Форум скриптов PHP

Форум скриптов PHP

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP и различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!
Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 08.12.2019 - 07:40:25
Страницы:  1  2  
Форум скриптов PHP » WR-Guest - все гостевые книги, wr-faq - скрипт вопрос-ответ » Подскажите еще, пропали картинки с защитным кодом
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список бесплатных php скриптов, которые уже переведены можно увидеть на главной странице сайта. Скачивайте обновлённые скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются. Ура!

АвторСообщение

Венера

В
гость

Вписала скрипт гостевой в шаблон своей страницы (http://mbfadeev.ru/guest/otzyvy.php), изменила на странице индекс.пхп ссылки, чтобы форма добавления гостевой отображалась там же. но перестали показываться картинки с защитным кодом. Подскажите, как их правильно прописать, чтобы они отображались.
Заранее спасибо.

Сообщение # 1 24.03.08 - 00:17:07

Maksir

M
Участник форума

Венера, так бывает... всё нормально!
а что, народная медицина не помогает? =)

если вы беретесь что-то перекодировать, то все ошибки, которые могут возникнуть, это только по вашей вине. Это типичные ошибки программирования, так всегда происходит. Значит, что-то не учли...

Есть два варианта:
1) ищите ошибку сами в своём файле
2) передайте файл другому специалисту.

P.S. смотрю файл index.php гостевой. Для вставки в ваш файл исходного кода, вы должны учесть, что в файлах WR все шаблоны вписаны в единый файл вместе с кодом. Вы должны очистить этот шаблон оставив лишь таблицы с формой. Эти таблицы все должны быть заключены только в блоки исходного кода php.
После такой вот экзекуции от всех лишних тегов body и т.п. можно вставлять этот код в ваш файл, где-то в ячейке таблицы вашего шаблона.

Это называется перекодирование файла.
я, вообще, не люблю давать советы девушкам.. меня это раздражает.

Сообщение # 2 24.03.08 - 01:57:07

Венера

В
гость

Maksir, народная медицина помогает, но не в программировании )
1) мой фаил это только кнопки.
2) за неимением такового приходиться калупаться самостоятельно

Спасибо за совет. Я ничего не поняла , но буду разбираться.

Сообщение # 3 25.03.08 - 03:43:42

Maksir

M
Участник форума

Венера, вот код который вам нужен;

    Код:

    $absrand="5527"; // Случайное число для цифрозащиты
    if (isset($_GET['image'])) {
    // Функция с цифрами защиты
    $st="R0lGODlhCgAMAIABAFNTU////yH5BAEAAAEALAAAAAAKAAwAAAI"; // общая часть для всех рисунков
    function imgwr($st,$num){
    if ($num=="0") {$len="63"; $number=$st."WjIFgi6e+QpMP0jin1bfv2nFaBlJaAQA7";}
    if ($num=="1") {$len="61"; $number=$st."UjA1wG8noXlJsUnlrXhE/+DXb0RUAOw==";}
    if ($num=="2") {$len="64"; $number=$st."XjIFgi6e+QpMPRlbjvFtnfFnchyVJUAAAOw==";}
    if ($num=="3") {$len="64"; $number=$st."XjIFgi6e+Qovs0RkTzXbj+3yTJnUlVgAAOw==";}
    if ($num=="4") {$len="64"; $number=$st."XjA9wG8mWFIty0amczbVJDVHg9oSlZxQAOw==";}
    if ($num=="5") {$len="63"; $number=$st."WTIAJdsuPHovSKGoprhs67mzaJypMAQA7";}
    if ($num=="6") {$len="63"; $number=$st."WjIFoB6vxmFw0pfpihI3jOW1at3FRAQA7";}
    if ($num=="7") {$len="61"; $number=$st."UDI4Xy6vtAIzTyPpg1ndu9oEdNxUAOw==";}
    if ($num=="8") {$len="63"; $number=$st."WjIFgi6e+QpMP2slSpJbn7mFeWDlYAQA7";}
    if ($num=="9") {$len="64"; $number=$st."XjIFgi6e+QpMP0jinvbT2FGGPxmlkohUAOw==";}
    header("Content-type: image/gif");
    header("Content-length: $len");
    echo base64_decode($number); }
    // Вывод изображений на экран (все кодированы - робот не пройдёт)
    if (array_key_exists("image", $_REQUEST)) { $num=$_REQUEST["image"];
    for ($i=0; $i<10; $i++) {if (md5($i+$absrand)==$num) {imgwr($st,$i); die();}} }
    exit;}
    // АНТИСПАМ----
    if ($antispam!="0") {
    if (array_key_exists("image", $_REQUEST)) { $num=$_REQUEST["image"];
    for ($i=0; $i<10; $i++) {if (md5($i+$absrand)==$num) {imgwr($st,$i); die();}} }
    $xkey=""; mt_srand(time()+(double)microtime()*1000000);

