|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 21:28:16 Помогите с настройкой форумаОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Rootman •
R гость
|
Цитата: На форуме работает скрипт wr-forum Заговорился... :) http://preview8.awardspace.com/fenomen-rootmana.com/
работает скрипт, прошу проверить.
папки data и avatars 700 и 701 это data - 700 avatars - 701 | А права на PHP скрипты у вас какие, не 755 случаем? Вы 700 на index.php поставьте и попробуйте его выполнить. Да, кстати, а что это у вас на avatars стоит 701? Выходит права для всех остальных таки нужны. Об чем и речь.
Цитата: rootman, я вам давал понять, что я уже всё сделал и перепроверил и ещё раз проверил, но вы редкостный идиот, - даже рука не дрогнула и сомнения не появились... Вы меня поразили в самое сердце.. Теперь понятно, почем пробки на дорогах... | Безполезняк это, столь простыми методами меня провоцировать. Придумайте что-нибудь похитрее. Ну так почему на avatars 701 а не 700?
Цитата: На все папки с темами выставлены права 501 для файлов с изображением gif права 604 папка со смайлами 501 для файлов с изображением gif права 604 | Стотысячный раз, чтоб дошло. Вы утверждали что права "Все остальные" на сервере не нужны. Откуда 501 и 604? Давайте, убирайте их. | |
|
Сообщение # 157 |
02.06.08 - 06:36:36
| | Maksir •
M Участник форума
|
Цитата: Стотысячный раз, чтоб дошло. Вы утверждали что права "Все остальные" на сервере не нужны. Откуда 501 и 604? Давайте, убирайте их. | я говорил уже про статические и динамические файлы. Статическим нужны права "Все", как минимум на выполнение, это единица. Вот и всё.
я предупреждал и писал. вы говорили - вот и выставляйте. Вот я и выставил. В чем проблемы?
Вижу, вы выкрутиться хотите. ну ну...
Цитата: А права на PHP скрипты у вас какие, не 755 случаем? Вы 700 на index.php поставьте и попробуйте его выполнить. | Вот этот вопрос дишний раз показывает, что вы идиот. Я вам написал, какие права я выставил на рабочие папки. Вы и в правду - трепло.
Права 755 там нигде и близко нет. На index.php стоят права 500 и лишь только на config.php стоят права 600 Даже на index.html стоят права 500 (хотя, так быть не должно, эти настройки сервера отличны от настроек по-умолчанию)
И в конце концов, - вы спорили, я вам доказал, что так оно и есть. Вы можете это проверить. Права "Все остальные" нужны только там, где речь не идёт о статической предназначении файла. Я вам писал и не раз, - Серверу apache всё равно по чем он берёт эти файлы, он откроет любой, важно то, по чем он их "отдаёт". Если исключить опцию "Все остальные", он их и не покажет. Но, в данном примере, эти права работают (index.html), что говорит об особой конфигурации сервера apache там у провайдера.
Вы в пролёте, рутман. Хватит балбесничать! | |
|
Сообщение # 158 |
02.06.08 - 19:10:59
| | Maksir •
M Участник форума
|
Rootman, вот ссылка, где вы утверждали, что у меня ничего не получится с такими настройками: https://www.wr-script.ru/forum/index.php?fid=1&id=054079399212&page=13 И 12 страница: Цитата: PHP будет работать от того пользователя, который прописан в настройках сервера. Нужны "все остальные" или нет будет зависеть от этих настроек. В любом случае чтобы вы там не говорили, права доступа 755 и 666 это общепринятая практика. | Вот вы тут про какую-то практику поперли... Цитата: Да пожалуйста, http://sgups.awardspace.com/config.php На config.php выставлено 400, попробуйте его прочесть. Когда увидите ошибку, обратите самое пристальное внимание на раздел File Permissions | Это лишний раз доказывает, что вы не понимаете, что делаете. Стр. 11 : Цитата: Для особо одаренных снова: С чего вы взяли, что вы работаете с правами Владельца и принадлежите к указанной группе? Вы как "все остальные" работаете и не забывайте это. Например под nobody:nobody работаете, а на каталог выставлено rootman:rootman. Попробуйте прочесть его содержимое при правах доступа 660. В этом суть задачи. | Ну вот, права на каталог который я вам продемонстрировал на сервере, который вы мне дали для теста, там права на каталог 501 А, хотя, вот ещё один каталог data там права 700 - Все остальные исключены. Весь скрипт работает только из под одного пользователя.
