|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 07:41:00 Как банить на форуме ?Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Дмитрий •
Д Участник форума
|
Вроде как то с помощью Код: но не знаю куда его дописать и как точно использовать, было бы просто супер если бы ip писался в админке под каждым сообщением - форум кстати лайтовский у меня. Всем заранее спасибо) | |
|
Сообщение # 13 |
23.04.08 - 18:39:18
| | otto •
O гость
|
Цитата:
было бы просто супер если бы ip писался в админке под каждым сообщением |
Согласен, может кто подскажет, что нужно дописать в оригинал, чтоб ip выводился как в wr-forum-v-1.8-mod-sm-1.4? Кстати, отсутствие этой функции главный недостаток данного форума. | |
|
Сообщение # 14 |
14.04.09 - 23:45:45
| | Maksir •
M Участник форума
|
otto, а он в сути ничего не даёт... ip может быть одинаковым у целой группы пользователей одной локальной сети, одного города, какого-нибудь мегаполиса, в котором все выходят через один и тот же шлюз! | |
|
Сообщение # 15 |
15.04.09 - 00:36:24
| | Alexey •
A Участник форума
|
Цитата:
А может быть динамическим у одного и того же пользователя | |
|
Сообщение # 16 |
15.04.09 - 10:19:29
|
| otto •
O гость
|
Полностью с вами согласен, например, у меня динамичный ip, к тому же, никто прокси не отменял))). Однако, были случаи когда пользователь начинал просто баловаться, я его удаляю, он опять региться, причем на тот же ящик и опять гадости пишет, малорос какой то. Я долго помучился, пока вычеслил его ip и через .htaccess забанил (кстати до сих пор не уверен что не забанил какого то другого "нормального" польззователя) . еще раз повторюсь, что ip не парацея, но иногда очень полезно его знать. Кстати, Maksir, на скока я знаю, вы создатель wr-forum-v-1.8-mod-sm-1.4, уверен, что в оригинале нада всего пару строчек добавить, вот тока каких, я пока слаб в php. | |
|
Сообщение # 17 |
15.04.09 - 12:34:11
| | Maksir •
M Участник форума
|
otto, это не мой мод. я делал Online и отправка уведомления Вот, жду WR , когда он ответит, - он положил мой мод с бета версией 1.9 , только, там от мода ничего нет практически, он бесполезен. Файлы попутались.
да, я поторопился, как всегда...
Можно банить по нику , по мылу и по куке. Для этого нужно найти в скрипте место, где авторизация и всего лишь добавить условие.
если (мыло равно мылу) { то до свидания! }
$banmail="какой-то@фдрес";
if ($email == $banmail) { die( Дие! товарищь... Дие! Селяви мисье... пардонте...); }
С перебором адресов из списка вам потребуется какой-нибудь цикл for или while Разбивается список функцией implode(); - можете подсмотреть на примере WR скрипта | |
|
Сообщение # 18 |
15.04.09 - 14:00:32
| | otto •
O гость
|
спасибо за ответ
Цитата: Можно банить по нику , по мылу и по куке. |
надеюсь, что в версии 1.9 все это будет, по моему очень нужная функция. | |
|
Сообщение # 19 |
19.04.09 - 23:53:26
| | Андрей •
А Участник форума
|
Установил форум, все работает нормально, кроме системы штрафов. те даже при+5 можно свободно читать и писать. что я настроил не так? | |
|
Сообщение # 20 |
23.04.09 - 13:20:09
| | Дмитрий •
Д Участник форума
|
Хороший скрипт | |
|
Сообщение # 21 |
23.04.09 - 13:40:12
| | Андрей •
А Участник форума
|
Установил форум, все работает нормально, кроме системы штрафов. те даже при+5 можно свободно читать и писать. что я настроил не так? и еще вопрос не в тему немного, но появилась проблема с разделом день рождения: отсчитывало нормально, но на дате 2 дня до показывает нули | |
|
Сообщение # 22 |
23.04.09 - 22:46:17
| | Alex •
A Участник форума
|
Цитата:
все работает нормально, кроме системы штрафов. те даже при+5 можно свободно читать и писать. что я настроил не так? |
там написано что блок штрафов будет доступен в следующих версиях :) | |
|
Сообщение # 23 |
23.04.09 - 23:18:17
| |
|