|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 19:16:33 WR-Board 1.4 LuxОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Вадим •
В гость
|
Помогите советом. После удаления объявлений из рубрик, последние объявления по прежнему отображаются. Приходится их в ручную удалять. Разве не должно само все корректироваться?
Версия 1.4 Lux | |
|
Сообщение # 13 |
09.05.07 - 12:45:46
| | Александр •
А Участник форума
|
У меня в 1.3 Lux то-же такая же ерунда, думаю в скрипте не предусмотрено автоматическое удаление последних добавленных при удалении объявы | |
|
Сообщение # 14 |
09.05.07 - 17:38:17
| | Вадим •
В гость
|
Автор скрипта сравнивая версии пишет Цитата: Доска Lux 1.4 версии сборки 07 января 2007 года отличается от Lite-версии: .... - при удалении объявления из админки внутри рубрики информация о нём автоматически удаяется из последних 10-20 добавленных; | Так может мне выслали не ту версию? | |
|
Сообщение # 15 |
09.05.07 - 19:06:33
| | Maksir •
M Участник форума
|
Вадим, Если я правильно понимаю, то вам нужно понизить лимит от 3 - 5 сообщений.
А вообще, это, видимо недоработка кода. Нужно смотреть код.
И само предложение написанно без знаков припенаний... и теряется смысл... Лучше бы уж вместо этого написали на PHP этот кусок кода, в том самом месте. | |
|
Сообщение # 16 |
09.05.07 - 19:22:42
|
| Вадим •
В гость
|
Теперь такая беда приключилась: добавил сам два объявления сроком на 30 дней. Все нормально. Затем в админ панели ставлю одному из них VIP статус на 365 дней. После удаляю эти сообщения. Одно удалилось ( и из последних добавленных тоже удалилось), другое удалилось только из категории. Теперь на главной странице колонки с категориями разъехались - ни че не пойму. Что то слетело? Вот адрес: http://vmarx.net/board/index.php | |
|
Сообщение # 17 |
09.05.07 - 20:07:14
| | bratan •
B Участник форума
|
проверил доску, отсылает ли он пароль, если сделаешь запрос забытого пароля, ввел мыло, получил на почту письмо (регистрационные данные) открываю а там стоит написанно Письмо не содержит текста.
Вчем проблемка? | |
|
Сообщение # 18 |
26.09.08 - 20:50:22
| | WR •
W Участник форума
|
Буду смотреть, тестировать. Сверю с формой отправки данных в форуме. | |
|
Сообщение # 19 |
29.09.08 - 06:42:15
| | bratan •
B Участник форума
|
спасибо, хорошо жду
можно узнать как долго это будет длиться? | |
|
Сообщение # 20 |
15.10.08 - 13:44:39
| | WR •
W Участник форума
|
выяснил, рассказываю: формат отправки письма - txt. Сейчас почтовики/программы по сбору почты настроены на то, что письмо будет html-формата. Поэтому иногда, некорректно его обрабатывают.
Можно изменить форму и поставить формат отправки html - проблема решится.
bratan, высылай на мой емайл файл tools.php я исправлю и вышлю обратно. Кстате, вышла новая версия доски. Рекомендую почитать, гораздо навороченне скрипт получился. | |
|
Сообщение # 21 |
16.10.08 - 05:19:40
| | bratan •
B Участник форума
|
спасибо файлик я вышлю а вот новая версия 1.5 там нет функции прекриплять фото к объявлению? | |
|
Сообщение # 22 |
17.10.08 - 18:19:21
| |
|