|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 22:07:39 Не заходит в админ панель. Что делать?Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Danil •
D гость
|
До меня в прошлый раз не дошло спросить: Вы мне посоветовали сменить броузер, но я раньше и с этим броузером заходил нормально, так-что мне кажется к броузеру не должно быть претензий. Может хост виновен, я никак не могу в службу потдержки написать... отправляю писмо, приходит системное сообщение что такого адресса нет. Хост - h1, может кто знает? | |
|
Сообщение # 13 |
16.04.08 - 22:26:11
| | Алекс •
А гость
|
Советую зайти на сайт nashtorg.com и купи бизнес в нете и не парся, я так сделал и почти нихера не делаю, а бабки получаю. За товар могу лично ответить. | |
|
Сообщение # 14 |
17.04.08 - 22:20:41
| | R@fli •
R гость
|
Скрипт пока несмотрел, но подозреваю, что он некоректно обрабатывает при GLOBAL=OFF (многе хостеры ставят глобал=офф в целях повышения безопасности). Смотрим файлы куда он должен переходить, открываем его и добавляем строчки наподобие
$login=$_REQUEST['login']; - самый простой способ
то же самое проделываем с другими переменными, типо пароля и м/б каких нить операций еще... | |
|
Сообщение # 15 |
18.04.08 - 12:53:24
| | admin7 •
A Участник форума
|
Или пусть перезальёт админский файл | |
|
Сообщение # 16 |
12.05.08 - 21:41:49
|
| dimasik-nl@mail.ru •
D гость
|
Dobryj vecher!!! Hochu vyrazit blagodarnost sozdatelju skripta!!! Budu s udovolstviem polzovatsja vashimi razrabotkami. No u menja takaja zhe fignja. Ne mogu zajti v admin panel. Stavil bolee staruju versiju foruma: wr 1.5.2 vse otlichno pashet!! Ja na platnom hostinge iz Gollandii, IE7.0. V index zahodit bez problem. Prava dostupa vse pereproboval. Bolshoe spasibo!!! | |
|
Сообщение # 17 |
12.05.08 - 22:39:35
| | NotFaund •
N гость
|
|
Сообщение # 18 |
14.05.08 - 09:50:27
| | Maksir •
M Участник форума
|
dimasik-nl@mail.ru, ссылку на ваш форум и версию PHP в студию! | |
|
Сообщение # 19 |
14.05.08 - 17:43:17
| | oren_yastreb •
O гость
|
Люди!!!! Такая же проблема!! У меня сервер на Mandrive 2007. Все работало, но вдруг сервер упал:). Поставил снова и начались проблемы. Не заходит в Админку(пароль вроде принмает, но почемуто но почемуто дальше не выполняется, опять пароль требует). Я уже и доступ открыл на всю папку forum и на все подкаталоги. Дал все права. что делать | |
|
Сообщение # 20 |
19.05.08 - 18:33:10
| | oren_yastreb •
O гость
|
Да кстати попробовал на другой машине(ХР) денвер поставить. Все нормально. Что нужно подправить в настройка? | |
|
Сообщение # 21 |
19.05.08 - 18:50:19
| | Rootman •
R гость
|
Может дистрибутив был криво распакован? | |
|
Сообщение # 22 |
20.05.08 - 08:08:05
| | orenburg256@mail.ru •
O гость
|
нормально распакован был!!!!!!! Пиши по делу. | |
|
Сообщение # 23 |
20.05.08 - 09:44:40
| | Maksir •
M Участник форума
|
Цитата: Люди!!!! Такая же проблема!! У меня сервер на Mandrive 2007. Все работало, но вдруг сервер упал:). | Как упал сервер? обошто? Про XP - забудь! нехрен там мозги засорять. А то, видишь, вот rootman уже не в состоянии ничего делать по делу. Постарайся узнать, по какой причине упал сервер. И вообще, поставь сам сервер, а не тот, что в дистрибутиве с Mandrive 2007. Там вообще версия PHP, как и самого сервера - не та, что для этого форума.
1. Что бы не запариваться с настройками и каталогами cамой системы (там пути к библиотекам...) лучше всего ставить свой сервер самостоятельно с нуля. 2. Возьми конфигурацию httpd - сервера с любого Хостера через функцию phpinfo(); . Там есть модули, которые нужно будет включить при компиляции сервера, что бы не париться вручную. | |
|
Сообщение # 24 |
20.05.08 - 14:27:49
| |
|