|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 16:34:07 Дизайн WR-Forum 1.8Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Patti •
P гость
|
У меня тоже сообщения не доходят до адрессата! Хотя в data/private.php записи с сообщениями появляются но пользователь их не видит, и в новых сообщениях показывается 0. Еще у меня та-же проблема с переносом тем - нет никакой менюшки....! Что делать -то? | |
|
Сообщение # 121 |
22.12.06 - 15:58:15
| | Patti •
P гость
|
В data/privat.php запись такого вида Цитата: 0|0||ADMIN|22.12.2006 - 13:56:25|Проверка не прошла 1|1|ADMIN||22.12.2006 - 13:56:25|Проверка не прошла 0|0||Ольга Донская|22.12.2006 - 13:55:28|Проверка связиииии 1|1|Ольга Донская||22.12.2006 - 13:55:28|Проверка связиииии | | |
|
Сообщение # 122 |
22.12.06 - 17:33:57
| | -Rootman- •
- гость
|
Цитата: Ещё бы знать как это сделать?=)) | Найдите в каталоге data файл .htaccess и посмотрите что там написано. Делайте тоже самое, только вместо deny from all пишите deny from IP-Адрес например deny from 192.168.0.1 итд....
Цитата: 0|0||ADMIN|22.12.2006 - 13:56:25|Проверка не прошла 1|1|ADMIN||22.12.2006 - 13:56:25|Проверка не прошла 0|0||Ольга Донская|22.12.2006 - 13:55:28|Проверка связиииии 1|1|Ольга Донская||22.12.2006 - 13:55:28|Проверка связиииии |
Странно, имени получателя в файле нет, фиксируется только имя отправителя. Вы случаем не гостю сообщение отправить пытаетесь? А то только зарегистрированным приваты отправляются. Хотя с другой стороны скрипт не должен отправлять приваты незареганным. Завтра еще раз проверю. | |
|
Сообщение # 123 |
23.12.06 - 07:38:59
| | -Rootman- •
- гость
|
Кстати скоро еще одну мегафишку сделаю.. До Нового года постараюсь. Но пока не скажу какую. | |
|
Сообщение # 124 |
23.12.06 - 07:51:08
|
| Patti •
P гость
|
-Rootman-, фишки ты рульные делаешь, спасибки тебе! Цитата: Вы случаем не гостю сообщение отправить пытаетесь? | Нет, они оба зарегины. Еще вопросик: есть классный чатик с хорошими возможностями тоже на файлах http://www.gcmsite.ru/arch/spchat.zip возможно ли его прикрутить к wr-форуму чтобы чат использовал базу форума и вход общий был, а то отдельная регистрация как-то нелепо смотрится. В этом чате есть обмен приватными сообщениями (даже в off-line) и список on-line, вставка своего фото в профиль (с проверкой фото админом), может это все тогда станет возможным использовать и в форуме. | |
|
Сообщение # 125 |
23.12.06 - 09:03:58
| | avv •
A гость
|
Хочу выслать вам дизайн но куда не знаю, т.к. на емайле не отвечают вашем Дизайн вот здесь http://www.vav.jino-net.ru/forum/ Если покатит пишите. С наступающим всех Рождеством и Новым годом!!!! Всем в новом году желаю достатка и радости, удачи и везения, здоровья и творческих успехов!!! | |
|
Сообщение # 126 |
23.12.06 - 21:43:04
| | Black_Angel •
B гость
|
Кстате подскажите что и где нужно прописать что бы на форуме появилась ссылка на Сайт(на главную). Patti Цитата: Еще у меня та-же проблема с переносом тем - нет никакой менюшки....!
|
| |
|
Сообщение # 127 |
24.12.06 - 14:14:48
| | Black_Angel •
B гость
|
Анологично меню просто нет))) | |
|
Сообщение # 128 |
24.12.06 - 14:15:45
| | avv •
A гость
|
Если заметил я просто внизу создал быстрай переход по сайту. Ссылки получились на все страницы так подумал удобнее будет. Все вписано в индекс странице форума http://www.vav.jino-net.ru/forum/ посмотри html код страницы все станет понятно . | |
|
Сообщение # 129 |
24.12.06 - 22:44:19
| | -Rootman- •
- гость
|
Цитата: Только что заметил что мой скрипт отправляет сообщение, когда поле "Кому" пустое. Буду исправлять. Может у вас как раз такой случай? Всмысле просто пишите сообщение без указания имени, кому продназначено?
Цитата: Еще вопросик: есть классный чатик с хорошими возможностями тоже на файлах | Это копать скрипты чата надо. Для начала структуру базы данных чата знать, точнее файла, где все юзеры прописаны.
Black_Angel, Цитата: Анологично меню просто нет))) | Блин, ну даже не знаю тогда, что посоветовать... Могу разве что написать здесь кусок кода, который менюшку рисует, мало-ли чего, забыл что-нибудь. | |
|
Сообщение # 130 |
25.12.06 - 06:04:52
| | Patti •
P гость
|
Не стал дожидаться новых возможностей и сделал такую вещь- отправка личных сообщений на email пользователя прям из форума, выдергнул скрипт из wr-знакомств, имя отправителя и email адресс получателя вставляются автоматически, мыло отправителя приходится писать вручную (неполучилось автоматизировать, может кто поможет?), оказалось - очень удобная фишка, особенно если пользоваться mail агентом. У меня тематический форум, поэтому пришлось еще дополнить информации в профиле участников. Скачать переделанный форум можно здесь http://gorodishe1.narod.ru/wr-advanced.zip | |
|
Сообщение # 131 |
26.12.06 - 15:18:54
| | -Rootman- •
- гость
|
Patti, Ого, модификация на модификацию получается.. | |
|
Сообщение # 132 |
27.12.06 - 06:13:03
| |
|