Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
Спасибо большое Sco-R-piO, цвета работают какраз то что хотел. правда код в моем "index.php" отличаеться немного от того что ті прислал но я всеровно все єто дело заменил и все получилось
Sco-R-piO, блин опять твоя помощь нужна: поменял я тему в форуме а там в таблице стилей прописано что весь текст должен быть белым и не дает менять цвет текста, нашел я в стилях эту строчку удалил после этого твоя прикалюха снова заработал но так как цвет по умолчанию стал черным то он в некоторых местах на черном фоне не видно
я решил попробовать метод научного тыка и в 16 строке таблици стилей удалил слово "font," вроде все заработало. Может ли это вмешательство на чем нибудь отразиться?
сделал как ты сказал все работает. только я решил вернуться к версии 1.8.8 так как в новой косяки со вставкой картинок. В старой версии я также изменил код по твоим инструкциям все работает кроме функции "RB " но она вобщем то и не нужна и я ее удалил и красный цвет почемуто не очень красный больше на розовый похож
Я же тебе говорил, что ту фишку я делал под темный стиль. Красный на черном фоне плохо виден - я его заменил более ярким цветом. В других, более светлых скинах, цвет будет красным, а не розовым! Будет время - проверь!