|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 19:41:28
Страницы: 1 Рассылка объявленийОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Genling •
G гость
|
А как сделать, чтобы новые объявления автоматически рассылались на только админу, но и зарегистрированным пользователям?
| |
|
Сообщение # 1 |
27.08.08 - 10:51:26
| | WR •
W Участник форума
|
это нужно дописывать большой кусок кода. А если юзер не хочет получать эти объявления? Фактически целый скрипт рассылки сообщений нужно встраивать...
| |
|
Сообщение # 2 |
28.08.08 - 04:29:47
| | Maksir •
M Участник форума
|
написал нечто похожее - фильтр для форума. при добавлении нового сообщения, фильтр парсит на предмет цитирования - кому был адресован ответ, или обращение в теме, и отправляет уведомление на почту этого пользователя.
покась кое-чего налаживаю. потом выложу
| |
|
Сообщение # 3 |
30.08.08 - 00:26:48
| | Maksir •
M Участник форума
|
уже почти всё готово. фильтр проверяет каждое сообщение, кому оно было адресованно и посылает одно уведомление на почту. Неважно, сколько раз был упомянут в сообщении пользователь и сколько пользователей вообще. С сылкой на топик. Ведётся учёт, есть ли пользователь в онлайне, на форуме.
Кстати, учёт пользователей, статистика, кто на форуме, неуверен, что выкладывал подлиную версию, наверное, что-то перепутал с архивами. (сейчас только вскрылось)
Всё выложу на днях.
WR, вот, например, пишу. Но не факт, что завтра, или через месяц, WR прочтёт это сообщение. Но с этим фильтром, уведомление придёт на почту, один раз, с сылкой сюда, даже, если я сделаю так: WR, WR, Maksir (не знаю, как это может быть кому-нибудь понятно.. :) )
Последние проверки сейчас.
Ну чё, гуд? | |
|
Сообщение # 4 |
02.09.08 - 02:57:52
|
Валидатор емайл в сервисе Mailganer – выгодные цены! | WR •
W Участник форума
|
Maksir, да вообще супер. Присылай мод мне на мыло, я выложу в папке модов. Пусть все качают и тестируют
Я пока ещё до массовой рассылки не дошёл, делаю потихоньку навороты в скриптах. Сегодня мне пришло письмо с пожеланиями для гостевой, Faq'а, так что по окончании посмотрю твой скрипт и начну внедрять в свои скрипты похожую функцию | |
|
Сообщение # 5 |
02.09.08 - 04:14:28
| | Maksir •
M Участник форума
|
WR, отправил. проверь почту, а то, у меня полной уверенности нет, что архив долетел. Кстати, пока нет фильтра от поисковых сиситем, да и нужен ли он? :)
мод показывает всех пользователей на форуме, сколько гостей, в том числе и поисковых систем. При отправке месаги на форум, если в теле сообщения содержится чей-то ник, или несколько, все упомянутые получат уведомление, если их нет на форуме. в общем-то смысел такой. Давайте тестить. | |
|
Сообщение # 6 |
02.09.08 - 19:15:22
| | WR •
W Участник форума
|
Maksir, архив дошёл, посмотрю что там в нутри и до конца недели выложу на сайте. | |
|
Сообщение # 7 |
04.09.08 - 04:23:31
| | Maksir •
M Участник форума
|
WR, обновления теперь проверь... на почте код причесал, боле-менее, коментарии, ошибки нашёл... | |
|
Сообщение # 8 |
04.09.08 - 18:14:09
| | Maksir •
M Участник форума
|
WR, есчё раз обновления на файл session.php получил? :) там с сессиями и куками траблы были | |
|
Сообщение # 9 |
11.09.08 - 17:56:38
| | WR •
W Участник форума
|
Maksir, получил. Ещё не смотрел, сейчас доску делаю, да и на основной работе - полно забот. | |
|
Сообщение # 10 |
12.09.08 - 04:41:11
| | Maksir •
M Участник форума
|
чё там, новости какие есть? как мод будет называться? что бы протестить... думаю, уже можно выкладывать. почту проверь... : -) | |
|
Сообщение # 11 |
17.09.08 - 17:56:24
| | WR •
W Участник форума
|
Maksir, скоро выложу демку, сейчас на работе заморочки, немного раскидаю работу и продолжу доработку. | |
|
Сообщение # 12 |
19.09.08 - 07:04:13
| | Страницы: 1
|