Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
Хотелось би иметь возможность в настройках изменять чпу сайта тоесть например вместо ?fid=1 указать ?forum= , а вместо &id= указать &topic= как такое можно реализовать (в пхп я не очень) И возможноть генерации карти сайта Да а англоязичная локализация у форума есть
Выложил обновление форума, версия пока та же - 1.9.3. Рекомендую обновиться.
Изменения в форуме:
- изменён механизм нумерации тем. В 2007 году № темы состоял из 12-14 цифр, в 2008 из 6-и, в 2009 из 7-и, сейчас из 6-и по такому принципу: 1) при добавлении темы проверяется свободное имя в диапазоне от ХХ1000 до ХХ9999. Где ХХ - это номер рубрики. В чём "фишка": если Вы удалили тему с номером 1000, то при добавлении темы это имя опять будет занято. Если темы на Вашем форуме создаются часто, то новая тема получит уже готовый рейтинг с поисковика. Следующий шаг в версии 2.0 скрипта - текст ссылки к теме будет по формату: forum/index.php?id=XXYYYY - что короче и удобнее.
- в админку добавлена возможность переименовать тему в новый формат. Кнопка .Н. в списке тем.
- баг при котором картинки через тэг [ img ] [ /img ] не вставлялись ИСПРАВЛЕН.
Здравствуйте. Если через панель администрирования войти войти на форум, то - - баг при котором картинки через тэг [ img ] [ /img ] не вставлялись ИСПРАВЛЕН.
У меня версия 1.8 скрипта, в которой я долго настраивал свой дизайн в index.php, но вот вышла новая версия, в которой нет глюков со вставокой изображения. Меня интересует, какие строки исправляют баг (со вставкой изоюражений в сообщение)! Просто index.php неохота переписывать под старый дизайн, если я скачаю новую версию
ещё мой небольшой в клад в модификацию форума основной сборки. скажу сразу: следующий блок написан под mysql. поэтому в официальной сборке работать не будет вывожу код специально для Михаила, если посчитает нужным то перепишет код под файлы и включит блок в основную сборку
блок необходимо вставить ниже include"config.php";
Код:
//БЛОК ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА СКИН ГОСТЬ\ЮЗЕР if(isset($_SESSION['name'])==false) {$fskin=$fskins;} else {$ucfgl = "SELECT * FROM userlist WHERE name='$_SESSION[name]' LIMIT 1"; $ucfg = mysql_query( $ucfgl ); while (@$cfg=mysql_fetch_array($ucfg)) if($cfg['userskin']==NULL){$fskin=$fskins;} //если строка пуста то возвращаем общий скин else { if (!is_dir("$cfg[userskin]")) //проверяем существовоание скина {$fskin=$fskins;} //если папка с скином не существует то возвращаем общий скин else {$fskin=$cfg['userskin'];} } } //КОНЕЦ БЛОКА ОТВЕЧАЮЩЕГО ЗА СКИН ГОСТЬ\ЮЗЕР