|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 22:11:19 АВАТАРы для форумаОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Kazanova •
K гость
|
Всё проверено было и всё работало, у тебя может хост тупит ... | |
|
Сообщение # 25 |
14.11.06 - 22:10:59
| | Black_Angel •
B гость
|
Блин у меня хостинг поддерживает загрузку рисунков и отправку почты, но фотки и аваторы не грузится , а седмаил не робит =(( | |
|
Сообщение # 26 |
15.11.06 - 15:24:38
| | Варяг0488 •
В гость
|
У мя тожа аватары не грузятся, себе два раза менял, рисунок через FTP проверял, на месте, путь к файлу вроде такой же, сайт сам все грузит, права не ставил, хостер не дурак, все работает, тока с аватарами фига такая вот, блин. | |
|
Сообщение # 27 |
21.11.06 - 03:40:11
| | Варяг0488 •
В гость
|
Вроде есть индейка, то есть идейка, как там путь поменять, где его, в каком файле? | |
|
Сообщение # 28 |
21.11.06 - 03:49:58
|
| Сергеев Роман •
С гость
|
вопрос: можно ли организовать вывод на форуме о количестве и логинах пользователей, находящихся в данный момент на форуме | |
|
Сообщение # 29 |
03.12.06 - 11:53:54
| | LeN •
L гость
|
Проблема...если качать по фтп то всё норм работает... а если через форум аватары грузить.... ничего не получается(физически файл существует) | |
|
Сообщение # 30 |
03.12.06 - 19:55:34
| | -Rootman- •
- гость
|
Ребят, а вы размер аватара проверяли, а то в настройках форума ограничение на размер файла установлено. | |
|
Сообщение # 31 |
07.12.06 - 05:49:51
| | Варяг0488 •
В гость
|
Я помоему понял проблему с аватарами(кажется) проблема с сервером и скриптом, как исправит- не знаю... Значит так: инфа появилась, что Это происходит из-за того, что на сервисах установлен веб-сервер Russian Apache. .htaccess надо добавить CharsetDisable On - блокировки перекодировки закачиваемых файлов, но не знаю, работать будет- все к WR...
| |
|
Сообщение # 32 |
07.01.07 - 12:20:01
| | Илья •
И гость
|
Варяг0488, да всё правильно, у меня после этого всё заработало | |
|
Сообщение # 33 |
08.03.11 - 21:16:03
| | LOSKAND •
L Участник форума
|
WR а ты не пробовал добавить функцию загрузки аватар по URL? простейший пример теоретически: [code]иф ($_post['FILE']==NULL or $_post[avatar]=="no.gif") то иф ($_post['avatarurl']<>NULL) то[/code] то есть если поле file пустое или поле avatar равно no.gif то проверяем наличие записи в поле avatarurl, если таковое пусто то изменений не вносим, если зваполненно то записываем адрес аватары в бапзу прогнав его через str replace. соответственно над выводом аватра тоже поколдовать надо | |
|
Сообщение # 34 |
28.05.11 - 00:08:39
| | LOSKAND •
L Участник форума
|
ну и в итоге к примеру [img]http://loskand.perm.ru/02.PNG[/img] так я у себя сделал. | |
|
Сообщение # 35 |
28.05.11 - 00:15:01
| | LOSKAND •
L Участник форума
|
правда пока функция удаления аватар у меня пока не работает | |
|
Сообщение # 36 |
28.05.11 - 00:16:10
| |
|