|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 18:59:09
Страницы: 1 ... 2 3 4 5 6 Что за ошибка?Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Чайник •
Ч гость
|
Уважаемый Максир!
Благодарю за ответ. К сожалению я не нашел нигде в скрипте функции chmod Вот кусок скрипта со строкой 346 файла index.php, которая выдает ошибку:
343 if ($_GET['event'] =="addanswer") { //ОТВЕТ В ТЕМЕ - запись данных 344 $timetek=time(); $timefile=filemtime("$datadir/$id.dat"); 345 $timer=$timetek-$timefile; // узнаем сколько прошло времени (в секундах) 346 $fp=fopen("$datadir/$id.dat","a+"); 347 flock ($fp,LOCK_EX); 348 fputs($fp,"$text\r\n"); 349 fflush ($fp); 350 flock ($fp,LOCK_UN); 351 fclose($fp); 352 if ($timer<0) {$viptime=strtotime("+2 year"); touch("$datadir/$id.dat",$viptime);}
Повторюсь происходит эта ошибка в основном после открытия новой темы, хотя это может быть только совпадение, так как в последний раз атрибуты файлов в каталоге data изменились без новой темы. Спасибо.
| |
|
Сообщение # 37 |
25.02.09 - 06:37:03
| | Helpme •
H гость
|
Какой пароль ADMIN-a????????????? | |
|
Сообщение # 38 |
25.02.09 - 19:02:45
| | Maksir •
M Участник форума
|
Чайник, любая попытка открытия файла ведёт к его исполнению и модификации. Значение "a+" - открытие файла на запись. если файла нет, то функция создаст этот файл. А права при этом какие?
Если chmod нет, то это значит, что права должны унаследоваться теми правами, которые вы определили через FTP, т.е. - теми атрибутами, которые вы сами поставили, либо те, которые по-умолчанию создаёт ваш сервер.
Вот смотрите, вы писали:
Цитата: При анализе атрибутов оказалось, что новый файт число.dat образуется первый раз с атрибутами 604 |
Всё правильно. Только, наверняка у вас apache сервер новой версии. А это значит, как я уже и писал, что нужно добавить атрибут 1 -- выполнение/поиск для Всех остальных. Это получается 605. Но сервер возращает умолчания при смене атрибутов (чего делать он недолжен) Значит, либо вы сами вписываете в скрипт после каждого обращения к файлам строку chmod с атрибутом. Либо обращаетесь в тех.поддержку с просьбой разобраться в данной ситуации с атрибутами по-умолчанию. | |
|
Сообщение # 39 |
26.02.09 - 02:30:36
| | M •
M гость
|
Поставил форум последней версии. На тестировании все вроде работает, только не получается ни одному участнику, включая администратора, внести изменения в свой профиль. Постоянно пишет: "Вернитесь назад Вы не ввели пароль. Пароль не должен быть пустым. " Возвращаешься назад, вводишь пароль и ручками и копипастом - опять то же самое... Ни аватарку поменять, ни е-мэйл...
Второй вопрос: объясните уж пожалуйста (или ссылку дайте, где это сказано) - как поменять логин и пароль для админ панели - с "администратор-admin" на свои?.. | |
|
Сообщение # 40 |
26.02.09 - 17:02:07
|
| Чайник •
Ч гость
|
Цитата:
у вас apache сервер новой версии. А это значит, как я уже и писал, что нужно добавить атрибут 1 -- выполнение/поиск для Всех остальных. Это получается 605. Но сервер возращает умолчания при смене атрибутов (чего делать он недолжен)Значит, либо вы сами вписываете в скрипт после каждого обращения к файлам строку chmod с атрибутом. Либо обращаетесь в тех.поддержку с просьбой разобраться в данной ситуации с атрибутами по-умолчанию. |
- Спасибо, понял. Попробую справиться с этой проблемой.
| |
|
Сообщение # 41 |
27.02.09 - 18:45:20
| | megakungur •
M Участник форума
|
Помогите пожайлуста у меня почемуто не отображается защитный код пробовал в 3-х браузерах. | |
|
Сообщение # 42 |
01.03.09 - 10:43:56
| | primoos •
P Участник форума
|
Мишаня, фсе я тебе все подправил, можешь разбираться. пароли смени тока)))) | |
|
Сообщение # 43 |
08.03.09 - 18:15:05
| | primoos •
P Участник форума
|
M, в ручную файлики не правил(usersdat.php)??? может просто занес одинаковые мыла? №2 в админ панели есть кнопочка настройка, там :
Пароль админа * [скрыт](зашифрован и скрыт) Пароль модератора * [скрыт] (зашифрован и скрыт) стираешь скрыт и пишешь свой пароль))))) | |
|
Сообщение # 44 |
08.03.09 - 18:19:12
| | SHVED •
S Участник форума
|
Здравствуйте!
При удалении добавлении темы в админ панели пишет
Цитата: Notice: Undefined variable: msgsize in N:\home\..........ru\www\admin.php on line 1344 |
Сама строка
Цитата:тема: <a href=\"admin.php?fid=$fid&id=$dt[3]&page=$page#m$msgsize\">$dt[10]</a><BR> |
Я удалил
Цитата:<a href=\"admin.php?fid=$fid&id=$dt[3]&page=$page#m$msgsize\"></a> |
Вроде работает, но правильно ли это за что отвечает эта строка | |
|
Сообщение # 45 |
13.03.09 - 09:27:52
| | SwanHeart •
S Участник форума
|
У меня выдавало эту же ошибку а потом само по себе перестало её выдавать, даже не знаю почему, просто перестало. И ничего я не изменял. | |
|
Сообщение # 46 |
13.03.09 - 10:06:54
| | SHVED •
S Участник форума
|
SwanHeart, Мне этот совет не помог | |
|
Сообщение # 47 |
13.03.09 - 10:12:13
| | Кирилл •
К гость
|
Цитата:
Здравствуйте!При удалении добавлении темы в админ панели пишетЦитата:Notice: Undefined variable: msgsize in N:\home\..........ru\www\admin.php on line 1344Сама строкаЦитата:тема: <a href=\"admin.php?fid=$fid&id=$dt[3]&page=$page#m$msgsize\">$dt[10]</a><BR>Я удалил Цитата:<a href=\"admin.php?fid=$fid&id=$dt[3]&page=$page#m$msgsize\"></a>Вроде работает, но правильно ли это за что отвечает эта строка |
Присоединяюсь к SHVED,подскажите пожалуйста как исправить это!!!спасибо!!! | |
|
Сообщение # 48 |
23.04.09 - 10:20:52
| | Страницы: 1 ... 2 3 4 5 6
|