|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 06:14:26 Ссылки и HTML-кодОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
mok •
M гость
|
Какой нужен код и куда его вставить, чтобы в объявлениях работали ссылки и HTML-код | |
|
Сообщение # 1 |
03.12.05 - 00:26:45
| | WR •
W Участник форума
|
Код: $dt[5]=eregi_replace("([[:alnum:]._-]+@[[:alnum:]-]+(\\.[[:alnum:]-]+)*(\\?([[:alnum:]?+&%] *)?)?)", "<a href=\"mailto:\\1\">\\1</a>", $dt[5]); $dt[5]=eregi_replace("((https?Iftp)://[[:alnum:]_=/-]+(\\.[[:alnum:]_=/-]+)*(/[[:alnum: ]+&._=/%]*(\\?[[:alnum:]?+&_=/%]*)?)?)", "<a href='\\1'>\\1</a>", $dt[5]); |
примерно такой код, а вставить его можно в файл index.php для доски Board 1.2 после строк:
Код: // формируем содержимое тега title для страницы $rub=$dt[3]; if (strlen($rub)>98) {$rub=substr($rub,0,98); $rub.="...";} $rubrika="$rub .:. $dt[1]"; | | |
|
Сообщение # 2 |
05.12.05 - 08:41:29
| | mok •
M гость
|
|
Сообщение # 3 |
05.12.05 - 11:20:37
| | mok •
M гость
|
Цитата: // формируем содержимое тега title для страницы $rub=$dt[3]; if (strlen($rub)>98) {$rub=substr($rub,0,98); $rub.="...";} $rubrika="$rub .:. $dt[1]"; | Таких строк не нашел, их нет ни в одном скрипте | |
|
Сообщение # 4 |
05.12.05 - 11:38:38
|
| mok •
M гость
|
Странно, мой Dreamweaver даже переменной $rub не нашел. wr-board-v-1.2.zip скачивал с вашего сайта. | |
|
Сообщение # 5 |
05.12.05 - 12:03:06
| | WR •
W Участник форума
|
mok, необходимо скачать последнюю версию из 1.2 (не меня версии я её уже 4-е раза доделывал и скидывал на сайт).
Там всё есть. | |
|
Сообщение # 6 |
06.12.05 - 06:37:48
| | mok •
M гость
|
Оба-на. Попробуй догадайся. Спасибо за разъяснение, полезу качать. | |
|
Сообщение # 7 |
06.12.05 - 11:15:19
| | mok •
M гость
|
Или я полный идиот, или что-то ещё. Доска объявлений 1.2 [И] [C] Скачиваю с этой ссылки. wr-board-v-1.2.zip 99 393 байта. index.php-20 164 байта. Это то-же самое, что у меня скачано 5 ноября 2005 г., 2:20:14. Со всей ответственностью заявляю, там нет строк Цитата: // формируем содержимое тега title для страницы $rub=$dt[3]; if (strlen($rub)>98) {$rub=substr($rub,0,98); $rub.="...";} $rubrika="$rub .:. $dt[1]"; | | |
|
Сообщение # 8 |
06.12.05 - 12:23:26
| | WR •
W Участник форума
|
mok,
Прокол с моей стороны - забыл обновить доску на сервере.
wr-board-v-1.2.zip размер 101 514 байт уже доступна по ссылке http://wr.kovostok.ru/scripts/wr-board-v-1.2.zip
Здесь есть такая строка. | |
|
Сообщение # 9 |
06.12.05 - 13:21:12
| | mok •
M гость
|
Спасибо, приятно что не зря ломился в закрытую дверь. | |
|
Сообщение # 10 |
06.12.05 - 15:48:16
| | mok •
M гость
|
Ошибка
Код: Warning: eregi_replace(): REG_ECTYPE in z:\home\wr-board-v-1.2\www\index.php on line 369 |
Код: 369 $dt[5]=eregi_replace("((https?Iftp)://[[:alnum:]_=/-]+(\\.[[:alnum:]_=/-]+)*(/[[:alnum: ]+&._=/%]*(\\?[[:alnum:]?+&_=/%]*)?)?)", "<a href='\\1'>\\1</a>", $dt[5]); |
Предыдущая строка на майл, если убрать 369 , работает. А с этой строкой текст объявления не выводится. | |
|
Сообщение # 11 |
06.12.05 - 16:48:48
| | WR •
W Участник форума
|
mok, тут одна проблема:
в том примере, что я привёл выше есть знак разделения, которым я пользуюсь для деления данных. Для того чтобы не взломали форум я его всегда заменяю на букву i заглавную - I
В этом кусочке - https?Iftp - посередине должен быть этот знак вместо I должна быть палочка - находится на клавише, которой выводятся символы: \ /
| |
|
Сообщение # 12 |
08.12.05 - 05:57:23
| |
|