Автор | Сообщение |
---|
LOSKAND •
L Участник форума
|
а да заметил ещё одну свою ошибку
Код: if (!isset($regenter)) {exit("$back Ваш данные <B>НЕ верны</B>!</center>");} |
заменяем на
Код: if ($pass<>$rdt[1]) {}else { } if (!isset($regenter)) {exit("$back Ваш данные <B>НЕ верны</B>!</center>");} | | |
|
Сообщение # 13 |
20.04.10 - 03:15:30
|
|
User •
U гость
|
|
Сообщение # 14 |
20.04.10 - 10:30:06
|
|
WR •
W Участник форума
|
Система хранения паролей юзера с использованием md5() это хорошо. Планирую в ближайшее время сделать такое же и в официальной сборке форума. А то какой то гадёныш уже достал, постоянно считывает мой пароль каким то своим скриптом и пишет от моего имени. | |
|
Сообщение # 15 |
20.04.10 - 17:23:10
|
|
Sco-R-piO •
S Участник форума
|
WR, а как сделать конвертер из md() в исходное выражение??? Планирую себе на форум завинтить подобного рода защиту... | |
|
Сообщение # 16 |
20.04.10 - 23:00:09
|
|
LOSKAND •
L Участник форума
|
Sco-R-piO, зачем организовывать обратный конертор? для просмотра паролей пользователей что ли? а смысл то тогда какой шифровать? расшифровка из md5() это помоему лишнее. хотя и по поводу расшифровки есть идея, тоесть скорее не расшифровки. Существует вариант записи паролей пользователей в отдельный файл до этапа шифрования в md5(). | |
|
Сообщение # 17 |
21.04.10 - 04:40:49
|
|
Sco-R-piO •
S Участник форума
|
|
Сообщение # 18 |
21.04.10 - 11:00:51
|
|
WR •
W Участник форума
|
Цитата:
WR, а как сделать конвертер из md() в исходное выражение??? Планирую себе на форум завинтить подобного рода защиту... |
на этот вопрос искал ответ и понял так: только перебор паролей по словарю сможет подобрать пароль, но расшифровать невозможно!
Цитата:ну и в дополнении скажу, что при использовании данного метода придётся перебрать напоминалку паролей
тоесть изменить функцию отправки забытого пароля на функцию генерации нового (случайного пароля) + замена старого пароля в профиле пользовтеля на новый сгенерированый скриптом пароль
|
У меня уже наброски есть такого блока, начинал делать для версии 2.0. Сейчас его подниму и сделаю. Я возьму твой код для шифрования паролей пользователя, не возражаешь? | |
|
Сообщение # 19 |
21.04.10 - 14:44:24
|
|
LOSKAND •
L Участник форума
|
если я был бы против, я бы не выкладывал код на все общее обозрение. Вот тут вопрос возник, ты кто? вас тут трое обычный, гостевой, и косящий под настоящего. | |
|
Сообщение # 20 |
21.04.10 - 14:52:44
|
|
WR •
W Участник форума
|
я настоящий Гаврилов Михаил ил Зеленогорска. Меняю пароль каждый день, поэтому сам уже его и не помню.
Всё, перепрограммировал систему хранения пароля. Немножко замудрил своё, получилось классно! Выкладываю на сайт. | |
|
Сообщение # 21 |
21.04.10 - 18:16:10
|
|
LOSKAND •
L Участник форума
|
В общем я рад тому, что хоть чем то пригодился | |
|
Сообщение # 22 |
21.04.10 - 21:08:27