|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 23.11.2024 - 10:25:40 Помогите с настройкой форумаОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Tatiana •
T гость
|
Всем привет! Вот у меня какая проблемка..... Поставили на наш сайт доску объявлений, все замечтательно работало уже пару месяцев, но пару тройку дней назад все начало рушиться: то разделы пропали, то объявления новые не появляются выдает что-то типа:
"Warning: flock(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/home/analitik/data/09net/data/Doska/add.php on line 120 Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/home/analitik/data/09net/data/Doska/add.php on line 121"
Все права доступа проверили, все пересмотрели - все ДОЛЖНО работать как и раньше.....но почему-то все слетает. Да, еще, только все в порядок приведем, все работает, на следующий день все оказывается опять похе..е..ным В чем дело, может кто знает? Может есть какое-то ограничение в количестве сообщений... Жду ответа...
| |
|
Сообщение # 229 |
08.12.06 - 12:11:42
| | Tatiana •
T гость
|
кстати версия скрипта 1.3 lite | |
|
Сообщение # 230 |
08.12.06 - 14:04:54
| | Xvost •
X гость
|
Така херня - поиск глючно работает. Подскажите, в чем дело? Поиск не видит некоторых тем, верне кроме двух первых тем не видит никаких тем вообще. Что за байда? Может я накосячил или это в форуме недоработка? | |
|
Сообщение # 231 |
12.12.06 - 22:03:00
| | -Rootman- •
- гость
|
Меня тоже сильно смущает поиск. Думает во-первых очень долго и находит всегда ровно пятьдесят сообщений. Что-то в поиске действительно не так.. | |
|
Сообщение # 232 |
13.12.06 - 07:17:38
|
| VERTU •
V гость
|
помогите пожалуиста, как Я могу поменят время, что бь оно показало +5? Дело в том что у меня Форум в американском фриихосте. А там на настройке нет GMT и по этому хотел изменит со скрипта если можно... | |
|
Сообщение # 233 |
19.12.06 - 10:24:33
| | Буба •
Б гость
|
Ребзя чё за глюк ? Права доступа в норме... Код: http://kamea.h17.ru/forum/index.php | | |
|
Сообщение # 234 |
21.12.06 - 20:20:44
| | Буба •
Б гость
|
Опа...реально глюк....вчера вечером выдавало ошибку а сёдня всё ровно...sorrr А так всё супермегаультра, СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ! | |
|
Сообщение # 235 |
22.12.06 - 09:01:02
| | Patti •
P гость
|
Адействительно - как поменять врямы на свой часовой пояс? У меня тоже на час назад отстает форум. Хост в украине... | |
|
Сообщение # 236 |
23.12.06 - 14:31:10
| | Patti •
P гость
|
Цитата:
помогите пожалуиста, как Я могу поменят время, что бь оно показало +5? Дело в том что у меня Форум в американском фриихосте. А там на настройке нет GMT и по этому хотел изменит со скрипта если можно.. | VERTU, вот тут смотри: https://www.wr-script.ru/forum/index.php?fid=0&id=11485709423131&page=132 VERTU, | |
|
Сообщение # 237 |
29.12.06 - 01:01:42
| | Johny81 •
J гость
|
привет всем, помогите плиз... форум глючит не по детски, иногда заходя вроде как под своим именем на форум я попадаю на совершенно чужой... а вчера вообще беспрецендентно... моя знакомая зашла на форум и оказалась админом , то есть ни хорошо что она оказалась моей знакомой, в чем дело никак понять не могу....... | |
|
Сообщение # 238 |
30.01.07 - 09:43:32
| | PLyto •
P гость
|
Вот скажите мне, можно ли как нибудь сделать вложения!НУ чтоб посетители выкладывали фото,фаилы...? | |
|
Сообщение # 239 |
06.02.07 - 03:30:18
| | SERVER_CS •
S гость
|
можно я пытаюсь это сделать ну а если так в крации то в сценарии прописываешь запись в файл (там куда записывается сообщение ) с парамитрами |$file_name|$size| потом в сценарие где отображается сообщение прописать <a href="$file_name" alt="$size">$file_name</a> Помоему это вполне реально сделать | |
|
Сообщение # 240 |
15.02.07 - 23:01:15
| |
|