Форум скриптов PHP

Форум скриптов PHP

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP и различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!
Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 08.12.2019 - 17:29:46
Страницы:  1  2  
Форум скриптов PHP » WR-Guest - все гостевые книги, wr-faq - скрипт вопрос-ответ » не меняет размер шрифта
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список бесплатных php скриптов, которые уже переведены можно увидеть на главной странице сайта. Скачивайте обновлённые скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются. Ура!

АвторСообщение

oksana

O
гость

Люди, помогите.

Все установилось и работает но никак не могу поменять размер шрифта. Т.е. залезаю в таблицу стилей, меняю, гружу страницу-ок все классно, жму "добавить сообщение"-опять маленькие!

Чего ж такое не могу понять.

Автору спасибо, очень хорошая гостевая

Сообщение # 1 23.11.08 - 22:38:33

cain

C
гость

может ты не в той таблице стилей меняешь???
Открой config.php блокнотом или любым удобным редактором найди строчку "$skin="black"; // Скин" в переменной "$skin" находится стиль black. т.е у меня установлен этот стиль. далее премещаемся в каталоге images/black/style.css и открываем этот стиль (смотри какой у тебя) тут есть такой параметр TD { FONT-SIZE: 11px;} поменяй на какой тебе нужно хоть на 159 он находится после тэга body {трам-мап-мап. типа кода в нутри } и вообще конечно бы неплохо хотя бы хтмл знать.
З.ы. т.е P.s. одно непонятно (не в упрек кодерам) зачем автор(а) писал(и) в тэге td {BORDER-RIGHT: #7D7D7D 0px solid; BORDER-TOP:#7D7D7D 0px solid; } и тд. задавали кучу отступов. логичнее было бы написать td {border:#7D7D7D 0px solid;} эфект тотже тока с меньшим колличеством кода

Сообщение # 2 26.12.08 - 20:21:48

cain

C
гость

да и еще вот чито.могут возникнуть проблеммы с тэгом body {} он задаст форматирование на всю страницу.

Сообщение # 3 27.12.08 - 00:07:47

vasya

V
гость

А как изменить шрифт италик на болт

Сообщение # 4 24.07.12 - 20:08:39

Гость

Г
гость

посмотри в файлах с расширением css

Сообщение # 5 25.07.12 - 06:39:16

vasya

V
гость

Конечно смотрел
images-original/style.css

TD {BORDER-RIGHT: #666666 0px solid; BORDER-TOP: #666666 0px solid; FONT-WEIGHT: 500; FONT-SIZE: 14px; BORDER-LEFT: #666666 0px solid; COLOR: #000000; BORDER-BOTTOM: #666666 0px solid; TEXT-DECORATION: none}
IMG {BORDER-RIGHT:0px; BORDER-TOP:0px; BORDER-LEFT:0px; BORDER-BOTTOM:0px}

Можно поменять жирность, размер, а как изменить курсив на обычный

Сообщение # 6 25.07.12 - 17:18:42

Гость

Г
гость

vasya, дай ссылку на установленный скрипт, чтобы глянуть как оно у тебя выглядит.

Сообщение # 7 25.07.12 - 19:08:36

vasya

V
гость

http://elitpoisk.net/spam/

В принципе, курсив в сообщениях стоит практически у всех кто пользует данный скрипт. Хотя настройка шрифтов должна быть. Я не нашел этих изменений, поэтому спрашиваю.
Заранее благодарен.

Сообщение # 8 26.07.12 - 07:19:42

WR

W
Участник форума

Курсив прописан в самом коде. Сделайте поиск по html-символам: <i> и </i> и замените или удалите их!

Сообщение # 9 26.07.12 - 18:19:14

vasya

V
гость


    Цитата:
    WR пишет:
    Курсив прописан в самом коде. Сделайте поиск по html-символам: <i> и </i> и замените или удалите их!


Делал, конечно! Нет их в PHP файлах. Но если стоит курсив по умолчанию, значит его где-то можно изменить. Вот только где?

Сообщение # 10 26.07.12 - 22:43:26

WR

W
Участник форума

Посмотрел, там стоят два html кода:


    Код:
    <UL><em>


<UL> - даёт отступ в 20-40 пикселей от края, а вот <em> значит и даёт курсив. Удали этот код и всё!

Сообщение # 11 27.07.12 - 06:07:05

vasya

V
гость

Вот теперь, реально, все получилось.
Огромное спасибо!!!
Если кому-нить интересно, то...
Открываем файл index.php
Находим строчку: <UL><em>$dt[0]</em>
Убираем: <em></em>
ВСЕ Курсива больше нет.
Еще раз спасибо!

Сообщение # 12 27.07.12 - 15:04:50
Форум скриптов PHP » WR-Guest - все гостевые книги, wr-faq - скрипт вопрос-ответ » не меняет размер шрифта
Подскажите, плиз :) :Предыдущая темаСледующая тема: Помогите с установкой скрипта на страницу
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2