|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 08:13:17 Помогите!!!!!!!!Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
rusya_2006@mail.ru •
R гость
|
гость Уважаемый админ! Спасибо большое вам за такую доску!!!!!!!! Подскажите мне, пожалуйста, как удалять объявления! Я удалил их в DAT, А на странице всё-равно показывет, что объявления есть, хотя их нет! Огромная просьба ответить мне на rusya_2006@mail.ru!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! | |
|
Сообщение # 1 |
06.05.06 - 23:55:05
| | vladik-kiev •
V гость
|
а админка тебе зачем? *ржот* | |
|
Сообщение # 2 |
07.05.06 - 05:58:37
| | rusya_2006@mail.ru •
R гость
|
А в админке нет такого! Там можно только удалять зарегистрированных пользователей! | |
|
Сообщение # 3 |
07.05.06 - 11:11:01
| | admin02 •
A Участник форума
|
Если удаляешь через дат то потом в админке назми Цитата: И настранице они пропадут | |
|
Сообщение # 4 |
07.05.06 - 13:14:41
|
| Александр1 •
А гость
|
Подскажите, пожалуйста. В файл с формой отправки надо добавить поле для выбора картинки. Как только добавляю поле, выводится номер строки, где ошибка. Как сделать, чтобы картинка оправлялась вместе с сообщением, чтобы не выводилась ошибка? | |
|
Сообщение # 5 |
11.05.06 - 12:34:14
| | .:SpecAgent:. •
. гость
|
эт смотря что и куда добавил покури мануал, там все написано. | |
|
Сообщение # 6 |
11.05.06 - 16:38:27
| | Александр1 •
А гость
|
Цитата: эт смотря что и куда добавил покури мануал, там все написано. | Добавить в формунад полем для сооббщения, чтобы картинка отравлялась с сообщением. Какой мануал? | |
|
Сообщение # 7 |
11.05.06 - 23:04:21
. гость
|
Надо код смотреть, как тебе интересно укажут на ошибку, которая выскакивает когда ты добавляешь поле, над полем для сообщения, чтобы картинка отправлялась с сообщением? Какая версия для начала? | |
|
Сообщение # 8 |
12.05.06 - 02:53:31
| | vladik-kiev •
V гость
|
.:SpecAgent:., поле из мануалов? оторвал листочек, покурил и сразу все понятно! | |
|
Сообщение # 9 |
12.05.06 - 21:07:14
. гость
|
vladik-kiev, а имя переменной не в поле задается разве? | |
|
Сообщение # 10 |
12.05.06 - 22:07:43
. гость
|
Александр1, сори, помоч не могу, не видел эту версию, качать не буду. | |
|
Сообщение # 11 |
12.05.06 - 22:28:53
| | vladik-kiev •
V гость
|
.:SpecAgent:., не обращай внимания, то я дурачился... поле в смысле где что-то растет=))) | |
|
Сообщение # 12 |
12.05.06 - 23:31:11
| |
|