|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 07:11:25
Страницы: 1 Не могу логнутьсяОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
ragou •
R Участник форума
|
версия 1 1.5 ввожу все как надо - имя - администратор пароль - admin ошибка и все тут | |
|
Сообщение # 1 |
29.01.09 - 12:01:10
| | котт •
К гость
|
Все, вошел , поменля то что СОЗДАТЕЛЬ просил не менять )))) а именно имя | |
|
Сообщение # 2 |
05.02.09 - 01:03:42
| | Сергей •
С Участник форума
|
Скрипт поставил, для проверки решил добавить объявление. Зарегился, ввожу имя, пароль. и всё, скрипт дальше не пашет. Подскажите что можно сделать, может права нужно выставить по другому, я как положено выставил, но всёравно он не пашет. http://www.lesmobiles.ru/board/index.php | |
|
Сообщение # 3 |
08.02.09 - 11:17:28
| | omhare •
O Участник форума
|
Сергей, У меня тоже не сразу пошло, стал менять права - наладилось. Меня больше интересует - почему не удаляется первое сообщение из админки? Где-то ошибка с Блоком удаления выбранных сообщений. Может быть кто-нибудь разобрался, напишите, очень прошу. | |
|
Сообщение # 4 |
08.02.09 - 21:34:15
|
| Idler •
I Участник форума
|
Подскажите как сменить пароль и логин на модератора и админестратора и еще как ставить права модератора ?? | |
|
Сообщение # 5 |
09.02.09 - 00:46:18
| | Сергей •
С Участник форума
|
Блин Ваще ничего не получается, буду тогда другую доску ставить. Очень жаль :( | |
|
Сообщение # 6 |
09.02.09 - 08:51:10
| | zerokl •
Z гость
|
люди у меня такая проблемма на локале проверял скрипт все рабоатет в админку заходу норм. Заливаю его на сервак и все не могу попасть в админку пишет ошибку и все в чем трабла ? ервак не люникс | |
|
Сообщение # 7 |
13.02.09 - 16:32:10
| | Maksir •
M Участник форума
|
zerokl, очень зря, что не Unix, так как, на Win сервак, это эмулятор полноценного сервера, подобие, неполноценный, урезаный, упрощён до... :) Здесь нужно смотреть сервер, его конфигурацию. Какая версия и т.п. Нужно всё сверить, как у вас на локалке. Ну, или хотя бы разобраться, в каких версиях этот скрипт будет работать. Вывод функции phpinfo(); Код: Прочтите readme.html , который поставляется со скриптом. | |
|
Сообщение # 8 |
14.02.09 - 02:25:20
| | Страницы: 1
|