Всё! - вопрос закрыт! я вам на деле доказал, что права отличны от 755 и 666, и общепринятой практики отлично работают и взаимодействуют друг с другом. | |
|
Сообщение # 159 |
02.06.08 - 23:20:37
| | Rootman •
R гость
|
Цитата: Ну вот, права на каталог который я вам продемонстрировал на сервере, который вы мне дали для теста, там права на каталог 501 А, хотя, вот ещё один каталог data там права 700 - Все остальные исключены. Весь скрипт работает только из под одного пользователя.
Всё! - вопрос закрыт! я вам на деле доказал, что права отличны от 755 и 666, и общепринятой практики отлично работают и взаимодействуют друг с другом. | Да, действительно, вы оказались правы, полностью признаю свое поражение. Так же искренне публично приношу вам свои извинения за те грубости, которые наговорил. С форума, как положено делать в таких случаях, я конечно же навсегда ухожу. Модов к сожалению больше не будет, впрочем кому интерестно продолжать их разрабатывать, они есть у многих юзеров на этом форуме. Все кто меня знал, до свидания. | |
|
Сообщение # 160 |
03.06.08 - 06:44:26
|
| kilogram •
K Участник форума
|
Эх, даже если это и Рутман последний пост написал.... Кто ж тогда писать-то будет? Уж не Максир ли? | |
|
Сообщение # 161 |
03.06.08 - 10:02:10
| | Maksir •
M Участник форума
|
Rootman, ну... :)) че за детский сад... - "навсегда... бяки-забияки..." :))) уверен, что этот топ никто не читал кроме нас, kilogram (и то, иногда), ну ещё нескольких пользователей случайно сюда зашедших, которые вообще, врятли понимали о чем идёт речь. Никто не будет читать эту фигню никогда. С кем не бывает, я тоже, между прочим, оличился в этом топике. Однако, правду мы выяснили. И для меня тоже кое-какие новости были. Тоже, прогонял, а оказалось, что я был неправ. Но, я думаю, это всё отпадёт со временем.
Здесь народ непостоянен. Я тоже, впервые сюда зашёл в 2006 году. Здесь раньше было много народа. Михаил тут заглядывал каждый день и отвечал на все вопросы, пробегал по всем топикам. Ну, в этом далёком 2006 году мы все тогда были молоды... Однако, я вижу, что из всех, кого я знал на этом форуме, не осталось никого. Даже WR исчез. Но, я вернулся и знаю, что пройдёт время, и как бы я не самоутверждался здесь, всё равно мне тоже придётся уйти. Хочу я этого, или нет. Так что, выкинте это из головы. Всему своё время. За спор извините. Были моменты, когда я тоже был неправ.
