хостеры количество штук ограничивают. Да и посещаемость сейчас не те. На баннеропоказах не заработаешь. Отвечая на твой вопрос скажу; да. Для меня и не только. Да я могу скачать тотже инстанткмс и у них же бесплатный плагин магазина. 6о там база данных. | |
|
| Сообщение # 5 |
27.02.26 - 21:24:50
|  | Пароходик •
П гость
|
Цитата:
AlexandЗr 27.02.26 в 17:46 пишет: Петр, для кого актуальна? Для вас или есть ещё желающие копаться в коде или допиливать его? По мне так сейчас время другое, никому ничего не надо. | А эту доску мы сейчас с Алисой за пару минут собрали https://круиз.shop/board/index.php | |
|
| Сообщение # 6 |
27.02.26 - 23:04:26
|  | AlexandЗr •
A Участник форума
|
Пароходик, для саморазвития норм, только надо сидеть и допиливать. Картинка с компа не вставилась и ошибка высвечивается внизу Код: | Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u235157/круиз.shop/www/board/index.php:26) in /home/u235157/круиз.shop/www/board/index.php on line 125 |
| |
|
| Сообщение # 7 |
27.02.26 - 23:49:57
|  | Пароходик •
П гость
|
Цитата:
AlexandЗr 27.02.26 в 23:49 пишет: Пароходик, для саморазвития норм, только надо сидеть и допиливать. Картинка с компа не вставилась и ошибка высвечивается внизу Код:| Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u235157/круиз.shop/www/board/index.php:26) in /home/u235157/круиз.shop/www/board/index.php on line 125 |
| Я там в этот момент коды менял. Пути прописывал, папки создавал. Допиливал. На карусели всё сломалось. После и Алиса начала путаться. То файл ксс, то файл ксс в натри папки ксс. В итоге всё полетело. Но было весело. А если чел который разбирается попросит какую-нибудь Алису помочь. Томного можно отладить. | |
|
| Сообщение # 8 |
28.02.26 - 01:09:48
|  | Пётр •
П гость
|
Как шаблон неплохо https://круиз.shop Но блин не сохраняет. Вернее эти нулы поправить и так по мелочи Вопщем сайту пару часов осталось жить. Не успею доделать. Пока только такую версию могу предложить) Ну а как шаблон и функционал, мне для проекта бы зашло чтоб имя не сбрасывать | |
|
| Сообщение # 9 |
28.02.26 - 16:34:43
|  | Пётр •
П гость
|
Михаил! А технически это возможно? Безопасно? Общая админка. Это же целый движок получиться. Может есть какие платные решения? ИИ или ещё как | |
|
| Сообщение # 10 |
05.03.26 - 02:06:20
|  | Страницы: 1
|