|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 24.11.2024 - 09:10:03 Помогите решить проблемыОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Domminiigr •
D Участник форума
|
Помогите чайнику, плз Установила Ваш форум, но никак не могу установить счетчик. Подскажите, пожалуйста.
| |
|
Сообщение # 13 |
19.12.09 - 08:04:01
| | Xev •
X Участник форума
|
Да там же в инструкции все прельно ясно пошагово описано. Откройте да прочтите | |
|
Сообщение # 14 |
21.12.09 - 09:54:38
| | Xev •
X Участник форума
|
|
Сообщение # 15 |
21.12.09 - 09:54:54
| | Чайник •
Ч гость
|
Вопрос к разработчику: В форуме WR-1.8 / 1.8.8 не хватает возможности редактировать последний пост. (не нужна редакция любого поста, так как это ведет к мухлевке, но только последнего, на который еще нет ответа) Это значительно подняло бы ценность ПО форума.
C благодарностью
| |
|
Сообщение # 16 |
21.12.09 - 19:07:42
|
| Batman •
B Участник форума
|
Подскажите как убрать запрос на активацию через емейл после регистрации??? | |
|
Сообщение # 17 |
19.08.10 - 20:57:04
| | hazik •
H Участник форума
|
Цитата:
Batman пишет: Подскажите как убрать запрос на активацию через емейл после регистрации??? |
Вобщето в админке... а что не работает? | |
|
Сообщение # 18 |
19.08.10 - 22:20:47
| | Batman •
B Участник форума
|
Все работает, но нужно чтоб регистрировало участников без активации через емейл. | |
|
Сообщение # 19 |
20.08.10 - 10:38:23
| | 254 •
2 Участник форума
|
Добрый вечер, помогите пожалуйста разобраться
1. Мне нужно ввести 40 человек в БД форума, чтобы они сами не регались (иначе они это будут год делать). Они затем сами себе пароли поменяют (стандартно поставлю даты рождения).Хочу сам просто в строчки usersdat.php вбить и все делать. Имена пользователей на русском. Открыл usersdat.php - а там кракзяблы.... Как мне ввести русские имена пользователей?
2. Можно ли разрешить пробел в имени пользователя? Ну очччченнь нужно! Чтобы было "Имя Фамилия" а не "Имя_Фамилия".
Пока все. Дальше, думаю, еще будут вопросы...
Спасибо! | |
|
Сообщение # 20 |
23.09.12 - 00:19:03
| | Anonymous •
A гость
|
1. Cредством регистрации на форуме лучше всего, поскольку пароль зашифровывается, в принципе можно и самому хэши вывести но не факт что это будет работать. 2 Было где то здесь уже, но это понизит безопасность. | |
|
Сообщение # 21 |
23.09.12 - 09:04:18
| | 254 •
2 Участник форума
|
Да с паролями как раз проще всего, я их скопирую все одинаковые тогда зашифрованные в MD5, а потом каждый пользователь поменяет себе. В файле usersdat.php можно прописать e-mail без проблем, и все остальное. а вот с русским именем пользоателя - незадача. Я попробовал только что методом копи-паст дух рядков пользователя - все получилось. Скопировал одного, два раза вставил (добавил 1 и 2 в конце имени) - на форуме теперь три пользователя, все как нужно. Только я не могу написать имя пользователя на русском. На английском - да, а на русском - там кракозяблы. | |
|
Сообщение # 22 |
23.09.12 - 10:19:55
| | WR •
W Участник форума
|
254, подожди с регистрацией пользователей. Лучше это делать в версии 2.0. Там просто:
В первой строке есть хелп о тому, какие поля за что отвечают:
rn|time|name|password|zvezda|email|pol|drdate|delta_gmt|user_skin|icq|url|gorod|interes|sign|avatar|activation|
например,
10000|1199120400|WR|bc7467cc99f34c051902226f479f7da3|6|miha-ingener@ya.ru|1|24.09.1980|0|0|335022572|https://www.wr-script.ru|Сибирь, Красноярский край, г. Зеленогорск|WEB-программирование, путешествия, шашлык-машлык|Скачивайте бесплатные php скрипты, используйте и будет Вам счастье!|i9bV2hDV5U.gif|1|
Тут вроде бы всё понятно.
А насчёт пробелов в имени скажу, что отказался от этого чтобы корректно работать с профилем пользователя. Если ввести вновь пробел, то персональные сообщения работать не будут, просмотр профиля будет глючить (у кого показывать, у кого нет) и т.д.
А "двойную бухгалтерию", то есть показывать везде пользователя с пробелом, а в базе хранить и обращаться каждый раз с заменой пробела на другой какой-нибудь символ, вести не охота. Это сильно запутывает!
Совет, может использовать ФамилияИО, то есть, например, ГавриловМС в качестве логина? Смотрится просто и понятно. | |
|
Сообщение # 23 |
23.09.12 - 15:07:00
| | 790 •
7 Участник форума
|
А проблема пробелов кавычками не решается? | |
|
Сообщение # 24 |
23.09.12 - 15:46:30
| |
|