я тут фильм в сотый раз посмотрел, "Последний самурай". Мне, просто, нравится персонаж, - главный самурай. Так вот, там есть такое слово "Бусидо" - путь самурая. Мечтая умереть от меча врага (как и на этом форуме ), они продолжают жить, как и не в чем небывало, наслождаясь каждым мгновением жизни. Как бы "живя в поисках чего-то важного, главного в жизни и эта жизнь небыла бы для них напрасной", это и есть "Бусидо" Ну, на простом русском языке, это называется "мужество". Так что, rootman, давайте будем мужественными и переживём этот позор вместе мы ведь вместе отличились в этом топике? Или вы там харакири себе делаете? :) Время ещё не пришло! Ещё много замутов будет в жизни. | |
|
Сообщение # 162 |
03.06.08 - 12:33:01
| | Zorg •
Z гость
|
Цитата: Никто не будет читать эту фигню никогда | Читал, следил за вашим интересным дискурсом -) Могу сказать что в этом споре проигравших или победителей просто быть не может. :j Почему - не важно - придется снова нырять в недры chmod'а , так что оставим - пожмем - руки - пам-парам, все делают одно дело, всем нравятся эти скрипты | |
|
Сообщение # 163 |
03.06.08 - 16:10:12
| | Евгений •
Е Участник форума
|
Хотел спросить, как добавить еще один пунк в профиль участника и чтобы отаброжалась в сообщениях слева. Ну вот например там репутация, сколько сообщений, предупреждения и еще хотел добавить пунк один, называется велосипед. У меня просто велосипедный сайт http://velo.on.kg/forum/ хотел чтобы еще отображался пунк с названием велосипеда пользователя | |
|
Сообщение # 164 |
25.01.09 - 17:36:04
| | Maksir •
M Участник форума
|
ой... какой древний топик... просто, мавзолей... :) Евгений, хочу признаться. было время, когда я ничего не знал о программировании. И данная задача, о добавлении пунктов в профиль, передо мной стояла в первую очередь. На тот момент, я распологал только знаниями HTML и пользовался Windows ХР. Тогда я только познакомиля со скриптами WR. Была такая жизненная ситуация, когда надо было прикидоваться умным и выкручиваться, поскольку надежды были возложены... Но, модернезировать мне пришлось форум всеми известный PHPbb. Кстати, мало кому известно, но данный форум, как и все WEB-сервесы включён практически во все известные Linux (не стану утверждать, но по крайней мере в ArchLinux, этот форум есть. а это говорит о многом, как бы там не ругали этот движок форума) А там ведь, нужно было и SQL припарировать... Но, благодаря WR скриптам, я быстро освоился.
Что могу посоветовать. Эта задача непростая, но легко реализуема. Можно воспользоваться Windows Commander, там есть функция - искать слово в файлах... По признаку, можно найти всё, что угодно, и дополнить то, что необходимо. При минимальных познаниях в HTML, задача решается за один вечер. Служит хорошим наставлением, даёт хорошие навыки программирования. Это может показаться очень даже увлекательным занятием. Удачи! :) | |
|
Сообщение # 165 |
26.01.09 - 05:08:45
| | fiznog •
F Участник форума
|
Maksir Я парюсь уже 2 года, может на Linux машину перевести, что бы служба раем не казалась. А где проги брать? ФотШоп к примеру? И ваще, а Денвер? | |
|
Сообщение # 166 |
26.01.09 - 18:58:45
| | Maksir •
M Участник форума
|
fiznog, вместо фотошопа полно других программ, и команд Более простой в понимании Arch Linux. Простой, в плане, там программы уже скомпилированы и поставляются в архивах вот с таим префиксом и расширением -> pkg.tar.gz Словом, что бы понять, надо раз увидеть. Все остальные Линухи, - все, без исключения, имеют очень хитровымудренный вид. Ubuntu очень популярна в последнее время. Да, в принцыпе, очень неплохая система. Но мне больше нравится ручные способы настройки системы, быстродействие, простота и лёгость. Ubuntu ни чем не уступает. Если нравятся красивости всякие, выберай Ubuntu. Arch Linux нужно напильником дорабатывать умело... Photoshop ставится через эмулятор wine. к тому же, с новыми версиями фотошопа очень всё непросто в установке. Если ставить, то лучше старнькую версию какую-нибудь. только, кому он нужен? В линухе и без того есть средства. В качестве познавательного процесса о программах, какие там есть, попробовать... Самый доступный способ через Ubuntu. Там ничего настраивать ненужно. Только доступ в интернет нужен и канал хороший. Только нужно знать о порядке разделов винчестера, как поделить. Что бы комп работал гладко и надёжно. Вот и всё пожалуй.
| |
|
Сообщение # 167 |
27.01.09 - 03:39:48
| | fiznog •
F Участник форума
|
Maksir Спасибки, дорогой!!!!! | |
|
Сообщение # 168 |
27.01.09 - 14:58:12
| |