|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 24.12.2025 - 03:16:18
Страницы: 1 ... 2 3 4 5 6 Что за ошибка?| Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
|---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2026 год.
|
| Автор | Сообщение |
|---|
M •
M гость
|
Поставил форум последней версии. На тестировании все вроде работает, только не получается ни одному участнику, включая администратора, внести изменения в свой профиль. Постоянно пишет: "Вернитесь назад Вы не ввели пароль. Пароль не должен быть пустым. " Возвращаешься назад, вводишь пароль и ручками и копипастом - опять то же самое... Ни аватарку поменять, ни е-мэйл... 
Второй вопрос: объясните уж пожалуйста (или ссылку дайте, где это сказано) - как поменять логин и пароль для админ панели - с "администратор-admin" на свои?.. | |
|
| Сообщение # 40 |
26.02.09 - 17:02:07
|  | Чайник •
Ч гость
|
Цитата:
| у вас apache сервер новой версии. А это значит, как я уже и писал, что нужно добавить атрибут 1 -- выполнение/поиск для Всех остальных. Это получается 605. Но сервер возращает умолчания при смене атрибутов (чего делать он недолжен)Значит, либо вы сами вписываете в скрипт после каждого обращения к файлам строку chmod с атрибутом. Либо обращаетесь в тех.поддержку с просьбой разобраться в данной ситуации с атрибутами по-умолчанию. |
- Спасибо, понял. Попробую справиться с этой проблемой.
| |
|
| Сообщение # 41 |
27.02.09 - 18:45:20
|  | megakungur •
M Участник форума
|
Помогите пожайлуста у меня почемуто не отображается защитный код пробовал в 3-х браузерах. | |
|
| Сообщение # 42 |
01.03.09 - 10:43:56
|  | primoos •
P Участник форума
|
Мишаня, фсе я тебе все подправил, можешь разбираться. пароли смени тока)))) | |
|
| Сообщение # 43 |
08.03.09 - 18:15:05
|  | primoos •
P Участник форума
|
M, в ручную файлики не правил(usersdat.php)??? может просто занес одинаковые мыла? №2 в админ панели есть кнопочка настройка, там :
Пароль админа * [скрыт](зашифрован и скрыт) Пароль модератора * [скрыт] (зашифрован и скрыт) стираешь скрыт и пишешь свой пароль))))) | |
|
| Сообщение # 44 |
08.03.09 - 18:19:12
|  | SHVED •
S Участник форума
|
Здравствуйте!
При удалении добавлении темы в админ панели пишет
Цитата: | Notice: Undefined variable: msgsize in N:\home\..........ru\www\admin.php on line 1344 |
Сама строка
Цитата:| тема: <a href=\"admin.php?fid=$fid&id=$dt[3]&page=$page#m$msgsize\">$dt[10]</a><BR> |
Я удалил
Цитата:| <a href=\"admin.php?fid=$fid&id=$dt[3]&page=$page#m$msgsize\"></a> |
Вроде работает, но правильно ли это за что отвечает эта строка | |
|
| Сообщение # 45 |
13.03.09 - 09:27:52
|  | SwanHeart •
S Участник форума
|
У меня выдавало эту же ошибку а потом само по себе перестало её выдавать, даже не знаю почему, просто перестало. И ничего я не изменял.  | |
|
| Сообщение # 46 |
13.03.09 - 10:06:54
|  | SHVED •
S Участник форума
|
SwanHeart, Мне этот совет не помог | |
|
| Сообщение # 47 |
13.03.09 - 10:12:13
|  | Кирилл •
К гость
|
Цитата:
| Здравствуйте!При удалении добавлении темы в админ панели пишетЦитата:Notice: Undefined variable: msgsize in N:\home\..........ru\www\admin.php on line 1344Сама строкаЦитата:тема: <a href=\"admin.php?fid=$fid&id=$dt[3]&page=$page#m$msgsize\">$dt[10]</a><BR>Я удалил Цитата:<a href=\"admin.php?fid=$fid&id=$dt[3]&page=$page#m$msgsize\"></a>Вроде работает, но правильно ли это за что отвечает эта строка |
Присоединяюсь к SHVED,подскажите пожалуйста как исправить это!!!спасибо!!! | |
|
| Сообщение # 48 |
23.04.09 - 10:20:52
|  | Maksir •
M Участник форума
|
Кирилл, При добавлении "Темы", то есть "Раздела"?
Пост в цитате с правкой строки - неверен. Это изменение ни на что не влияет. | |
|
| Сообщение # 49 |
23.04.09 - 10:51:23
|  | cafen •
C Участник форума
|
В версии форума 1.8.8 вылетает ошибка на некоторых темах при редактировании через администратора: Код: | Вернитесь назад Слишком короткое название темы или название превышает 99 символов! | Закономерности возникновения ошибки не обнаружил. править приходится вручную через FTP, что очень неудобно. Если эту же базу запустить на версии форума 1.9, такой ошибки не возникает. Подскажите когда будет готов стабильный релиз 1.9 или его уже можно сейчас ставить?
| |
|
| Сообщение # 50 |
30.04.09 - 14:55:48
|  | i-text •
I Участник форума
|
cafen, Я полагаю что форум версии 1.9 beta, - вполне стабилен, и им можно спокойно пользоваться. Дело в том, что над ним постоянно ведется работа, в него вносятся те или иные добавления, что в своюю очередь требует от пользователя следить за обновлениями... Сам я окончательно перейду на эту версию как только в ней будет реализована одна очень полезная функция  | |
|
| Сообщение # 51 |
30.04.09 - 23:06:45
|  | Kochec •
K гость
|
Помогите плиз, я вообще в PHP не секу, хтмлщик я. Помогите мне скажите что означает эта ошибка и как ее устранить?
Warning: include(images-green/top.html) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u42925/soborjaneru/www/forum/index.php on line 451
Warning: include(images-green/top.html) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u42925/soborjaneru/www/forum/index.php on line 451
Warning: include() [function.include]: Failed opening 'images-green/top.html' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/u42925/soborjaneru/www/forum/index.php on line 451 | |
|
| Сообщение # 52 |
02.05.09 - 20:11:09
|  | Страницы: 1 ... 2 3 4 5 6
|