Форум скриптов PHP

Форум скриптов PHP

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP и различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!

Главная сайта php скриптовГлавная сайта скриптов   ПоискПоиск  
Сегодня: 26.05.2019 - 09:21:43
Страницы:  1  2  3  4  ... 49
Форум скриптов PHP » WR-Forum Professional » Форум WR-Forum 1.9 - Любые вопросы
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список бесплатных php скриптов, которые уже переведены можно увидеть на главной странице сайта. Скачивайте обновлённые скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю форум Про, галерею, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются. Ура!

АвторСообщение

olegs7

O
Участник форума

Maksir, а твой мод здесь не лежит я так понял? А то хотел посмотреть, мб обскакал Михаила))


WR, новая фича по поводу прикрепления файлов конечно хороша, но мне кажется она не стоит на првом месте из того, что форуму действительно не хватает.

И ещё повторюсь, возможно скажут придераюсь, но всё-таки хотелось видеть более красиво написанный код, я про http://www.sources.ru/magazine/0105/c_code_design.html , например. Ну и html хромает.

Так же не хватает предосмотра своего сообщения перед публикацией. Сначала думал зачем надо, потом понял, что в некоторых случиях даже очень полезно.

Сообщение # 13 03.04.09 - 01:02:10

Михаил

М
гость

Все проблемы понял, скажу честно - реализовать хочется, постараюсь сделать всё, кроме "красивого кода" в новой версии.

Меня за некрасивый код ещё в школе и учебно-производственном комбинате (типа допобразования, учился с 9 по 12 классы 1 день в неделю на математика-программиста) гоняли. Я то как - задание получил, сел, за 15-20 минут запрограммировал, зову преподавателя. Он подойдёт, скажет
- покажи результат. Так, правильно. Покажи код. УУУУУУУ, ну ладно, сделал, молодец, но код сложный. 4-е тебе

у меня такой девиз: лучше сделать, так чтобы работало, не важно, красиво или нет, главное чтобы удобно и надёжно было.

Сообщение # 14 03.04.09 - 04:43:48

BlackAngel

B
Участник форума

Скачал буду тестить)

Сообщение # 15 03.04.09 - 17:53:11

olegs7

O
Участник форума

Maksir, не ну мало ли кто прикалыватся))

WR, удобно не будет, если не будет красиво). На своём сайте я постепенно делал "красивее". Что-то где-то дорабатываю, паралельно формирую код уже весь нормально. Могу например для ТИПА главной страницы форума) отформатировать, мб появится желание потом самому продолжить???

Сообщение # 16 03.04.09 - 18:52:47

Ivanov

I
Участник форума

а что если этот форум для тестирования разместить у вас на сайте, у меня сейчас нет возможности разместить его у себя... а так бы с удовольствием проверил его. как что добавляется что нового как пользователь - гость. а тут описал бы комментарий?
Стоит ли его разместить как считаете?

Сообщение # 17 04.04.09 - 05:17:33

Sasha1816

S
гость

Скажите, а почему у кода выравнивание посередине? в таком виде его тяжело читать.

например, прокраммный код:


    Код:

    main()
    {
    int k = 10;
    int S = 0;

    for (int i = 0; i<15; i++)
    {
    S = S + k + i;
    Memo1->Lines->Add(IntToStr(S));
    }
    }


да и цетирование, например блока из чата не очень хорошо выглядит



    Цитата:

    [19:16:10] < ЖлоБ > ой ржууууууууууууууу
    [19:16:11] < Скромняша > хаха)))))))))))
    [19:16:31] < Ванечка > ванёк ты непереживай и без этого люди живут наверное
    [19:16:33] < Ванечка > :)
    [19:16:43] < Скромняша > что же ты к парню пристал)
    [19:16:58] < ЖлоБ > хы
    [19:17:00] < ЖлоБ > всо мну нема
    [19:17:23] < Скромняша > ))))))))

Сообщение # 18 05.04.09 - 16:16:57

Химик

Х
гость

Классно. Не думал что Опера так отображает цитаты и коды. В IE и FF всё нормально, как и положено слева

Сообщение # 19 05.04.09 - 16:56:59

WR

W
Участник форума

в тексте сообщения вырезаются пробелы

Сообщение # 20 05.04.09 - 17:54:12

i-text

I
Участник форума

Кстати, проверил, форум коректно работает только в Safari и Mozilla Firefox,

Опера, Internet Explorer, своевольничают до безобразия. Восьмой IE, к примеру взял и сдвинул логотип моего сайта в право, и заблокировал некоторые изображения-ссылки.
Что самое обидное , это то что большинство моих пользователей используют именно IE

Google Chrom не проверял...

Сообщение # 21 05.04.09 - 18:19:34

wlad22

W
гость

помогите с этим http://wr-script.ru/forum/index.php?fid=7&id=076642&page=1#m1

Сообщение # 22 06.04.09 - 03:05:40

Сергей

С
Участник форума

Здравствуйте! скачал скрипт http://www.wr-script.ru/mod/wr-forum-v-1.9.zip всё работает на STPserver на компе, а вот закачал на хостинг, там немогу войти в админ панель! вписываю логин администратор и пароль admin всё как есть! но нечего не происходит, просто сбрасывается то что я вводил логин и пароль и всё, не чё не происходит... не скажите в чём дело?

Сообщение # 23 06.04.09 - 13:05:08

Maksir

M
Участник форума

Сергей, php какой версии на хостинге?

Сообщение # 24 06.04.09 - 22:25:18
Форум скриптов PHP » WR-Forum Professional » Форум WR-Forum 1.9 - Любые вопросы
подписка на тему :Предыдущая темаСледующая тема: качаем форум со статистикой
Страницы:  1  2  3  4  ... 49

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2