|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 13:08:20 Скрипт форума WR-Forum 2.3Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Константин •
К гость
|
Пользователь по-прежнему может пользоваться чужими аватарами, как в 2.1? Это же бред! | |
|
Сообщение # 73 |
01.04.24 - 18:49:35
| | AlexandЗr •
A Участник форума
|
Константин, не считаю это насущной проблемой, так как в крайнем случае можно попросить админа форума принять меры к "нарушителю". Можно в правилах прописать использование аватара если там такого пункта нет. Сейчас этим скриптом форума если и пользуются, то единицы, вот в чём досада, поэтому и развивать его нет стимула. | |
|
Сообщение # 74 |
02.04.24 - 11:00:06
| | markw •
M Участник форума
|
После перекодировки на новый движок все базы данных открывются крякозябрами. Проверял исходные базы данных они все в utf8 и открываются коректно. Я их еще пару лет назад перекодировал всю папку data и все работало. По факту мои перекодированные файлы открываются разными редакторами как UTF8 и нормально читаются. После запуска go.php они конвертируются в новый формат и уже форум обновленный крякозябрами ( именно все части что подтягиваются с dat) | |
|
Сообщение # 75 |
11.08.24 - 11:56:17
А гость
|
Цитата:
Константин 01.04.24 в 18:49 пишет: Пользователь по-прежнему может пользоваться чужими аватарами, как в 2.1? Это же бред! | Бред пишете как раз вы, или не смогли правильно донести проблему. Аватар - это картинка. На эти картинки как правило нет никаких авторских прав и прочих ограни чений, поэто словосочетание "чужой аватар" не очень уместно - у вас что, "свой" есть и на него есть авторские права? | |
|
Сообщение # 76 |
25.10.24 - 13:36:39
|
Современная эпиляция александритовым лазером воздействует на фолликулы и удаляет волосы. | Аватар •
А гость
|
WR, | |
|
Сообщение # 77 |
25.10.24 - 13:48:35
| | AlexandЗr •
A Участник форума
|
Аватар, возможно, Константин, в качестве аватара хочет использовать своё фото и зальет его на форум в общую базу аватаров, потом заметит, что на форуме кто-то использует его аватар. Повторюсь, не считаю это такой уж большой недоработкой для данного форума. Думаю, те у кого посещаемый сайт с живым форумом, предпочтет установить более продвинутый и навороченный форум, там почти всё есть. Кстати, ради интереса, кто знает, есть ли в форуме Exbb такая фишка с аватарами? Я бы предложил Михаилу лучше сделать доработку для форума, сделать возможность при создании новой темы вносить ники пользователей в список, которым запрещено писать в этой теме. Можно вносить в список ники, которым разрешено писать в теме, тем самым можно сделать приватную тему. У себя на форуме Forumin я реализовал эти фишки. | |
|
Сообщение # 78 |
25.10.24 - 19:49:16
А гость
|
Цитата:
AlexandЗr 25.10.24 в 19:49 пишет: ...кто знает, есть ли в форуме Exbb такая фишка с аватарами? | Я установила у себя ExBB и WR-Forum Pro&Alexand3r Тестирую изучая оба форума. Но вопрос не совсем поняла - какая фишка, чтобы аватары различать? На обоих форумах есть функция загрузки своего автара и вероятность загрузки одинаковых с разными названиями файла картинки очень велика. Как их отличать и зачем? Близнецы бывют даже люди, не то чтобы аватары | |
|
Сообщение # 79 |
11.11.24 - 18:15:27
| | AlexandЗr •
A Участник форума
|
Допустим пользователь хочет установить себе аватар такой как у его недруга на форуме, образно говоря, чтобы нагадить ему. Но этого аватара нет в списке выбора, так как форум закрепил этот аватар за первым пользователем. Но ведь есть возможность закачать свой аватар. Тогда, что мешает ему закачать аватар с таким же содержанием или измененный, отличающийся на один пиксель? | |
|
Сообщение # 80 |
11.11.24 - 20:28:56
А гость
|
Цитата:
AlexandЗr 11.11.24 в 20:28 пишет: ...Но ведь есть возможность закачать свой аватар. Тогда, что мешает ему закачать аватар с таким же содержанием или измененный, отличающийся на один пиксель? | Ну да, я тоже самое говорю. То какая-то странная претензия | |
|
Сообщение # 81 |
15.11.24 - 21:46:12
А гость
|
Лучше дизайном заняться - отвратительно выглядит этот, угнетающе действует Александра. Блин, где красивые шкурки?! | |
|
Сообщение # 82 |
15.11.24 - 21:48:16
| | AlexandЗr •
A Участник форума
|
Аватар, тебе не угодить... принцесса на горошине. | |
|
Сообщение # 83 |
20.11.24 - 01:54:56
| |
|