|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 24.11.2024 - 07:47:12 Скрипт рассылкиОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
user •
U гость
|
Ты молодец, скрипты просто супер, пользуюсь доской и рассылкой работают отлично, только вот в рассылке не удобно что только по одному емайлу можно добавлять, или я чего то не догоняю, может там можно сразу базу закинуть, если да то подскажи пожалуйста чайнику буду очень благодарен. С уважением Артём! -поддерживаю и соглашаюсь полностью. Мне кажется Артем что если тебе нужно запихнуть базу,то это уже больше похоже на СПАМ.- ерунда, я два года честно собирал базу, пользовался программой atompark -лицензионной, кстати, но у неё есть свои бяки, кое в чём мне не нравиться. Так что эта база коту под хвост? обидно просто. Очень хочется иметь возможность импорта файла txt формата в базу рассылки. Для меня основное- возможность клиента отписаться, а это значит нужен номер, а самому это тяжко. 2- клиент отписывается и исчезает из базы- это плохо. Желательно отписавшихся клиентов как-то отмечать в базе-цветом. каким-то значком, просто отмечать. естественно не включать в сл рассылки. но в базе они должны оставаться. Э то нужно для анализа рассылки кто остаётся. кому я не интересен | |
|
Сообщение # 1 |
10.05.07 - 17:38:34
| | ALEX •
A гость
|
Миш, привет. Слушай использую твой скрипт по рассылке (Восхищяюсь твоей скорости создания скриптов и самое главноеих качеству!!! МОЛОДЕЦ!!!). Я пользуюсь твоим скриптом по рассылке "Рассылка WR-Subscribe 1.0" У меня с ним такая проблема. Подписчиков перевалило под 700 и будет бкльше, но почему то не всем приходят письма (где-то первым 400), я подозреваю что хостер блокирует, поставил отправку по 4 письма, история таже. Что можно сделать??? Уж очен нравится скрипт, как сделать, чтоб приходили письма всем подписчикам?
С уважением, Алексей
| |
|
Сообщение # 2 |
16.08.07 - 20:31:09
| | serg •
S гость
|
Добрый день, у меня после установки при функции подписаться вылазит ошибка,то же вылазит при внесении подписчиков Warning: fopen(database.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /is/htdocs/wp1037092_UK0869N9A2/www/TSB/addemail.php on line 49
Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /is/htdocs/wp1037092_UK0869N9A2/www/TSB/addemail.php on line 50
Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /is/htdocs/wp1037092_UK0869N9A2/www/TSB/addemail.php on line 51
| |
|
Сообщение # 3 |
04.09.07 - 22:30:28
| | Станислав •
С гость
|
Разместил Ваш код, как есть установил права, но глючит при добавлении нового подписчика как из формы, так и из админки Выдает:
Warning: fopen(database.php): failed to open stream: Permission denied in /home/freebies/public_html/addemail.php on line 45
Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/freebies/public_html/addemail.php on line 46
Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/freebies/public_html/addemail.php on line 47
| |
|
Сообщение # 4 |
06.12.05 - 00:16:49
|
| WR •
W Участник форума
|
Permission denied - в доступе отказано. database.php - файл, которому нужно права на чтени/запись - 644 или 666 или или 777. В реадми написано что ещё файлу allsubscribe.php нужны такие же права доступа. | |
|
Сообщение # 5 |
06.12.05 - 06:40:13
| | kepa •
K гость
|
Прошу помощи!! Всё вставил и вроде всё работает, но когда начинаю тестировать, то на мыло которое подписалось, нечего не приходит. Вчем дело, помоги. | |
|
Сообщение # 6 |
18.12.05 - 22:51:36
| | WR •
W Участник форума
|
kepa, на некотором хостинге, например h15 запрещена отправка сообщений на емайл чаще 1 раза в 5 минут. Скрипт отправялет два сообщения: первое юзеру, второе админу, ЕСЛИ в админке включены функции:
Код: $sendmail="1"; // Включить/выключить функцию отправки ЛЮБЫХ сообщений $sendmailadmin="1"; // Отпралять сообщения с новыми объявлениями админу?
|
Данные настройки выбираются либо в панели администратора, либо правятся в ручном режиме в файле config.php
| |
|
Сообщение # 7 |
19.12.05 - 06:00:21
| | kepa •
K гость
|
Вроде, всё сделал. Вставил в config.php, 2 строчки : $sendmail="1"; // Включить/выключить функцию отправки ЛЮБЫХ сообщений $sendmailadmin="1"; // Отпралять сообщения с новыми объявлениями админу? а письма всеровно не приходят, у меня сервак http://www.alfaspace.net/, в правилах сервака нечего подобного не нашел, может еще чего надо подправить. | |
|
Сообщение # 8 |
24.12.05 - 00:37:08
| | midav •
M гость
|
kepa, нет толку ничего править, просто твой сервак не поддерживает отсылку емайла | |
|
Сообщение # 9 |
24.12.05 - 01:45:11
| | kepa •
K гость
|
Ой, бля ! Спасибо что сказал, а то я где-то 3 часа кавырял скрипты. Кстати незнаеш Narod.ru поддерживает или нет? | |
|
Сообщение # 10 |
25.12.05 - 00:04:42
| | midav •
M гость
|
Не знаю, не пробывал | |
|
Сообщение # 11 |
25.12.05 - 13:29:48
| | WR •
W Участник форума