Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
Так, а как же быть? Я пользуюсь форумом лайт уже давно, когда мы его настраивали - не учли, что у нас перестал работать капча, теперь у нас форум постоянно открыт (уже больше года). Я каждый день удаляю десятками темы со спамом! Как же быть? Почему когда форум встраиваешь в дизаин Капча не показывает?
WR, вы меня не поняли, раньше было в админки размеры самого форума, а не размеры БД, я не хочу чтоб у мя форум выглядел по-другому в отличии от самого сайта! Мне нужно чтоб сам форум можно было встраивать в сайт, т.е. чтоб его можно было ужимать в размерах к примеру до 50%! В старых версиях это есть, но вот защитный код почему то не показывал, а в новых все норм, но размер форума у меньшить нельзя!
Проблема уже была озвучена. Установил форум лайт, вместо цифр защитного кода вижу картинки. Не могу войти в админку, не могу создать тему или сообщение в форуме. Может виноват и IE, но как устранить пока так и не нашел. Но эта одна сторона проблемы. С другой стороны IE наиболее распространен и поставляется как стандартная программа, а мой целевой ректорат (сайт детского центра) это мамашки и блондинки. И хотя форум нравится, а скрипт пусть идеален (в этом не разбираюсь ) первый вывод - форум не рабочий.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как в версии Лайт 1,5 разместить рекламные блоки ну или что-то другое, слева и справа на главной странице сайта? Я пробовал в файл index.php тыкать, но сразу перестает работать страница( Может кто знает куда надо вставлять код, допустим рекламы от гугла?