Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
Как я понял, т.к. всегда показывает начальную страницу форума - там всегда php работает. А если перейти на другую страницу - то там не работает. И что это за бред?
AlexandЗr 26.01.15 в 17:15 пишет: Иван, я немного потестировал форум у тебя на сайте. Надеюсь ты не будешь ругаться. Написал о проблемах, с которыми столкнулся.
Спасибо. Не знаю что ты делал, но смог зайти в админку. Пиво с меня. Обращайся.
AlexandЗr 26.01.15 в 17:15 пишет: Иван, я немного потестировал форум у тебя на сайте. Надеюсь ты не будешь ругаться. Написал о проблемах, с которыми столкнулся.
Спасибо. Не знаю что ты делал, но смог зайти в админку. Пиво с меня. Обращайся.
Кратко что нашел: 1. Невозможно из-под админки удалить или изменить тему. Появляется просто пустая тема, которая не отображается на главной странице. 2. Невозможно редактировать профиль пользователя. Все пользователи указаны как гости. Думал что проблема в атрибутах - но там все нормально.
P.S. В личку скинул тебе новый пароль от админки. Если что он и к модератору подходит.