Форум скриптов PHP

Форум скриптов PHP

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP и различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!

Главная сайта php скриптовГлавная сайта скриптов   ПоискПоиск  
Сегодня: 17.11.2019 - 09:31:36
Страницы:  1  2  3  
Форум скриптов PHP » WR-Forum Professional » Кавычки
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список бесплатных php скриптов, которые уже переведены можно увидеть на главной странице сайта. Скачивайте обновлённые скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются. Ура!

АвторСообщение

790

7
Участник форума


    Код:
    $dt[4]=str_replace("\"",""", $dt[4]);

Сообщение # 13 23.02.09 - 01:19:44

BoB

B
гость

790, с кавычками помогло, а как быть с апострофом '

Сообщение # 14 23.02.09 - 08:17:37

790

7
Участник форума

Надо посмотреть каким символом у вас апостроф заменяется. Предположительно так:

    Код:
    $dt[4]=str_replace("\′","′", $dt[4]);

Сообщение # 15 23.02.09 - 12:20:03

BoB

B
гость

Нет, никак. А где это можно посмотреть?

Сообщение # 16 23.02.09 - 18:27:01

i-text

I
Участник форума

В браузере, функция: "посмотреть исходный код страницы"

Сообщение # 17 23.02.09 - 18:44:24

BoB

B
гость

i-text, и что я увижу? то самый апостроф?

Сообщение # 18 23.02.09 - 19:15:04

i-text

I
Участник форума

Да, вернее его код. Например код кавычек

    Код:
    &#092

. А зачем тебе это все? вроде в версии форума 1.8.7. этот баг с кавычками и апострофом исправлен...

Сообщение # 19 23.02.09 - 19:34:24

i-text

I
Участник форума

Ой, что-это я код кавычек

    Код:
    "

Сообщение # 20 23.02.09 - 19:37:11

BoB

B
гость

i-text, это код слеша \

У меня 1.8 eXclusive

Сообщение # 21 23.02.09 - 20:18:23

790

7
Участник форума

Скажи страницу где это у тебя, я сам посмотрю.

Сообщение # 22 23.02.09 - 20:31:55

BoB

B
гость

790, дело в том, что для тестирования работы скрипта я поместил форум в локальную сеть

Сообщение # 23 23.02.09 - 20:38:01

BoB

B
гость

790, скажи что смотреть, может сам разберусь или же отвечу здесь

Сообщение # 24 23.02.09 - 20:39:46
Форум скриптов PHP » WR-Forum Professional » Кавычки
Изображение в подписи :Предыдущая темаСледующая тема: FAQ по WR-Forum (1.8.7)
Страницы:  1  2  3  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2