|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 24.11.2024 - 08:08:02 Не заходит в админ панель. Что делать?Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
WR •
W Участник форума
|
так значит нужно ввестит верное имя и пароль | |
|
Сообщение # 37 |
02.10.08 - 04:30:39
| | petro •
P Участник форума
|
не даеть, вот и ссылка есть выше
| |
|
Сообщение # 38 |
02.10.08 - 12:50:39
| | tvtop •
T гость
|
petro Логин - администратор, пароль - admin | |
|
Сообщение # 39 |
02.10.08 - 15:18:27
| | petro •
P Участник форума
|
Цитата:
Логин - администратор, пароль - admin |
спасибо, получилось, я вводил Администратор (как указано на титульной странице форума) | |
|
Сообщение # 40 |
06.10.08 - 00:26:48
|
| Slaventys •
S гость
|
куда это вставить???? | |
|
Сообщение # 41 |
30.07.11 - 11:46:45
| | tasm101 •
T гость
|
Всем доброго времени суток. Хочу запустить форум на freehostia.com и будет ли Ваш форум работать на org.ua???
Залил форум на freehostia.com форум открывается ну на админку зайти не могу,и ищо регистрация недоступна,пишет всегда " 29 Naahh.. it will not work!" Прошу помощи
| |
|
Сообщение # 42 |
12.08.11 - 13:00:48
| | armen •
A Участник форума
|
Привет! установил форум проф, он откривается но в админку не входит, логин: администратор, пароль: admin. у меня хостинг платний. выдает такое Notice: Undefined variable: adminname in /home/armsat/public_html/forum/admin.php on line 102
Notice: Undefined variable: modername in /home/armsat/public_html/forum/admin.php on line 106 Ваши данные ОШИБОЧНЫ!
пробовал оперой ,мозилой и експлорером. Помогите пожалуйсто. | |
|
Сообщение # 43 |
20.08.11 - 23:53:44
| | asr •
A Участник форума
|
на главной странице сайта есть ссылки на статьи WR по PHP вот тут - https://www.wr-script.ru/info/ очень даже полезно почитать. В частности, там есть несколько статей по доступу, запуску админки и т.п.
Как менять атрибуты файлов? Как закачать данные на сайт по FTP? https://www.wr-script.ru/info/upload-and-chmod.php правильная выставление атрибутов файлов борды и разрешение "куков" на ПК откуда надо войти в админку - основные причины подобных вопросов, на которые тут уже все устали отвечать:)
Восстановление доступа к панели администратора https://www.wr-script.ru/info/vosstanovlenie_dostuka_k_adminke.php ещё один вечный вопрос.
| |
|
Сообщение # 44 |
22.08.11 - 00:05:34
| | pyatrow •
P гость
|
Надеюсь ответят, хотя последнее сообщение вообще за 2008. Сделал всё по указанному порядку, форум работает, а на страницу админа заходить не хочет. Вхожу на http://b10express.hut2.ru/forum/admin.php (мой сайт), ввожу администратор и admin... переходит на страницу с надписью:
Undefined variable: adminname in /home/b/b10express.hut2.ru/WWW/forum/admin.php on line 102
Notice: Undefined variable: modername in /home/b/b10express.hut2.ru/WWW/forum/admin.php on line 106 Ваши данные ОШИБОЧНЫ!
И в опере и в ИЕ, и в мозиле. что делать? пжс, помогите, жедательно до сентября сайт запустить, хотелось бы сразу с форумом. | |
|
Сообщение # 45 |
26.08.11 - 16:07:02
| | pyatrow •
P гость
|
Цитата:
pyatrow пишет: Надеюсь ответят, хотя последнее сообщение вообще за 2008. Сделал всё по указанному порядку, форум работает, а на страницу админа заходить не хочет. Вхожу на http://b10express.hut2.ru/forum/admin.php (мой сайт), ввожу администратор и admin... переходит на страницу с надписью:
Undefined variable: adminname in /home/b/b10express.hut2.ru/WWW/forum/admin.php on line 102
Notice: Undefined variable: modername in /home/b/b10express.hut2.ru/WWW/forum/admin.php on line 106 Ваши данные ОШИБОЧНЫ!
И в опере и в ИЕ, и в мозиле. что делать? пжс, помогите, жедательно до сентября сайт запустить, хотелось бы сразу с форумом. |
Ужас, ну я и идиот, не заметил продолжений сообщений))ит тут такой же вопрос. почитаю., попробую) | |
|
Сообщение # 46 |
26.08.11 - 16:10:10
| | pyatrow •
P гость
|
Прочитал всё вышесказанное 9прошёлся по ссылкам), попытался изенить, но результата никакоо, по прежнему то же, что и у armen'a. большая просьба помочь и объяснить, что именно нужно исправить Заранее благодарю. | |
|
Сообщение # 47 |
26.08.11 - 17:41:27
| | Ralf •
R гость
|
Автор скрипта накосячил. Новую сборку выложил, но не проверил работоспособность входа в админку...... ждите его, пусть исправляет | |
|
Сообщение # 48 |
26.08.11 - 20:11:33
| |
|