Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
Уважаемый разработчик скрипта доски объявлений. У меня вопрос. Как можно сделать самостоятельно или прошу доработать скрипт доски, чтобы тема объявления, которую хочет придумать посетитель, выводилась потом в <title>.Это бы не стало бы спамом для поисковых машин, т.к. постоянно выводится один и тот же <title> и это может со временем стать причиной бана в поисковиках. Буду признателен за ответ. Павел.
makeweb, заголовок title НЕ может повлиять на БАН в поисковике. Заявляю co 100% уверенностью.
В интернете моих досок установлено уже порядка 90 штук - все видны во всех поисковых системах. Независимо от того есть там объявления или нет.
Скачайте версию 1.2 доски с главной страницы сайта - там название рубрики выводится в заголовке. А если уж ну совсем хочется добавить текст объявления (нужно обязательно его урезать допустим до 100 символов и выризать спец тэги) - на мыло пишите, могу за 2 бакса доработать
2. Фишки и изменения в новой версии по сравнению с v. 1.1: - Изменена функция АВТОУДАЛЕНИЯ объявления. Теперь она - мягкая и шелковистая - то есть незаметная. Ничего теперь не скачет и не щёлкает. Автоудаление происходит перед открытием перечня объявлений; - Тепрь скрипт корректно работает на любом нормальном хостинге (ранее были проблемы с работой на Линукс-сервере) в следствии недоработки скрипта; - исправлена ошибка некорректной работы с данныеми при автоудалении объявленний; - Изменён основной скин доски объявлений. Теперь в комплекте с доской вы получаете 5-ть цветовых скинов. Чтобы установить один из них - зайдите в админку и выбирете его в настройках; - добавлено определение IP пользователей. Теперь IP определяется при регистрации/перерегистрации и отсылается админу и пользователю на мыло; - расширено описание установки доски объявлений - внимательно читайте файл README.html то есть этот файл (по просьбам трудящихся); - в перечень объявлений добавлено название рубрики (более удобно использовать доску именно так), также от этого "торчат" поисковики; - добавлены полноценные правила работы с доской объявлений, а также "флажок" на согласие их использовать - при регистрации; - в админке имеется возможность перемещать разделы доски; - подправлена и добавлена возможность разрешить/заблокировать отправку сообщений на емайл как админу, так и пользователям;
И всякие мелочи, типа: - неверно ранее считалось кол-во объявлений по Спросу и предложению; - мелкие ошибки позволяли легко взломать доску; и т.д.
Добрый день. Пробую ставить новую доску. Странная вещь получается. Открываю top.html и там на самом верху слева прорезается такая надпись: " name=Keywords>. Если оставить шапку страницы, как у Вас, никаких проблем, вроде, нет. Но я поставил свою шапку и вот, что из этого получилось: http://www.travellerstar.com/board/. Там слева осталась та же надпись " name=Keywords>. Можно ли от этого избавиться? В прдыдущем варианте http://www.wr-board.travellerstar.com/ я сделал то же самое и все было в порядке. Различий в HTML - коде этой части я не обнаружил
Здесь "зашыт" код на php. Я рекомендую не всавлять туда свои какие-либо данные, а оставить именно так как всё сделано. Данная конструкция позволяет лучше видеть сообщения доски объявлений, точнее их индексировать и ставить выше по позициям по сравнению с конкурентами в рейтинге.
Если Вы всё же хотите добавить в это поле свои данные, то следует поступить так:
Работа над доской будет продолжаться - сейчас есть желание доработать некоторые недостатки, уменьшить размер страниц и улучшить функциональность. Так что Залман, заходите ещё через полгодика - будет новая версия.
классный скрипт :) но было бы намного круто добавить группы и возможность выставления прав этим группам (тобишь: в определёный раздел, может подавать обьявления только определёная группа пользователей)
Видимо я не гожусь для этой доски объявлений. Вот это появляется, когда я хочу удалить первую рубрику:
Warning: unlink(318.dat): No such file or directory in /home/travelle/public_html/wr-board/admin.php on line 18
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/travelle/public_html/wr-board/admin.php:18) in /home/travelle/public_html/wr-board/admin.php on line 27
Потом она все равно удаляется. Начинается все не с удаления. Я создал 30 рубрик (может, в количестве дело). Но при очередной загрузке вместо первой рубрики появляются цифры, а вместо нулей - буквы. Я удаляю, ставлю на место, заменил полностью admin.php, для чего заново скачал скрипт доски, но ничего не изменилось
Кстати, по форуму. Написал все, потом захотел поставить смайлик (вернее - его код) в конце первой строки, перенес курсор туда, но смайлик появляется только в конце текста. Пришлось его оттуда переносить