Всем привет !!!
В общем опишу тут проблемы
сразу уточню сайт
www.rublik.uz
Скрипт залит на немецкий сервер , 64 мб HDD выделеный
цена 30$ за пол года + имя 15$ за пол года
Нечести следующие :::
Из под админа создаю Рубрику на Русском языке - создаётся рубрика но Имени нет - года я делаю редактировать имя рубрики и пишу ещё раз на русском ( там выходит пустая графа ) - она записывается уже с именем !!!
Далее
при регистрации если Логин на русском языке - он регистрируется приходит письмо , далее явписываю логин на Который писал Русскими буквами и пароль - он авторизовывается в кеше как я понял но Индексовая страница говорит типа Введите логи или Зарегистрируйтесь - когбудто неводили ничего - а когда уже хочу опять зарегистрироваться - то он говорит сначало Выйдете из Авторизованого логина па потом можете авторизоваться если почистить куки то можно опять зарегиться
окей я регистрируюсь ну уже с логином на Латинском Языке допустим STAS - так же приходит письмо и он успешно авторизуется !!! ура
далее когда я хочу дать обьявления - то пишет Укажите Категорию и возвращает опять на редактирования моего обьявления
тоесть чтото с Русской кодировкой
Я так думаю что гдето нужно насилиьно указать кака кодировка в самих PHP файлах или переконвертировать
Вобщем помогите пожалуйста