|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 07:39:26 нужна помощь в модификации доскиОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
kate •
K гость
|
Я вот думаю, что версия pro мне не нужно, но было бы неплохо, просто сделать возможным выделения загаловка цветом и шрифтом, а коментарии вроде можно и в лайте добавлять.... Вобщем кто может мне помочь? буду очень признательна! | |
|
Сообщение # 1 |
07.05.06 - 03:43:59
| | .:SpecAgent:. •
. гость
|
|
Сообщение # 2 |
07.05.06 - 05:02:34
. гость
|
Э и кто там мой аватар удалил? ( перезаливал в 5 утра! | |
|
Сообщение # 3 |
07.05.06 - 05:07:11
| | kate •
K гость
|
Да я зарегилась а вот активационный ключ до сих пор не пришёл
Кстати кто поможет мне со скином, хочу зелёненький, но никак не получаеться А насчёт хтмл тегов, то я уже пробывала, в загаловки вставлять всякие теги, но они отображаються как обычный текст...
ну вот - ничего я не умею! | |
|
Сообщение # 4 |
07.05.06 - 13:36:47
|
| .:SpecAgent:. •
. гость
|
точно не помню, но никакого активационного ключа здесь вроде небыло когда регистрировался. а че зеленый скин появился? а че надос заголовком конкретно (выставить по центру, увеличить)? и какая версия доски? | |
|
Сообщение # 5 |
07.05.06 - 15:58:35
| | kate •
K гость
|
Версия доски 1.3, а заголовки от объявлений хочу выделить, короче чтобы выборочно можно было выделять.
Скина зелёного нет, я сама пробывала нарисовать, но что то не очень.
Хочу вообще вот так: посередине тело разделов(то есть 1 столбец), а слева и справа столбцы для рекламы и новостей. | |
|
Сообщение # 6 |
07.05.06 - 16:53:43
. гость
|
или шапка для зеленого скина | |
|
Сообщение # 7 |
07.05.06 - 20:33:23
| | kate •
K гость