|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 12:47:47 Проблема АдминаОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
гость •
Г гость
|
Цитата:
WR 15.12.13 в 10:09 пишет: Временно, в этой сборке админ и модер не имеет прав доступа на добавление сообщений. В новой сборке хочу добавить возможность привязать учётку пользователя к админу и модеру. Тогда проблем при добавлении не будет. | А где узнать что делать, если Админ забыл свой пароль? | |
|
Сообщение # 13 |
02.11.24 - 00:42:25
| | AlexandЗr •
A Участник форума
|
гость, для пользователей моей сборки форума в файле readme (в архиве с форумом) по поводу пароля админа я даю следующие подсказки Цитата: Если вы забыли пароль администратора и не можете зайти в админку, сделайте следующее: закачайте на сервер config.php из архива с форумом. После этого, логин и пароль администратора, а также модератора станут по умолчанию. Перед тем, как вы будете удалять, либо перезаписывать файл config.php на сервере, рекомендую его вначале скачать, чтобы не потерять свои прежние настройки. | Можно немного проще, как мне кажется. Скопировать пароль админа (он зашифрован md5) из файла конфига, который идёт в архиве форума, потом зайти на сервак по фтп (я пользуюсь Far Manager), открыть для редактирования файл конфига форума, вставить скопированный пароль на место где стоит забытый пароль. Потом надо войти в админку и сменить пароль на свой более сложный. | |
|
Сообщение # 14 |
02.11.24 - 05:37:45
| |
|