Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 21.11.2024 - 12:47:47
Страницы:  1  2  

Проблема Админа

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

гость

Г
гость

Цитата:

WR 15.12.13 в 10:09 пишет:
Временно, в этой сборке админ и модер не имеет прав доступа на добавление сообщений. В новой сборке хочу добавить возможность привязать учётку пользователя к админу и модеру. Тогда проблем при добавлении не будет.

А где узнать что делать, если Админ забыл свой пароль?

Сообщение # 13 02.11.24 - 00:42:25

AlexandЗr

A
Участник форума

гость, для пользователей моей сборки форума в файле readme (в архиве с форумом) по поводу пароля админа я даю следующие подсказки

Цитата:

Если вы забыли пароль администратора и не можете зайти в админку, сделайте следующее: закачайте на сервер config.php из архива с форумом. После этого, логин и пароль администратора, а также модератора станут по умолчанию. Перед тем, как вы будете удалять, либо перезаписывать файл config.php на сервере, рекомендую его вначале скачать, чтобы не потерять свои прежние настройки.

Можно немного проще, как мне кажется. Скопировать пароль админа (он зашифрован md5) из файла конфига, который идёт в архиве форума, потом зайти на сервак по фтп (я пользуюсь Far Manager), открыть для редактирования файл конфига форума, вставить скопированный пароль на место где стоит забытый пароль. Потом надо войти в админку и сменить пароль на свой более сложный.

Сообщение # 14 02.11.24 - 05:37:45
Модуль обнаружения запрещенных слов :Предыдущая темаСледующая тема: WR-Forum Am5
Страницы:  1  2  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи

Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)

картинки жінці красиві привітання привітання з днем народження
WR-Счётчик