Друзья, готов скрипт, тесты проведены. Обновляю у себя форум версии 2.2 до 2.3. Ура! Обновление сработало. А теперь об изменениях:
- Форум переведён в UTF-8 кодировку. Используйте конвертер БД папки DATA в новую кодировку. Смотрите файл go.php и читайте инструкцию при запуске файла!
- расширение файлов БД *.dat изменены на *.csv. Вся структура и разделитель теже;
- Изменения в коде в связи с переходом на новую кодировку, например функцию strlen меняем на mb_strlen, strtoupper- mb_strtoupper, substr и т.д. Часть старых функций некорректно работает.
- Оптимизация кода, поэтому минимальные требования к php форума - версии 5.3, максимум 8.1.
- добавлен счётчик на главной странице админпанели с момента создания карты сайта. Важный параметр для хорошей индексации ФОРУМА.
- большой блок оптимизации для улучшения индексирования форума поисковыми системами;
- полностью удалены различное отображение страниц форума с GET запросом razdel и без него. Поисковики считают эти страницы не качественными, пришлось удалить;
Это тот минимум, который нужно было сделать. Сейчас основная задача - это поиск ошибок и доводска скрипта для удобства использования и качественной индексации страниц. Все ненужные поисковикам страницы сразу "под нож" (закрываю от индексации, 404, 301 редиректы в php заголовках). Сейчас подискиываю удобное масштабируемое меню для админке на html и css без javascript. Если у кого есть, поделитесь, пожалуйста, в этой ветке форума. Желательно чтобы кода там было минимум, но меню было "резиновым".
Так что скачивайте, обновляйтесь, используйте новую версию бесплатного на 100% российского форума от российского же разработчика инженера-робототехника (специальность моя по диплому), инженера-программиста (основной стаж работы у меня по этой должности) со стажем программирования с 1997 года - 26 лет.
Да, кстати, в этом году форуму исполняется 18 лет! Да, Вы не ослышались! Форум WR-Forum достиг совершеннолетия. Это круто, жду поздравлений. Форум я написал себе на сайт, потом поделился со всем миром. В разное время скрипт был установлен более чем на 5000 сайтах и более 20 разных доменных зонах и странах. Сейчас конкуренты меня поджали. Но ничего, с Вашей помощью прорвёмся! Победа будет за нами. Ура!