|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 25.11.2024 - 10:01:13 Дизайн WR-Forum 1.8Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
-Rootman- •
- гость
|
Цитата: У меня на хостинге права на запись на выполняющие файлы запрещены так,что приваты не робят А с правами 664 выдают ошибку попытка взлома)) | Что, только 664 савятся, а 666 никак? Странно...
Цитата: Как перемещать темы не понял нажимаю на ссылку переместить тему и меня выкидывает в саму тему | Вы в самый верх смотрите, там менюшка со списком разделов должна быть, выбираете нужный и жмете там же кнопку переместить. Цитата: Хотелось бы узнать можно мне как то в свой форум отдельно прописать Просмотр 11-ти последних тем/сообщений внизу страницы. не используя других новшеств или это долго?
| Да, нет, не очень долго. Если с PHP немножко знакомы.
| |
|
Сообщение # 109 |
18.12.06 - 05:54:48
| | -Rootman- •
- гость
|
Значит так. Некоторые ошибки подправил. Попробуйте сейчас поюзать. Адрес архива тот же... | |
|
Сообщение # 110 |
18.12.06 - 14:52:41
| | Kazanova •
K гость
|
Цитата: Значит так. Некоторые ошибки подправил. Попробуйте сейчас поюзать. Адрес архива тот же... |
Всё работает МЕГААА спасибо :) ты настоящий друг ... | |
|
Сообщение # 111 |
19.12.06 - 17:20:54
| | Black_Angel •
B гость
|
-Rootman Цитата: Вы в самый верх смотрите, там менюшка со списком разделов должна быть, выбираете нужный и жмете там же кнопку переместить | Хых в упор не вижу неужели ослеп Приваты стали работать только как, то странно с одного ника пробывал он пишет такого пользователя нет хотя всё правильно написано. А с другова вроде бы написал что отправлено, но доставки так и небыло | |
|
Сообщение # 112 |
19.12.06 - 17:56:46
|
| -Rootman- •
- гость
|
Цитата: Хых в упор не вижу неужели ослеп | Блин, ну прямо над первым сообщением должна быть надпись "Перенос темы" итд... Цитата: Приваты стали работать только как, то странно с одного ника пробывал он пишет такого пользователя нет хотя всё правильно написано. | Интерестно, а в имени ника символа & нет случаем? А то такие ники действительно не работают, поскольку этот символ используется в адресной строке для отделения одной переменной от другой. Цитата: А с другова вроде бы написал что отправлено, но доставки так и небыло | 1. Файл data/private.php имеет права на запись? 2. Посмотрите его содержимое, там новая строчка вообще появилась? | |
|
Сообщение # 113 |
20.12.06 - 05:56:17
| | -Rootman- •
- гость
|
Ребята, кто ставил обновленную версию с приватами, обновите скрипт приватов, я там дыру нашел и устранил. http://horrorforum.athost.net/private.zip Этот файл надо переписать поверх существующего в корневом каталоге форума. | |
|
Сообщение # 114 |
20.12.06 - 14:07:34
| | Kazanova •
K гость
|
Цитата: Ребята, кто ставил обновленную версию с приватами, обновите скрипт приватов, я там дыру нашел и устранил. http://horrorforum.athost.net/private.zip Этот файл надо переписать поверх существующего в корневом каталоге форума. |
Клёва :)
Хотелось бы тебя попросить что бы ты в статистике сделал кто онлайн и счётчик посещений всё в текстовом виде, я посмотрел это всё минимум кода и я впрочем сам могу сделать но у меня это займёт часа 2 и криво а так у тебя в релизе будет такая вот фишка :) | |
|
Сообщение # 115 |
20.12.06 - 17:05:26
| | -Rootman- •
- гость
|
Цитата: Хотелось бы тебя попросить что бы ты в статистике сделал кто онлайн и счётчик посещений всё в текстовом виде, я посмотрел это всё минимум кода и я впрочем сам могу сделать но у меня это займёт часа 2 и криво а так у тебя в релизе будет такая вот фишка :) | С "Кто в онлайн" не все так просто, но подумаю. А счетчик посещений чего? Всмысле количество просмотров для каждой темы? Ну не знаю, лично мне такое кажется излишним. Я лучше в первую очередь над модом для аттачмента файлов подумаю. И если обновление будет, то только после новогодних праздников скорей всего. | |
|
Сообщение # 116 |
21.12.06 - 06:05:54
| | Black_Angel •
B гость
|
Кстате очень актуально если бы кто нибудь сделал мод для гостевой и форума с возможностью ведения "черного списка" ip адресов, которые не могут добавлять сообщения. Бан проще говаря, а то многие лезут всех матерят так что не один антимат не поможет =))) | |
|
Сообщение # 117 |
21.12.06 - 17:46:08
| | axss •
A гость
|
Ещё бы запрет отвечать и писать гостям | |
|
Сообщение # 118 |
21.12.06 - 17:51:21
| | -Rootman- •
- гость
|
Black_Angel, Цитата: Кстате очень актуально если бы кто нибудь сделал мод для гостевой и форума с возможностью ведения "черного списка" ip адресов, которые не могут добавлять сообщения. | Проще через .htaccess доступ закрыть. Да и надежней. | |
|
Сообщение # 119 |
22.12.06 - 05:55:00
| | Black_Angel •
B гость
|
-Rootman Цитата: Проще через .htaccess доступ закрыть. Да и надежней. | Ещё бы знать как это сделать?=)) | |
|
Сообщение # 120 |
22.12.06 - 14:13:42
| |
|