|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 25.11.2024 - 01:08:49 Форум WR-Forum 1.9 (архив)Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
cb_one •
C Участник форума
|
Цитата:
Не нашёл как удалять темы |
А дминке можно удалить сообщение, тему, форум, раздел - ВСЕ!
Цитата: как запретить пользователям открывать новые темы |
Запрещать создавать темы, отвечать можно только гостям!
Цитата: На PHPBB достали спамеры, так там я отключал возможность открытия тем |
У этой платформы гораздо больше возможности, но её надо уметь настраивать...
Цитата:Заменил всё, кроме ./Data, так пропали все надписи в шапке |
Файл config.php - зря заменил... Именно там сожержится вся инфа, настройки, пароли и т.д...
Цитата:вплоть до замены логотипа? |
Дизайн весь легко меняется, очень легко, если разбираешься в html.... Смотри папку со шкурой - там есть файлы html, картинки - заменяешь на своё или редактируешь! Форум можно полностью подстроить под дизайн сайта! Удачи! Пиши если что... Я уже больше года сижу на этом форуме, не на 100% доволен, но такой быстрой и простой в обслуживании и редактировании альтернативы не нашол... | |
|
Сообщение # 109 |
02.03.10 - 09:04:12
| | DJohan •
D Участник форума
|
У меня есть проблема. При создании пользователя на русских буквах например: "Иван_Петрович" не заходит в профиль. Выдает ошибку. ПРи создании с именем на английском все хорошо. | |
|
Сообщение # 110 |
02.03.10 - 09:53:07
| | cb_one •
C Участник форума
|
Цитата:
У меня есть проблема. При создании пользователя на русских буквах например: "Иван_Петрович" не заходит в профиль. Выдает ошибку. ПРи создании с именем на английском все хорошо. |
Проблемы с хостингом скорее всего... У меня фсе работает... Попробуй создать профиль без спецсимволов - без "_", "-" и т.д.... | |
|
Сообщение # 111 |
02.03.10 - 14:31:15
| | WR •
W Участник форума
|
Цитата:
У меня есть проблема. При создании пользователя на русских буквах например: "Иван_Петрович" не заходит в профиль. Выдает ошибку. ПРи создании с именем на английском все хорошо. |
Есть такая проблема на хостингах, не поддерживающих русскую раскладку на уровне апачи. А поиск с русскими словами работает, интересно? | |
|
Сообщение # 112 |
03.03.10 - 16:41:46
|
| consortium •
C Участник форума
|
Цитата:
Запрещать создавать темы, отвечать можно только гостям! | Разобрался.
Цитата:Запрещать создавать темы, отвечать можно только гостям! | Вот мне и надо, чтобы такая функция в админке появилась, иначе спамеры достанут. У меня есть раскрученный форум http://mafn.xxbb.ru , там 400 участников, я же хочу свой, тот достал со своими глюками. Зато пользователи не могут открывать темы. Цитата:Файл config.php - зря заменил... Именно там сожержится вся инфа, настройки, пароли и т.д... | Я не заметил в нём изменений после регистрации пользователей. Цитата:Дизайн весь легко меняется, очень легко, если разбираешься в html.... | В этом то я сразу разобрался.
Короче, просьба, добавьте, пожалуйста в админку разрешение-запрет пользователям право добавлять темы. Спасибо ещё раз за качественный продукт. | |
|
Сообщение # 113 |
03.03.10 - 18:13:11
| | GMP •
G Участник форума
|
Добрый вечер!
После установки скрипта в админке постоянно выбивает строку:
/home/users2/XXXXX/domains/forum.rates.by/admin.php on line 1494
В чем проблема могет быть?
Спасибо | |
|
Сообщение # 114 |
05.03.10 - 23:15:41
| | GMP •
G Участник форума
|
А точнее:
Notice: Undefined variable: msgsize in /home/users2/k/XXXXX/domains/forum.rates.by/admin.php on line 1494 | |
|
Сообщение # 115 |
05.03.10 - 23:17:25
| | DJohan •
D Участник форума
|
Цитата:
Цитата:У меня есть проблема. При создании пользователя на русских буквах например: "Иван_Петрович" не заходит в профиль. Выдает ошибку. ПРи создании с именем на английском все хорошо. |
Есть такая проблема на хостингах, не поддерживающих русскую раскладку на уровне апачи. А поиск с русскими словами работает, интересно? |
Поиск на форуме на русском работает... | |
|
Сообщение # 116 |
07.03.10 - 03:53:23
| | DJohan •
D Участник форума
|
Немогу никак решить проблему с голосованием. С его добавлением! Кто знает ? | |
|
Сообщение # 117 |
07.03.10 - 05:09:00
| | GMP •
G Участник форума
|
Добрый день!
Так как господа решить проюлему? После установки скрипта в админке постоянно выбивает строку:
Notice: Undefined variable: msgsize in /home/users2/k/XXXXX/domains/forum.rates.by/admin.php on line 1494
| |
|
Сообщение # 118 |
07.03.10 - 10:06:46
| | cb_one •
C Участник форума
|
Цитата:
Немогу никак решить проблему с голосованием. С его добавлением! Кто знает ? |
Написанор же, голосование пока што не работает...
Цитата:Notice: Undefined variable: msgsize in /home/users2/k/XXXXX/domains/forum.rates.by/admin.php on line 1494 |
Скорее всего придеца сменить хостера... ИМХО.... | |
|
Сообщение # 119 |
08.03.10 - 17:57:28
| | DJohan •
D Участник форума
|
Цитата:
Цитата:Немогу никак решить проблему с голосованием. С его добавлением! Кто знает ? |
Написанор же, голосование пока што не работает...
Цитата: Спасибо! Не нашел. :)
А как грамотно обновить форум. Перезалил заново все. Но надпись ответ на сообщение не поменялась. :)
Скиндругой | |
|
Сообщение # 120 |
09.03.10 - 07:20:19
| |
|