|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 19:18:56 Форум WR-Forum 1.9 (архив)Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Alex •
A Участник форума
|
Поставил 1.9 в локалке ... сразу что бросилось в глаза 1. Делаешь сортировку в админке по звездам по сообщениям это хорошо, но теперь на главной странице отображается в последнем зарегистрированном пользователе не тот кто действительно последний зарегился, а в зависимости как отсортировал в админке .:) 2. Репутация у меня за каждое сообщение по 6 баллов прибавляет почемуто ... 3. Блок Дней Варенья в формате скоро сегодня вчера ... показывает через 5 дней допустим 4 3 потом на один день кудато напоминание пропадает и потом вуаля поздравляем ... это так задумано? | |
|
Сообщение # 61 |
23.04.09 - 23:02:27
| | Alex •
A Участник форума
|
И ещё нельзя ли придусматреть отмену ограничения на максимальную длинну сообщения и ограничение на размер загружаемого файла ... для локалки 910 Кб маловато как то | |
|
Сообщение # 62 |
23.04.09 - 23:16:06
| | Alex •
A Участник форума
|
Цитата:
Сейчас мне скинчики для форума захотелось сделать и выложить. уже есть 44 скина. Сейчас ещё ищу, делаю и мне помогает один товарищ |
Темных скинов многовато :) Предложения принимаются? Например скин на футбольную тему :) Или скины по временам года .. например зимний скин уже есть отличный :) Летний. весенний осенний бы :) | |
|
Сообщение # 63 |
24.04.09 - 00:03:00
| | cafen •
C Участник форума
|
Хочу сказать большое спасибо автору за проделанную работу.
Теперь предложения. При загрузке файлов предлагаю добавить обработку ошибки при превышении размера файла типа: размер файл слишком большой У меня получилось вот что:
Код: Warning: copy() [function.copy]: open_basedir restriction in effect. File() is not within the allowed path(s): (/bin:/sbin:/usr/bin:/usr/sbin:/usr/local/bin:/usr/local/lib/php:/usr/local/mysql/bin:/usr/local/share/pear:/p ub/home/puzzle) in /pub/home/puzzle/comfortgames/htdocs/forum19/index.php on line 264
Файл УСПЕШНО загружен: rivatuner.zip (Размер: 0 байт) | | |
|
Сообщение # 64 |
24.04.09 - 16:38:41
|
| olegs7 •
O Участник форума
|
Кстати, а действительно, как быть когда кто-то пытается загрузить слишком большой файл. Ведь попытка подсчитать его вес и сравнить с ограничением невозможна. | |
|
Сообщение # 65 |
25.04.09 - 00:33:01
| | WR •
W Участник форума
|
Цитата:
Предложения принимаются? Например скин на футбольную тему :) Или скины по временам года .. например зимний скин уже есть отличный :) Летний. весенний осенний бы :) |
Конечно принимаются. Кто напишет - тот большой молодец и ... получит вознаграждение
Цитата:Кстати, а действительно, как быть когда кто-то пытается загрузить слишком большой файл. Ведь попытка подсчитать его вес и сравнить с ограничением невозможна. |
Эту проблему я решить сейчас не могу. Скорее всего, нужно какой то JavaScript использовать для обсчёта размера файла перед его загрузкой на сайт... | |
|
Сообщение # 66 |
26.04.09 - 14:29:37
| | WR •
W Участник форума
|
Цитата:
Поставил 1.9 в локалке ... сразу что бросилось в глаза 1. Делаешь сортировку в админке по звездам по сообщениям это хорошо, но теперь на главной странице отображается в последнем зарегистрированном пользователе не тот кто действительно последний зарегился, а в зависимости как отсортировал в админке .:) 2. Репутация у меня за каждое сообщение по 6 баллов прибавляет почемуто ... 3. Блок Дней Варенья в формате скоро сегодня вчера ... показывает через 5 дней допустим 4 3 потом на один день кудато напоминание пропадает и потом вуаля поздравляем ... это так задумано? |
Посмотрю, ошибки исправлю. | |
|
Сообщение # 67 |
26.04.09 - 14:30:52
| | Alex •
A Участник форума
|
В админке нигде не нашел как задать размер аватаров которые разрешается загружать ... пишет что 50*50 максимальный размер, а где поправить и разрешить загружать побольше размером аватары? В предыдущих админках вродеб все было ... И админка у меня почемуто 1.8 eXclusive ... может какая ранняя сборка? :) | |
|
Сообщение # 68 |
15.05.09 - 18:55:27
| | 790 •
7 Участник форума
|
Замени блок аваторов в tools.php блоком отсюда: http://candypaper.110mb.com/code.zip и можно будет аватары из любых фоток создавать. | |
|
Сообщение # 69 |
15.05.09 - 19:40:03
| | 790 •
7 Участник форума
|
Цитата:
Цитата:Кстати, а действительно, как быть когда кто-то пытается загрузить слишком большой файл. Ведь попытка подсчитать его вес и сравнить с ограничением невозможна.
Эту проблему я решить сейчас не могу. Скорее всего, нужно какой то JavaScript использовать для обсчёта размера файла перед его загрузкой на сайт... |
Можно использовать ограничение по размеру загружаемого файла описанное здесь: http://us2.php.net/manual/ru/features.file-upload.post-method.php | |
|
Сообщение # 70 |
15.05.09 - 19:54:50
| | olegs7 •
O Участник форума
|
Хотя он проверяет всё-равно до максимально допустимого в php.ini, а потом выдаёт ошибку. | |
|
Сообщение # 71 |
16.05.09 - 15:11:52
| | Картман •
К гость
|
Скажите пожолуйста, а в новой версии система штрафов будет работать? Еще не плохо, чтоб ip выводился, а то после phpbb чувствую себя немного недоадмининным) | |
|
Сообщение # 72 |
17.05.09 - 19:45:12
| |
|