|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 28.11.2024 - 10:49:40
Страницы: 1 WR Forum Lite на Txt базахОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
SysAdmin •
S Участник форума
|
Прошу выложить для меня этот форум на txt базах. | |
|
Сообщение # 1 |
04.11.10 - 17:58:02
| | SysAdmin •
S Участник форума
|
Все я нашел его на форуме. Прошу прощения. | |
|
Сообщение # 2 |
05.11.10 - 23:59:30
| | Михаил •
М гость
|
нашёл, а почему с другими не поделился где нашёл? уважаемая администрация выложите пожалуйста WR Forum Lite на Txt базах | |
|
Сообщение # 3 |
10.01.11 - 20:18:48
| | MegaAdmin •
M гость
|
Цитата:
Михаил пишет: нашёл, а почему с другими не поделился где нашёл? уважаемая администрация выложите пожалуйста WR Forum Lite на Txt базах |
Поставьте лучше ExBB, не тратьте время, нервы и силы на установку и настройку этого, так называемого форума, отстойнее я давно ничего не видел, думал уже не пишут так :). Но, видимо, ошибался, есть еще "умельцы" :))) | |
|
Сообщение # 4 |
10.01.11 - 20:24:46
|
| Михаил •
М гость
|
MegaAdmin, Меня жутко не устраивает в ExBB то, что нет версии форума с уже вшитыми заплаткими, а нужно сначала весь его залатать. Не профессионально со стороны администрации. | |
|
Сообщение # 5 |
11.01.11 - 14:44:55
| | MegaAdmin •
M гость
|
Михаил, Вы всерьез полагаете, что этот форум не требует заплаток? Его по-хорошему, с нуля переписывать надо. Мне достаточно т.н. "капчи", которая ломается после нескольких перезагрузок страницы | |
|
Сообщение # 6 |
11.01.11 - 16:38:54
| | PhX •
P гость
|
Цитата:
SysAdmin пишет: Все я нашел его на форуме. Прошу прощения. |
Обшарил весь форум. Не подскажешь где ты его увидел? | |
|
Сообщение # 7 |
05.04.11 - 21:51:45
| | asr •
A Участник форума
|
Мда.. тоже вначале интересовался.. вот папочка со всем хозяйством WR - https://www.wr-script.ru/load/ Если кто ещё будет искать, там на втрой страничке лежит искомое: https://www.wr-script.ru/load/wr-liteforum-v-1.5.zip
| |
|
Сообщение # 8 |
07.10.11 - 17:21:07
| | WR •
W Участник форума
|
Цитата:
MegaAdmin пишет: Михаил, Вы всерьез полагаете, что этот форум не требует заплаток? Его по-хорошему, с нуля переписывать надо. Мне достаточно т.н. "капчи", которая ломается после нескольких перезагрузок страницы |
Не отрицаю, форум лайт версии на TXT базе требует обновления и заплаток. Постараюсь в ближайшее время сделать это и выложить самую свежую сборку. А насчёт "кривой капчи" - не верю. Капча рабочая! Напишите ссылку где и что не работает.
Версия на DBF-файлах очень-очень хороша. Но я её не доделал. Осталось протестировать мою библиотеку и написать полный мануал по скрипту. Только из-за того, что скрипт DBF версии не доделан он кажется Вам плохим. | |
|
Сообщение # 9 |
16.10.11 - 06:26:26
| | karmin1221 •
K Участник форума
|
Очень актуальная тема...Продолжаем обсуждать... | |
|
Сообщение # 10 |
04.04.12 - 13:09:05
| | Daliant •
D Участник форума
|
TXT - да, доделать необходимо. DBF - УЖЕ очень хорош. И вообще: у нас в много чего на DBF пишут? Или если Вам надо переехать (в случае с бесплатными хостингами) - Вам очень классно базы из MySQL переносить на другой хостинг?.. Не смешите. Всему - свои покупатели! И ТХТ необходим и хорош для свои задач, и DBF - нужен и полезен! | |
|
Сообщение # 11 |
17.09.12 - 14:32:01
| | Daliant •
D Участник форума
|
|
Сообщение # 12 |
17.09.12 - 14:35:12
| | Страницы: 1
|