|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 07:34:43 WR-Board v 1.4 LiteОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
markus •
M Участник форума
|
1. Как в объявление админ может вставить гиперссылку? 2. Как разместить рекламу гугла в объявление? Попытался тупо сунуть всю эту ботву в ячейку: <TR class=row1><TD bgColor=#FFFFFF colSpan=2 width=550 vAlign=top><BR>$dt[5]</TD> в результате скрипт-эррор 3. Как рекламу гугла впихнуть не в шапку или подвал страницы, а хотя бы сбоку от вывода объявлений или сиска объявлений?
| |
|
Сообщение # 1 |
01.10.08 - 06:46:33
| | WR •
W Участник форума
|
нужно выяснить место, куда хочется вставить код, затем закрывается вывод данных. Если идёт print" то ставиться ";
затем пишется include "reklama.html";
затем открывается
print "
таким образом можно вставить целый файл в любое место скрипта. | |
|
Сообщение # 2 |
01.10.08 - 06:46:19
| | Homeless •
H Участник форума
|
Кто нибудь подскажет? Установил доску 1.4 начали появляться объявления, но счетчик установленный на доске не срабатывает, подумал что добавляют при помоши какой-то хитрой проги включил функцию регистрации, изменений ноль количество объявлений растет, а по счетчику мой сайт никто не посещает хотя при нормальной подаче именно с сайта все работает. И еще, после включения функции регистрации начали активно добавлять свои ссылки, меня случаем не забанят за создание линкопомойки? Очень бы не хотелось запрещать индексацию доски. | |
|
Сообщение # 3 |
20.10.08 - 20:34:41
| | WR •
W Участник форума
|
Homeless, права доступа на счётчик (скрипт) установлены ошибочно или на файл boardbase.dat - если имеется ввидуц коказ уол-ва объявлений в рубриках. Или в админке выключены два флага, отвечающих за безопасность доски - $flag1 и $flag2.
Вариантов много - смотри и ищи проблему | |
|
Сообщение # 4 |
21.10.08 - 06:03:49
|
| Homeless •
H Участник форума
|
Да нет с доской порядок, показывает колличество объявлений правильно, с счетчиком тоже полный порядок, он вашей разработки плюс продублирован mail.ru то есть при нормальном заходе на страницу все счетчики срабатывают и по хостам и по хитам, а тут наверное какой то дух оптимизатора глумится объявки есть, а заходов нет два дублирующих друг друга счетчика отдыхают. | |
|
Сообщение # 5 |
21.10.08 - 13:51:56
| | Вик81 •
В гость
|
У меня проблема со скриптом. В доске несколько категорий при выборе первой из списка выдает ошибку "Вернитесь назад и выбирете категорию!" при выборе второй или третьей категории все работает. В чем проблема, помогите кто разбирается в теме? | |
|
Сообщение # 6 |
03.11.08 - 15:37:58
| | markus •
M Участник форума
|
Цитата:
выключены два флага, отвечающих за безопасность доски - $flag1 и $flag2. |
у меня доска board-v-1.4 Там нет флагов.
Цитата:Вариантов много - смотри и ищи проблему |
Вариант 1. Проблема в том, что доску так быстро спамят, что счётчики не успевают загружаться. Поэтому объявления появляются. А счётчики их не учитывают. Из за этого и база доски слетает, потому что спамят в 1 секунду несколько объявлений. То есть на бросовом сайте, на который никто не ходит за 2 секунды 1 спамилка заваливает доску.
Я сделал обязательную регистрацию. Но при этом куда то пропала капча. Подскажите как мне её вернуть? | |
|
Сообщение # 7 |
16.11.08 - 16:56:44
| | Василий •
В гость
|
Меня доска обьявлений принимает за хакера, говорит: [rb] Ошибка при работе с КУКИ! Введённый Вами код ОШИБОЧЕН![/rb] толкочто установил, попробовал протестить, тобиш чтото разместить и на тебе, просит числа вводить с несуществуюшей картинки в несуществуюшее поле, Как это исправить? доска - wr-board-v-1.4 http://www.procherdyn.ru/board/index.php А еще ссылка на обявление не пропадает с главной страници не смотря что его нет. А вот на локалке такого небыло. Буду очень благодарен если поможете. | |
|
Сообщение # 8 |
15.12.08 - 00:20:46
| | Василий •
В гость
|
попробовал переустановит, теперь после добавления сообщения оно просто не появляется и дотка остается пустой. | |
|
Сообщение # 9 |
15.12.08 - 00:59:59
| | Василий •
В гость
|
вообще не чего не размещает и не меняет, даже пароль поменять немогу, пробовал права на файлы менять всячески не помогло, наверное чтото с хостингом т.к. на локалке все работает нормально. | |
|
Сообщение # 10 |
15.12.08 - 02:33:30
| | Maksir •
M Участник форума
|
Василий, а что за хостер? на какой площадке OS ? | |
|
Сообщение # 11 |
15.12.08 - 02:41:57
| | Василий •
В гость
|
Бесплатный хостинг ho-sting.ru на какой оси сервер стоит нигде конкретно не ниписанно, посмотрел php-information вроде как на Linux'е или OBSD | |
|
Сообщение # 12 |
15.12.08 - 11:11:43
| |
|