|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 15:54:49 Форум WR-Forum 1.9 (архив)Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
olegs7 •
O Участник форума
|
Maksir, а твой мод здесь не лежит я так понял? А то хотел посмотреть, мб обскакал Михаила))
WR, новая фича по поводу прикрепления файлов конечно хороша, но мне кажется она не стоит на првом месте из того, что форуму действительно не хватает.
И ещё повторюсь, возможно скажут придераюсь, но всё-таки хотелось видеть более красиво написанный код, я про http://www.sources.ru/magazine/0105/c_code_design.html , например. Ну и html хромает.
Так же не хватает предосмотра своего сообщения перед публикацией. Сначала думал зачем надо, потом понял, что в некоторых случиях даже очень полезно. | |
|
Сообщение # 13 |
03.04.09 - 01:02:10
| | Михаил •
М гость
|
Все проблемы понял, скажу честно - реализовать хочется, постараюсь сделать всё, кроме "красивого кода" в новой версии.
Меня за некрасивый код ещё в школе и учебно-производственном комбинате (типа допобразования, учился с 9 по 12 классы 1 день в неделю на математика-программиста) гоняли. Я то как - задание получил, сел, за 15-20 минут запрограммировал, зову преподавателя. Он подойдёт, скажет - покажи результат. Так, правильно. Покажи код. УУУУУУУ, ну ладно, сделал, молодец, но код сложный. 4-е тебе
у меня такой девиз: лучше сделать, так чтобы работало, не важно, красиво или нет, главное чтобы удобно и надёжно было.
| |
|
Сообщение # 14 |
03.04.09 - 04:43:48
| | BlackAngel •
B Участник форума
|
|
Сообщение # 15 |
03.04.09 - 17:53:11
| | olegs7 •
O Участник форума
|
Maksir, не ну мало ли кто прикалыватся))
WR, удобно не будет, если не будет красиво). На своём сайте я постепенно делал "красивее". Что-то где-то дорабатываю, паралельно формирую код уже весь нормально. Могу например для ТИПА главной страницы форума) отформатировать, мб появится желание потом самому продолжить??? | |
|
Сообщение # 16 |
03.04.09 - 18:52:47
|
Смотрите на proverstka.ru статьи о веб-разработке | Ivanov •
I Участник форума
|
а что если этот форум для тестирования разместить у вас на сайте, у меня сейчас нет возможности разместить его у себя... а так бы с удовольствием проверил его. как что добавляется что нового как пользователь - гость. а тут описал бы комментарий? Стоит ли его разместить как считаете? | |
|
Сообщение # 17 |
04.04.09 - 05:17:33
| | Sasha1816 •
S гость
|
Скажите, а почему у кода выравнивание посередине? в таком виде его тяжело читать.
например, прокраммный код:
Код: main() { int k = 10; int S = 0; for (int i = 0; i<15; i++) { S = S + k + i; Memo1->Lines->Add(IntToStr(S)); } }
|
да и цетирование, например блока из чата не очень хорошо выглядит
Цитата: [19:16:10] < ЖлоБ > ой ржууууууууууууууу [19:16:11] < Скромняша > хаха))))))))))) [19:16:31] < Ванечка > ванёк ты непереживай и без этого люди живут наверное [19:16:33] < Ванечка > :) [19:16:43] < Скромняша > что же ты к парню пристал) [19:16:58] < ЖлоБ > хы [19:17:00] < ЖлоБ > всо мну нема [19:17:23] < Скромняша > ))))))))
|
| |
|
Сообщение # 18 |
05.04.09 - 16:16:57
| | Химик •
Х гость
|
|
Сообщение # 19 |
05.04.09 - 16:56:59
| | WR •
W Участник форума
|
в тексте сообщения вырезаются пробелы | |
|
Сообщение # 20 |
05.04.09 - 17:54:12
| | i-text •
I Участник форума
|
Кстати, проверил, форум коректно работает только в Safari и Mozilla Firefox,
Опера, Internet Explorer, своевольничают до безобразия. Восьмой IE, к примеру взял и сдвинул логотип моего сайта в право, и заблокировал некоторые изображения-ссылки. Что самое обидное , это то что большинство моих пользователей используют именно IE
Google Chrom не проверял... | |
|
Сообщение # 21 |
05.04.09 - 18:19:34
| | wlad22 •
W гость
|
помогите с этим https://www.wr-script.ru/forum/index.php?fid=7&id=076642&page=1#m1 | |
|
Сообщение # 22 |
06.04.09 - 03:05:40
| | Сергей •
С Участник форума
|
Здравствуйте! скачал скрипт https://www.wr-script.ru/mod/wr-forum-v-1.9.zip всё работает на STPserver на компе, а вот закачал на хостинг, там немогу войти в админ панель! вписываю логин администратор и пароль admin всё как есть! но нечего не происходит, просто сбрасывается то что я вводил логин и пароль и всё, не чё не происходит... не скажите в чём дело? | |
|
Сообщение # 23 |
06.04.09 - 13:05:08
| | Maksir •
M Участник форума
|
Сергей, php какой версии на хостинге? | |
|
Сообщение # 24 |
06.04.09 - 22:25:18
| |
|