|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 02:09:30
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 Вопросы))Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
WR •
W Участник форума
|
gremmi, Цитата: Возмется ли кто-нибудь написать скрипт доски объявлений (авто) с фотографиями , засунуть его под шапку сайта , страницы сайта?Если кто отзавется объясню подробно что нужно. |
Я готов за 30$ написать простенький скрипт для авто. Предоплата 25$
Только фото 1 будет. | |
|
Сообщение # 25 |
11.01.06 - 11:39:40
| | WR •
W Участник форума
|
хотя, может и не 30. Всё зависит от конкретных условий. | |
|
Сообщение # 26 |
11.01.06 - 11:40:23
| | zox •
Z Участник форума
|
у меня тут ещё одна проблемка образовалась..дело в том,что при добавлении объявлений в форму я вставил так сказать кнопки например: выделение слова жирным. или красным цветом, добавление картинки (нужен адрес) и выделении ссылки как полагается. Начал проверять вроде всё работает написал объявление с html тегами. Но вот незадача отображать не хочет в тексте объявления пишет в месте с этими тегами...решил их поставить уже в сохранёном объявлении через файл 34.dat там всё выделилось нормально (я только жирный текст проверил). Тут до меня дошло, что это ваш скрипт не разрешает использовать теги в тексте объявления, как всегда я полез править ваш код и как обычно нечего там не понял:). Тогда я открыл книжку (я ещё только изучаю php, всего 1 неделю) и там прочитал про функцию Htmlentities (которая осуществляет кодирование тегов) полез опять в ваш код, но нечего так и не нашёл...:( может я не там искал????? (index.php) Помогите новичку... | |
|
Сообщение # 27 |
26.10.08 - 10:00:05
| | Maksir •
M Участник форума
|
Цитата:
Тогда я открыл книжку (я ещё только изучаю php, всего 1 неделю) |
Уже неплохо. str_replace Посмотри сначала в книжке, а потом вот так попробуй: http://www.php.su/functions/?str_replace | |
|
Сообщение # 28 |
29.10.08 - 03:01:53
|
| Sad •
S гость
|
Подскажите, пожалуйста что делать. Юзаю Board 1.4 Сегодня приехал и обнаружил, что на доске из 9-ти осталось 3 рубрики и в них куча спама. Как могли удалить все остальные рубрики с объявлениями? Спасибо за ответ.1 | |
|
Сообщение # 29 |
31.10.08 - 12:17:53
| | Maksir •
M Участник форума
|
Sad, как могли удалить, это пусть WR подскажет. мы здесь для того, что бы предотвратить такое действие. Нужно делать антиспам во всех скриптах WR. Принцып такоф - это должны быть картинки распозноваемые только глазом человека. И, можно замутить ssl соединенение. Но, для этого, нужна поддержка сервера, что бы он был включон с модулем SSL. Но, последнее выходит за рамки WR скриптов. Могу предолжить Михаилу написать модуль к скриптам, который дарит пользователю уникальную куку.. --> Принцып SSL шифрования в принцыпе такой же. Только, SSL разработка для сайтов... хм.. Наберите в поисковике, посмотрите сколько это стоит... :) в поиске мне попадались предложения по созданию паспорта SSL , и там это дело предлогали за деньги... :) | |
|
Сообщение # 30 |
01.11.08 - 01:45:23
| | HiddenArt •
H Участник форума
|
Скачал скрипт доски объявлений WR LUX-1.5
Вопросы: 1) Можно ли сделать так, чтобы когда человек добавил объявление и его вначале должен модератор подтвердить, а потом оно появиться уже на самом сайте??? 2) Как назначить человека модератором???(Ну с этим вроде разобрался почти) 3) Почему я воспользовался обратной связью, а письмо уже как час не приходит мне на почту? 4) попробывал сам зарегистрироваться, а письмо с активацией не пришло на почту(( Ну вот если получу ответы, буду привелико благодарен))) | |
|
Сообщение # 31 |
31.01.09 - 17:48:25
| | manfil •
M гость
|
Что значит "разкоменируйте строку"? Объясните старому чайнику. | |
|
Сообщение # 32 |
31.01.09 - 19:29:03
| | Maksir •
M Участник форума
|
HiddenArt, по кунктам: 1 - да, можно. Если функция не предусмотрена, то это к WR Михаилу на электронный адрес. 2 - продолжайте разбераться. 3 - Вот интересно, - "почему же?". Наверное нужно спросить у тех.поддержки вашего хостера, на которой хостится ваш сайт. 4 - это к больному вопросу №3. Проблема очевидна. Хостер закрыл эту возможность, -> есть какие-то дополнительные инструкции к вашему сайту. Найдите справку по данному вопросу, или обратитесь в техподдержку вашего хостера, которые дадут вам ссылки на инструкции.
