|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 24.11.2024 - 01:30:37 Пароль входа в админкуОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Зимов •
З гость
|
Ребят,только установил,поставил все атрибуты правильно,но почему то выдаётся сообщение " ваши данные не верны!
С разных браузеров пробовал зайти,но безуспешно.
Такая котовасия и локально и на хостинге. | |
|
Сообщение # 13 |
26.10.11 - 14:05:10
| | LOSKAND •
L Участник форума
|
Зимов, ты первые этой посты темы то читал? | |
|
Сообщение # 14 |
27.10.11 - 00:17:03
| | • •
• гость
|
Если я не ошибаюсь, в самой последней версии форума не исправлена ошибка с входом в админку??? | |
|
Сообщение # 15 |
27.10.11 - 04:19:50
| | Зимов •
З гость
|
Цитата:
LOSKAND пишет: Зимов, ты первые этой посты темы то читал? |
Читал, а толку от того? Перепробавал всё что написанно! | |
|
Сообщение # 16 |
29.10.11 - 15:07:18
|
| Zarko •
Z гость
|
Не пойму - почему написано, что логин "администратор" когда в самом деле "admin"? Пробовал зайти в админку под денвер - ни в какую, поставил на хамрр вошел нормально.
Тоже извините не пойму, зачем в окне логина админа есть капча. Админ что, будет флудить свой форум? | |
|
Сообщение # 17 |
19.11.11 - 21:55:32
| | Сергей •
С Участник форума
|
Короче ребята у меня была та же проблема входа в админку всё решилось просто!!! Всё делаете как по инструкции меняете пароль на свой логин не администратор, а admin!!!!!!!!! | |
|
Сообщение # 18 |
27.11.11 - 22:49:12
| | новичок •
Н гость
|
Помогите, вхожу в админку прописываю логин и пароль а мне Файл РУБРИК несуществует! создайте рубрики! и пустота, а где их создавать то??? | |
|
Сообщение # 19 |
05.12.11 - 19:28:45
| | Александр_Подгорный •
А Участник форума
|
Цитата:
Zarko пишет: Тоже извините не пойму, зачем в окне логина админа есть капча. Админ что, будет флудить свой форум? |
Привет! Это для защиты от брутфорса админки. что бы у такого нуба как ты не украли доступ. Что бы не было подбора пароля теперь понятно ламер? | |
|
Сообщение # 20 |
09.12.11 - 23:39:56
| | bestas •
B Участник форума
|
Всем привет! ни как не могу зайти в админку, перепробовал все что было написано выше пишет Ваши данные не ВЕРНЫ и все тут что еще можно сделать? | |
|
Сообщение # 21 |
24.03.17 - 18:06:45
| | sania174 •
S Участник форума
|
Цитата:
bestas 24.03.17 в 22:06 пишет: Всем привет! ни как не могу зайти в админку, перепробовал все что было написано выше пишет Ваши данные не ВЕРНЫ и все тут что еще можно сделать? | admin это логин и пароль когда первый раз заходите в админку. | |
|
Сообщение # 22 |
28.03.17 - 16:13:12
| | AntiGun •
A Участник форума
|
Цитата:
ни как не могу зайти в админку, перепробовал все что было написано выше пишет Ваши данные не ВЕРНЫ и все тут что еще можно сделать? | bestas, может, мозги купить? | |
|
Сообщение # 23 |
28.03.17 - 20:41:12
| |
|