|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 25.11.2024 - 15:12:27 Ошибка при установки wr-forum-v-1.8Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
nebeyte_nubov •
N Участник форума
|
Maksir ты забил штоли на моё тему ? | |
|
Сообщение # 133 |
26.04.09 - 05:40:53
| | Химик •
Х гость
|
nebeyte_nubov, вообще-то это форум поддержки WR-скриптов, где участники делятся своим опытом их установки и спрашивают совета друг у друга. И никто вам тут ничего не должен. Тем более помогать конфигурировать Ваш комп. Если не можете сами, наймите спецов. Приедут, установят, настроят. | |
|
Сообщение # 134 |
26.04.09 - 08:30:53
| | Maksir •
M Участник форума
|
nebeyte_nubov, а что, такой пользователь реально существует на почтовом сервере mail.ru
Цитата:
Если это условно, меняйте на реальный логин и тогда все должно работать. Если не получается, читайте инструкцию ещё раз. Цитата: Можно попробовать и так -- MAILSERVER=127.0.0.1
В конфиге apache должен быть указан реальный электронный адрес вашего локального сервера. localhost80@localhost -- попробуйте указать везде один локальный адрес - только там, где это нужно. В php.ini в частности. Лучше указывать тот, который у вас в httpd.conf указан
Цитата:;; чтобы отключить отладочный эмулятор sendmail, указите в директиве SMTP;; адрес SMTP-сервера вашего провайдера, а также НЕ ЗАБУДЬТЕ закомментировать;; директиву sendmail_path ниже! |
Вообще, в Unix все работает именно так, и это никакой не отладочный режим. Можно в командной строке попробовать набрать команду sendmail -t -i или sendmail -h , или sendmail --help
PHP.INI
Цитата:; For Win32 only.sendmail_from = localhost80@mail.ru |
Реальный адрес нужно указывать -- localhost80@localhost
Что там в руководстве написанно, какие примеры?
Вот, вся вот эта тягамотина не из-за того, что Linux это сложно и лучше делать на эмуляторе из под Винды. А весь клин в том, что делается это правильнее и проще всего без этой "корявой эмуляции". Каша какая-то... | |
|
Сообщение # 135 |
26.04.09 - 14:37:18
| | Maksir •
M Участник форума
|
Химик, согласен. Тут бесполезно что-либо советовать. nebeyte_nubov нужно учиться делать все самому, а то, так и будите всю жизнь... Нужно пробовать. Всё у вас в руках, - статьи по настройке. Ищите больше информации, если не получается. | |
|
Сообщение # 136 |
26.04.09 - 14:44:22
|
| Maksir •
M Участник форума
|
nebeyte_nubov, вместо localhost, попробуйте ещё виртуальный хост указать везде. Допустим - ваш ip -- 192.168.1.134 в вашей сети. Значит, указываете вместо 127.0.0.1 свой реальный адрес сетевой | |
|
Сообщение # 137 |
26.04.09 - 14:49:23
| | nebeyte_nubov •
N Участник форума
|
Цитата:
nebeyte_nubov, вообще-то это форум поддержки WR-скриптов, где участники делятся своим опытом их установки и спрашивают совета друг у друга.И никто вам тут ничего не должен. Тем более помогать конфигурировать Ваш комп.Если не можете сами, наймите спецов. Приедут, установят, настроят. |
я не каво не обязываю мне помагать. просто решил спросить не оставил ли он мотю нет без внемания иза мой не понятливоси. просто раньше как заходил на форм каждый день и видел што на мои вопросв отвечал Maksir (за што я кстати очень блодарин ему он почти единственый кто овечает тут на все вопросы) а тут он не отвечал 2 дня и я подума што он просто забил на эту тему ) | |
|
Сообщение # 138 |
26.04.09 - 19:39:57
| | nebeyte_nubov •
N Участник форума
|
Вот скрин)
| |
|
Сообщение # 139 |
26.04.09 - 22:39:23
| | nebeyte_nubov •
N Участник форума
|
[img]http://img5.imageshost.ru/imgs/090426/951e0fb8187ff2eb87dc562291b6ac91/e6e62e07720b9d9b4277f980acdd92f1.j pg[/img] | |
|
Сообщение # 140 |
26.04.09 - 22:39:48
| | nebeyte_nubov •
N Участник форума
|
тоже самое произошло когда мой друг (не из локалки) попробывал зарегистрироваца. при геристрацы у нево було всё нормально а уменя выскачила ошибка каторая на скрине | |
|
Сообщение # 141 |
26.04.09 - 22:56:37
| | Maksir •
M Участник форума
|
nebeyte_nubov, Norton антивирь вам отписал -- http://mail.ru/pages/help/261.html Смотрите скин внимательно.
Сообщения об ошибках нужно читать, - хорошая привычка, помогает в трудную минуту. | |
|
Сообщение # 142 |
27.04.09 - 11:23:41
| | Химик •
Х гость
|
Я тоже заметил. Зашёл, а там целый раздел помощи! Описываются любые ситуации. | |
|
Сообщение # 143 |
27.04.09 - 19:04:39
| | nebeyte_nubov •
N Участник форума
|
Maksir
Цитата: nebeyte_nubov, а что, такой пользователь реально существует на почтовом сервере mail.ru
Цитата: USERNAME=localhost80
Если это условно, меняйте на реальный логин и тогда все должно работать. Если не получается, читайте инструкцию ещё раз. |
да ящик на маил ру существует (localhost80@mail.ru) А как сервер маил,ру или IndigoMail отлечит localhost80@mail.ru (уже существуищий) от localhost80@list.ru или других каторые могут быть зарегистированы на маир,ру | |
|
Сообщение # 144 |
29.04.09 - 02:22:01
| |
|