HiddenArt, разкоментируем строку phpinfo(); Код: Разкоментируем: Код: <?php phpinfo();
// есть ещё и такой коментарий для одной строки // или такой
/* Между этих символов, можно писать сколько угодно и как угодно вот!
------ ошибки не будет
Знаки коментирования строк и участков в документе с исполняемым кодом: # такой знак // такой /* и такой...................................!*/
// это коментарий внутри кода. но так же можно закоментировать любую строку кода. ?> | | |
|
Сообщение # 33 |
01.02.09 - 17:05:14
| | manfil •
M гость
|
Спасибо Maksir. Я к чему задал вопрос. В коде скрипта доски объявлений WR Lite-1.5 в файле admin.php имеем : // !!! ПОСЛЕ СМЕНЫ - пароли администратора и модератора становятся ошибочными! // для получения нового пароля разкоменируйте строку № 104 // вставьте полученный код в config.php В ПЕРЕМЕННЫЕ $password и $moderpass
Что получаем после смены пароля в настройках. 104 строка как была до смены пароля раскоментирована, так и осталась таковой. В файле config.php в переменных $password и $moderpass код шифрования изменился. После первого входа с новым паролем вход происходит, а вот со второго входа появляется сообщение, что введённые данные не верны. Приходится менять оба файла (config.php и admin.php) на исходные. И тогда начинай всё снсчала.... Что можно по э тому поводу сказать? Заранее спасибо за ответ.
| |
|
Сообщение # 34 |
02.02.09 - 19:52:11
| | Hiddenart •
H гость
|
Maksir Огромное спасибо))) | |
|
Сообщение # 35 |
02.02.09 - 21:06:02
| | Maksir •
M Участник форума
|
manfil, я не пользуюсь скриптами, нет необходимости. Так бы знал, а так не знаю... Могу только смело предположить. Ну, что там пишит WR Михаил?
Цитата: // !!! ПОСЛЕ СМЕНЫ - пароли администратора и модератора становятся ошибочными! // для получения нового пароля разкоменируйте строку № 104 // вставьте полученный код в config.php В ПЕРЕМЕННЫЕ $password и $moderpass |
1. Значит, первое, это предупреждение. 2. Второе, - ищим указанную строку в этом же файле. Для этого нужен какой-нибудб современный функциональный блокнот, который показывает строки. попробуйте (Ctrl + F) понажимать. 3. Полученый код.. Это значит, после того, как раскоментировали, нужно перейти к браузеру и обновить ту страницу с новыми параметрами. Там высветится какое-то значение в зашифрованном виде. 3.1 Теперь нам нужен только файл config.php Вставляем туда полученый шифр там, где переменные $password и $moderpass
Остальное не трогаем. 1. Нужно разкоментировать строку для получения кода, после смены пароля. 2. Полученый код вставить в config.php , где переменные $password и $moderpass | |
|
Сообщение # 36 |
02.02.09 - 23:26:49
| | Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7
|