|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 23.11.2024 - 13:49:08 Помогите с настройкой форумаОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
-Rootman- •
- гость
|
Nobody41, никак, пока только в моем моде есть раздельное мдерирование.
| |
|
Сообщение # 253 |
04.05.07 - 11:52:13
| | Maksir •
M Участник форума
|
Nobody41, Всё очень просто. Если тебе понятно, что написано в моём предидущем сообщении, то ты должен теперь немного применить своей собственной фантазии.
Например, создаём файл с функциями -- function.php Его нужно прописать в топе -- include(" function. В этом файле мы пишем примерно следующее;
function admin() /// значит, только для администраторов { // Объявим глобальные переменные global $admin; // это пока пустая переменная, но она уже есть. мы её прировняем к чему-нить... =)
// Проверим введённый пароль if(isset($_POST['pswrd'])) { $pswrd=$_POST['pswrd']; // это введённый пароль. в принципе, должно быть и так понятно// сверяем введённые данные.
// Для этого, в конфиге у нас указан пароль для администратора // $adminpass=$password; // Пароль админа // Теперь, нужно сверить введённый пароль
if ($adminpass===$pswrd) { // тогда выполняем следующее
$admin="1"; // и вы админ! } }
А в шапке форума вместе с инклюдами нужно добавить команду используемой нами функции -- admin();
Теперь, во всех нужных таблицах HTML нужно дописать дополнительные поля с сылками на редактирование/удаление Выглядет это примерно так --- <td><a href="admin/index.php?drop=$id">Удалить пользователя</a></td>
Переменная $id будет подменяться номером пользователя, которого мы редактируем. | |
|
Сообщение # 254 |
05.05.07 - 22:38:51
| | Maksir •
M Участник форума
|
Продолжение предидущей серии;
Теперь, что бы это поле было видно только для админа, нужно вставить код/условие перед этой самой нашей дополнительной ячейкой;
if (admin): // этим мы открываем скрытое поле
echo "выводим дополнительную ячейку в таблице с сылкой на редактирование -- <td><a href="admin/index.php?drop=$id">Удалить пользователя</a></td>";
endif; // этим мы закрываем нашу функцию на этом участке. Всё, что между, будет скрыто.
Можно вставлять этот код if (admin): - и - endif; где угодно, по всему файлу, и применять там нужные административные кнопки/ссылки на редактирование.
Теперь, самое главное -- ссылку на редактирование я написал от балды... Это значит нужно создать этот блок, или поместить этот уже существующий -- созданный блок для редактирования, или правильно прописать ссылку к этому блоку.
Кстати, в админке тоже можно прописать следующее;
function admin() -- в самом начале файла - указываем функцию (если в шапке не указана, сморите внимательнее.... =)) )
Теперь, весь файл "index.php" в папке "admin" можно скрыть (нужно!)
if ($admin):
здесь весь внутренний код файла index.php
endif; -- в самом низу файла.
Теперь, если кто-то загрузит страницу admin/index.php то увидит совершенно ничего! Там даже не будет доступных кодов, которые можно было бы взломать.
Для модератора, можно написать такую же функцию, только, переименновать значение и имя функции --- всё делается аналогично.
p.s. мдя... =) я просто был в хорошем настроении.... Вообще-то, этот метод придумал не я. Просто, я его честно содрал, но написал немного по-проще, подоступнее для понимания. Тем не менее, этот код должен работать в WR-forume, поскольку, всё шё надо, я пидсмотрел. | |
|
Сообщение # 255 |
05.05.07 - 22:39:18
| | LiAn •
L гость
|
помогите пожалуста!!!!! при регистрации пишет ошибку: Fatal error: Call to undefined function mail() in /www_host/hosts/riaritet.cwx.ru/for/tools.php on line 159 Что делать? | |
|
Сообщение # 256 |
05.06.07 - 21:31:12
|
| neonsite •
N гость
|
Люди вот у меня есть html страничка и Форум 1.8 eXclusive мне надо чтоб на эту страничу писало последние сообщение форума какой код нужен туда вставить или что там как? | |
|
Сообщение # 257 |
15.09.08 - 15:16:38
| | gunner05 •
G гость
|
в архиве есть файл upindex.php его нужно либо инклюдить либо скопировать его содержимое и вставить в свой файл PHP ... в нем же помоему можно настроить кол-во последних сообщений | |
|
Сообщение # 258 |
15.09.08 - 18:31:25
| | Игорь_Виленский •
И гость
|
Люди помогите я никак не могу зайти в Администратор, пароль набираю правильно | |
|
Сообщение # 259 |
15.09.08 - 22:25:47
| | kilogram •
K Участник форума
|
Логин - администратор Пароль - admin | |
|
Сообщение # 260 |
15.09.08 - 23:42:16
| | Игорь_Виленский •
И гость
|
Вернитесь назад Ваш данные ОШИБОЧНЫ! - блин постоянно пишет так | |
|
Сообщение # 261 |
16.09.08 - 10:32:06
| | Игорь_Виленский •
И гость
|
Видимо помочь некому, придётся качать другой форум... | |
|
Сообщение # 262 |
16.09.08 - 21:37:26
| | Baltazar •
B Участник форума
|
перезакачайте форум и замените файл "config.php", потом логин по русски "администратор" пороль по английски "admin" | |
|
Сообщение # 263 |
17.09.08 - 00:33:40
| | gunner05 •
G гость
|
Цитата: Люди помогите я никак не могу зайти в Администратор, пароль набираю правильно |
слово администратор писать с маленькой буквы | |
|
Сообщение # 264 |
17.09.08 - 10:53:26
| |
|