    // Далее идёт строка с выводом защитного кода

    print"<TR><TD>Защитный код:</TD><TD>";
    for ($i=0; $i<$maxkey; $i++) {
    $snum[$i]=mt_rand(0,9); $psnum=md5($snum[$i]+$absrand);
    $phpself=$_SERVER["PHP_SELF"];
    echo "<img src=$phpself?image=$psnum border='0' alt=''>/n";
    $xkey=$xkey.$snum[$i];
    }
    $xkey=md5("$xkey+$absrand");
    print" <input name='usernum' type='text' maxlength=$maxkey size=6> (введите число, указанное на картинке)
    <input name=xkey type=hidden value='$xkey'>";}

    print"<tr><td align='center' colspan=2><input type='submit' value=' Добавить '></td></tr>";


Просто вставьте его в отдельный пустой документ с раширением .php и увидите просто строчку, которую надо вписать в нужное вам место, где-то между тегом <form>

Сообщение # 4 26.03.08 - 13:16:05

FMike

F
гость

Венера, у меня была такая же проблемма. бился, как головой об стену. оказалась проблема в одном лишь пробеле. который у меня был в файле самым первым (перед <?). Дело в том, что перед отправкой заголовка header("Content-type: image/gif") ничего не должно быть, иначе он просто не отправится. возможно эта информация тебе будет полезна. Успехов!

Сообщение # 5 10.04.08 - 15:59:21

Джин

Д
гость

Было похожее, возможен лишний пробел или абзац, т.е. нажала Enter вверху страницы в самом начале кода <?

Сообщение # 6 16.04.08 - 20:58:27

frozzeg

F
гость

Если инклюдите гостевую то в данной строке: $phpself= $_SERVER["PHP_SELF"]; красное замените на путь к index.php вашей гостевой

Сообщение # 7 24.05.08 - 19:31:19

Венера

В
гость

Спасибо тем, кто откликнулся! Пробела и ввода нет, я еще раз проверла.
frozzeg, подскажите, пожалуйста, девушке, как это правильно написать, если этот файл лежит в папке guest . а если у Вас будет порыв особого благородства, ссылку на толковый учебник по пхп , чтоб Вас лишний раз не напрягать глупыми вопросами )))

Сообщение # 8 08.06.08 - 02:47:13

Maksir

M
Участник форума

Учебник по php -> http://php.su/functions/?имя_функции
Например: http://php.su/functions/?fopen

Сообщение # 9 08.06.08 - 14:01:33

Frozzeg

F
гость

урл складывается так http://вашсайт.ru/guest/index.php где guest это имя папки, которая лежит в главной папке вашего сайта. a index.php файл лежащий в этой папке

Сообщение # 10 16.06.08 - 12:38:16

din

D
гость

Короче, этот скрипт работает толькь как есть! если его подгонять под свой дизайн или инклудить, то -всё - дрова. картинки из защитного кода не будут грузиться ни под каким соусом

Сообщение # 11 08.07.08 - 22:33:29

Роман

Р
гость

Та же ерунда, пытаюсь вписать в свой дизайн, ведь на одном ПХП не создать красивый сайт, а в HTML, он не хочет вписываться, точнее вписывается, но защитные картинки не показывает
Кто-нибудь решил эту праблу?

Сообщение # 12 12.07.08 - 06:14:24
Форум скриптов PHP » WR-Guest - все гостевые книги, wr-faq - скрипт вопрос-ответ » Подскажите еще, пропали картинки с защитным кодом
По поводу e-mail :Предыдущая темаСледующая тема: Заблокировать надоедливого посетителя
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2