Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 02.01.2026 - 14:19:21
Страницы:  1 ... 2  3  4  5  6  ... 9

Доработка скрипта доски объявлений (тема закрыта)

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2026 год.

АвторСообщение

Aron

A
гость

Здравствуйте уважаемые участники форума и WR!
1. Скажите возможно ли появление в доске 1,3/1,4 функции предварительного модерирования добавляемых сообщений(для примера есть скрипт CN cat могу дать посмотреть)?
Дело в том что спамеры заколебали.
т.е. добавляется сообщение и админу кидается емейл что вот посмотри,он заходит в админку и смотрит если все в порядке то добавляет,нет- тода нах.

2. Или хотя бы реализовать как в гостевай у Вас сделано, что бы роботы отвязались()

Ответьте.Или такую функцию мжно добавить за $$$?

Сообщение # 40 25.09.06 - 09:49:25

www.clubprofi.com

W
гость

Здравствуйте. Я только учусь пользоваться Вашей доской. Установлена по адресу http://www.clubprofi.com/board/index.php Сажите пожалуйста как вставить шапку в страницу доски и как вставлять изображения.

Сообщение # 41 25.09.06 - 23:44:26

www.clubprofi.com

W
гость

Если Вам не трудно пришлите пожалуйста твет на мой вопрос на mvn-mlv@mail.ru
Заранее благодарю.
Василий.

Сообщение # 42 25.09.06 - 23:47:09

WR

W
Участник форума

Black_FOX,
Цитата:

Но можна ли как то сделать так чтоб в разделх были подразделы. Такая своего рода многоуровневая схема.

https://www.wr-script.ru/board-lite/ - так подойдёт? Качайте - халява. Ссылка на главной.

Aron,
Цитата:
1. Скажите возможно ли появление в доске 1,3/1,4 функции предварительного модерирования добавляемых сообщений(для примера есть скрипт CN cat могу дать посмотреть)?
Дело в том что спамеры заколебали.
т.е. добавляется сообщение и админу кидается емейл что вот посмотри,он заходит в админку и смотрит если все в порядке то добавляет,нет- тода нах.

2. Или хотя бы реализовать как в гостевай у Вас сделано, что бы роботы отвязались()

Ответьте.Или такую функцию мжно добавить за $$$

В Люкс-версии доски есть 3-и защиты от ботов. Сейчас придумываю 4-ую.

www.clubprofi.com, Чтобы изменить шапку, нужно зайти в папку images, выбрать название скина, которое вы используете, допустим grey. Затем там взять файл top.html и в блокноте его "распотрошить". Добавить чего-нибудь и убавить чего-нибудь. Только внимательно читайте сообщения внутри этого файла.

Сообщение # 43 01.10.06 - 09:14:30

DEN

D
гость

Цитата:

https://www.wr-script.ru/board-lite/ - так подойдёт? Качайте - халява. Ссылка на главной.

нету ссылки

Сообщение # 44 01.10.06 - 13:13:25

GAMMA

G
гость

Проблема с доской версия 1.3 - хакеры смогли удалить часть строк в файле boardbase.dat, причём уже не первый раз. Сначала кто то смог залезть через админку и поменял конфиг, я исправил и вообще удалмл админ файл с хостинга (если необходимо - закидываю по FTP) а на его месте разместил файл обманку плюс спрятал конфиг файл. После этого вроде всё успокоилось, а сегодня опять удалили 3 рубрики. Где то есть дырка в скрипте.
Кстати ссылка на 1.4 версию битая.
PS. В форуме выскакивают на некоторых страницах ошибки с указанием путей к файлам. Поправте, а то хакеры не дремлют. Да и некрасиво смотриться.

Сообщение # 45 02.10.06 - 00:02:11

WR

W
Участник форума

GAMMA, насчёт форума - исправлю.

А насчёт доски: тема уже поднималась. Проблема основная - столкновение записи данных. Я попытался уменьшит такие риски за счёт возможности отключения автоудаления и пересчёта кол-ва сообщений при добавлении сообщений. Это должно увеличить надёжность доски в два раза.

Сообщение # 46 02.10.06 - 18:05:44

GAMMA

G
гость

А если закрыть папку data полностью средствами сервера, поможет? Или этим дырку не закрыть? Пока приходиться каждый день копировать файлы на комп, что бы в случае чего вернуть всё на место.

Сообщение # 47 02.10.06 - 21:38:18

WR

W
Участник форума

GAMMA, так проблема то в самом скрипте. Фактически, работу с файлами нужно менять на работу с мини базой данных. Нужно придумать мехнанизм, позволяющий защетить данные от их уничтожения скриптом.

Сообщение # 48 03.10.06 - 16:53:48

GAMMA

G
гость

Так я не пойму, это кто то специально делает, или сам скрипт такой глюк имеет?
А если просто разделить файлы - в один записанны рубрики, а в другой количество обьявлений спрос/предложение по рубрикам. Тогда можно будет запретить запись в первый файл после установки. По крайней мере количество рубрик с названиями не будут удаляться. А то сегодня опять та же история. Вместо 32 рубрик осталось 14, вчерашний бэкап пришлось заливать. Как то надоедает каждодневный бэкап делать.

Сообщение # 49 07.10.06 - 18:04:52

GAMMA

G
гость

Кстати при отправке сообщения так и выскакивает ошибка в браузер. Чего то там 79 строка...

Сообщение # 50 07.10.06 - 18:06:01

vce-ok

V
гость

Я у Вас тут новенький, может пишу то что уже все знают, но всё равно напишу.

А если разработать такую функцию, для доски объявлений.
При постинги посетителем объявления, доска отсылает письмо на его мыло, в письме ссылка кликая на которую хозяин объявления подтверждает его размещения на доске и только после этого объявление показывается, очень удобная функция.

з.ы. У меня так на моей доске реализовано http://www/webup.org.ru

Сообщение # 51 07.10.06 - 19:34:16

vce-ok

V
гость

Цитата:

Так я не пойму, это кто то специально делает, или сам скрипт такой глюк имеет?
А если просто разделить файлы - в один записанны рубрики, а в другой количество обьявлений спрос/предложение по рубрикам. Тогда можно будет запретить запись в первый файл после установки. По крайней мере количество рубрик с названиями не будут удаляться. А то сегодня опять та же история. Вместо 32 рубрик осталось 14, вчерашний бэкап пришлось заливать. Как то надоедает каждодневный бэкап делать.

Можно дампер, какой либо прикрутить, который автоматически будет бекапить каждый день.

Сообщение # 52 07.10.06 - 19:42:00
Почта не идёт, я чего то не понял? :Предыдущая темаСледующая тема: Ссылки и HTML-код
Страницы:  1 ... 2  3  4  5  6  ... 9

Тема закрыта для обсуждения!

WR-Счётчик