|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 23.11.2024 - 02:32:09 WR-ChatОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
WR •
W Участник форума
|
|
Сообщение # 37 |
23.08.05 - 06:48:32
| | midav •
M гость
|
WR, прикольный чатик! И не занимает много ресурсов | |
|
Сообщение # 38 |
23.08.05 - 19:13:46
| | korvin •
K гость
|
Я уж не знаю, о чём форум - случайно заглянул... :) Вопрос: надо написать чат с вышеописанными требованиями? Для чего и кому? Могу попробовать, если научите механизму чата без автообновлений :) | |
|
Сообщение # 39 |
20.09.05 - 18:50:45
| | korvin •
K гость
|
Также интересна мысль насчёт команды по написанию :) | |
|
Сообщение # 40 |
20.09.05 - 18:58:42
|
| WR •
W Участник форума
|
я пока не готов к работе над чатом. Во-первых, чат попросил один из поситителей; Во-вторых, по сложности и "навороченности" он довольно ёмкий; Ну и пока не напишу простой чатик на автообновлениях - нехочу браться за что-либо другое.
А midav согласен или нет - это тебе у негоспросить надо. | |
|
Сообщение # 41 |
21.09.05 - 04:53:19
| | midav •
M гость
|
WR, не времени нету, весь в делах | |
|
Сообщение # 42 |
21.09.05 - 22:11:24
| | osa •
O гость
|
Ребята, вы уж извените, я вам помочь пока не чем не могу, проблеммы с компьютером, может к новому году начну сдесь писать что либо... | |
|
Сообщение # 43 |
28.09.05 - 10:19:47
| | vladik-kiev •
V гость
|
чат ломается за несколько секунд... | |
|
Сообщение # 44 |
27.03.06 - 01:58:39
| | sanekz •
S гость
|
http://php.spb.ru/chat/ качни отсюда прикольный чат к тому же и бесплатный ! | |
|
Сообщение # 45 |
04.04.06 - 13:27:51
| | vladik-kiev •
V гость
|
sanekz, мне кажется, что лучший бесплатный чат - voodoo chat... Сравнится может сервис бесплатных чатов mpchat, правда, там рег-ция закрыта и можно только платные... и навороты только на уровне жабаскрипта... | |
|
Сообщение # 46 |
04.04.06 - 21:31:45
| | GmasterR •
G гость
|
|
Сообщение # 47 |
22.08.06 - 12:37:04
| | Kisa •
K гость
|
Цитата: cosmochat - вообще дыра на дыре. |
не то слово.. просто куча недороботок, хотя сама идея неплохая изначально.
Сейчас уже есть полностью переработаный сторонним кодером вариант COSMO CHAT 2.0 ака Evol COSMO-CHAT.
такие проблемы, как незашифрованые пароли, куча мертвых юзеров в онлайне.. хотя давно отрубились.. решены, а также добавлена возможность профиля полноценого и поддержка скинов | |
|
Сообщение # 48 |
17.06.07 - 03:01:57
| |
|