|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 24.11.2024 - 00:02:34 Не идут письма на активацию и ЛСОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
PINKFLOYD •
P Участник форума
|
admincheg, лови письмо. Это, а какая связь между Липецким Металлургическим Колледжем и программированием форума ? Хобби? | |
|
Сообщение # 37 |
14.12.09 - 03:20:56
| | PINKFLOYD •
P Участник форума
|
ещё вопрос такого плана. форум адаптирован под какой браузер? Смотерл через оперу, фаерфокс, гуглхром, эксплорер и везде выглядит по-разному. Лучше всего (глюков не заметил вообще) в фаерфокс, на втором месте эксплорер, потом опера и в ауте хром. там вообще в темах всё съехало. В чём причина? Ошибки когда? Кстати я читал статью, что корректнее всего отображает опера, а тот же фаерфокс или эксплорер "выдаёт желаемое за действительное", то есть не верно написанный код отображает верно (как это получается у них загадка). Значит надо искать проблему в коде? | |
|
Сообщение # 38 |
14.12.09 - 07:12:18
| | admincheg •
A Участник форума
|
Я вообще по профилю АСУ (= Третий курс уже как АСУ... Вообще как бы ты не писал код, он всеравно для всех браузеров не подойдет... Я считаю, что основные это осел (ИЕ) и фокс (= Опера курит в сторонке | |
|
Сообщение # 39 |
14.12.09 - 15:57:39
| | PINKFLOYD •
P Участник форума
|
admincheg, опера рулит!!! ( | |
|
Сообщение # 40 |
14.12.09 - 18:09:31
|
| admincheg •
A Участник форума
|
Холивар выявил (= Тем более, что во всех офисах по дефолту (ну ленивые админы) стоит осел, ну а как бэ у продвинутых фокс (= Статистика и немного личного опыта ((=
З.Ы.: Был холивар, было много громких слов, но я тогда выкрутился, цитирую: "Пишем свой браузер." И все на этом кончилось (но опера к сожалению была не так яростно защищаема как фокс, а про осла вообще молчу) | |
|
Сообщение # 41 |
14.12.09 - 18:41:25
| | PINKFLOYD •
P Участник форума
|
ништяк скоро будет новая версия форума. | |
|
Сообщение # 42 |
15.12.09 - 16:23:14
| | admincheg •
A Участник форума
|
Только вот интересно, приложу ли я свою руку к нему ^_^
Ну не хочется мне браться за то, что имеется (= Слишком уж боязно мне лезть туда, еще чего отвалится... В общем как всегда ждем админа... | |
|
Сообщение # 43 |
15.12.09 - 16:39:29
| | PINKFLOYD •
P Участник форума
|
Посмотрим что будет. я вижу 4 основных недостатка 1. Глюк с репутацией 2. Мало ББ кодов 3. Надо чтоб показывало на главной сколько гостей/пользователей, и ники пользователей 4. чтоб когда заходишь под админом чтоб показывались IP в сообщениях рядом с никами, и в списке участников IP с которого пользователь регистрировался
пока вроде всё | |
|
Сообщение # 44 |
15.12.09 - 17:56:45
| |
|