|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 23.11.2024 - 03:04:46 Автору этого сайтаОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
boba •
B гость
|
Я новичок в php, и у меня есь просьба к автору этого сайта. Я писал софтовый каталог, но у меня никак не получается. Прошу Вас, напишите его и выложите.
Заранее спасибо. boba. | |
|
Сообщение # 1 |
29.08.05 - 23:17:33
| | WR •
W Участник форума
|
boba, напиши подробно каким ты хочешь видеть софтовый каталог. Опиши его функции, укажи ссылку на что-нибудь похожее по дизайну и т.д.
Помочь с конкретным описанием гораздо проще | |
|
Сообщение # 2 |
30.08.05 - 08:06:15
| | KEPZ •
K гость
|
Я думаю он хочет что-то вроде Файлового менеджера. Типа загрузать и скачивать софт... | |
|
Сообщение # 3 |
30.08.05 - 18:47:34
| | boba •
B гость
|
Что-то похожее на getsoft.ru. Чтобы там можно было регистрироваться, после регистрации можно добавлять ссылки на свои программы в раздичные разделы. Хочется, чтобы там было видно, сколько уже добавлено программ. Вот, например, адрес логотипа моих неудачных трудов http://newsoft.al.ru/h_2.gif.
Благ одарю за ответ. boba | |
|
Сообщение # 4 |
30.08.05 - 22:52:39
|
| WR •
W Участник форума
|
посмотрел. Нет, неохота бесплатно делать такой скрипт. | |
|
Сообщение # 5 |
31.08.05 - 04:13:00
| | Sam Unknown •
S гость
|
Да сжальтесь вы над этим человеком...
Напишите ему только скрипт добавления и... э-э-э... ну вобщем где смотреть программы.
Кстати, мне тоже нужен такой скрипт! | |
|
Сообщение # 6 |
31.08.05 - 21:31:13
| | }{акер •
} гость
|
Sam прав, напишите, чего вам стоит. Можете взять свою доску объявлений и переделять её под софтовый каталог ...
Народ, давайте уговорим автора написать скрипт!!! | |
|
Сообщение # 7 |
31.08.05 - 21:34:23
| | Я ЗА! •
Я гость
|
Поддержим бобу!!!
Я ЗА | |
|
Сообщение # 8 |
31.08.05 - 21:36:26
| | midav •
M гость
|
|
Сообщение # 9 |
31.08.05 - 23:57:25
| | WR •
W Участник форума
|
Это один и тот же человек пишет Нет, к сожалению очень занят. Некогда писать. | |
|
Сообщение # 10 |
01.09.05 - 07:12:00
| | midav •
M гость
|
Хитрый однако, но видно ктото уже ИП адреса смотрит | |
|
Сообщение # 11 |
01.09.05 - 23:10:02
| | WR •
W Участник форума