|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 23:38:23 Не могу войти в панель админаОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
vogetel •
V гость
|
Вот вход в админку http://vogetel.com/guest/admin.php | |
|
Сообщение # 13 |
31.07.08 - 11:55:07
| | Maksir •
M Участник форума
|
vogetel, все работает. пароль не совпадает. можно перезалить конфиг файл и попытаться ещё раз. да, и ещё админ файл | |
|
Сообщение # 14 |
03.08.08 - 00:48:09
| | WR •
W Участник форума
|
Если у вас КУКИ в браузере выключены, а они выключены на ВИСТЕ для "типо безопасности", то войти в админку неполучится. Внимательно посмотрите настройки браузера. | |
|
Сообщение # 15 |
04.08.08 - 06:13:18
| | Галина •
Г гость
|
Здравствуйте, я новичок в создании сайтов и форума.
Закачала форум на хостинг, установила права, в форум зайти могу, а вот в админ панель нет,пишет, что нет такого адреса.
Помогите | |
|
Сообщение # 16 |
07.11.08 - 23:14:26
|
| oksana •
O гость
|
та же ботва.
ввожу admin (пароль по умолчанию) пишет "Вернитесь назад Ваш данные НЕ верены!" | |
|
Сообщение # 17 |
23.11.08 - 22:21:35
| | oksana •
O гость
|
куки включены, открываю оперой и эксплорером | |
|
Сообщение # 18 |
23.11.08 - 22:29:09
| | oksana •
O гость
|
отпишусь для уведомлений | |
|
Сообщение # 19 |
23.11.08 - 22:41:00
| | SBAD •
S Участник форума
|
|
Сообщение # 20 |
07.01.09 - 21:36:12
| | And •
A Участник форума
|
Rootman,
Цитата: Вы на какой-то беслпатный хостинг книгу загрузили? Попробуйте зайти в админку другим обозревателем, например Мозиллой или Оперой. Такое уже у некоторых бывало, что из-за того, что хостеру вставляют в странички продвинутые java-скрипты рекламного содержания, Internet Explorer отказывается корректно обрабатывать форму для входа в админку и заново перебрасывает на начало. |
Дело не в том, что ява-скрипты "продвинутые" или "не продвинутые", а в том, что ИЕ нестандартно их обрабатывает, и не только ява-скрипты, но и css и много ещё чего... Мудрая политика Одной-Очень-Известной-Компании ... однако... | |
|
Сообщение # 21 |
13.01.09 - 16:32:39
| | SVR •
S гость
|
Dormice, Цитата: У меня подобный глюк был вызван другим обстоятельством - сбой даты на компе |
Да вы барышнz Гений!!! А я второй день с этими граблями воюю, сынко хакер блин. | |
|
Сообщение # 22 |
04.04.09 - 11:16:18
| | Роман •
Р гость
|
У меня та же ерунда. Чего только не пробовал :( Кто-нибудь нашел решение праблемы? | |
|
Сообщение # 23 |
08.04.09 - 21:49:10
| | member •
M гость
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в чем проблема и как ее исправить. Закачал на сервер гостевую книгу и на проверку оказалось, что не появляются новые сообщения.Скрипт вроде бы работает, а сообщения не появляются.Причем, я пробовал скрипты разных авторов и везде такая проблема-не появляются новые сообщения.... | |
|
Сообщение # 24 |
29.04.09 - 22:59:47
| |
|