Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
Sco-R-piO, не забывай то что тут большинство новички не стоит относиться к новичкам предвзято. Форум техподдержки для того и создан что бы помогать чайникам :) если у тебя есть опыт то не стоит смотреть на новичков свысока.
LOSKAND, я никоим образом не важничаю, нет. Просто я даю человеку дельный совет. Например, в этом коде, которым он пользуется в настоящее время, я могу с легкостью читать сообщения других пользователей, могу от их имени отправлять сообщения.
Например, вот личные сообщения одного из пользователей: Цитата:
Получатель: BrilZlian Отправитель: Андрей Тема: проверка связи Сообщение: ПРОВЕРКА СВЯЗИ ЕБТЕ!!!!
Андрей, узнаешь?
У меня есть рабочий мод сообщений, если кому нужно, то потом могу выложить. Но он адаптирован под мой сайт. Если захочешь использовать у себя, придется н-ную часть кода переписать.
Мне что надо будет переписывать - HTML или PHP часть кода?
Придется переписывать и то, и другое. Просто у меня свой личный мод, так я его под свой сайт и адаптировал. Позже чуть подстрою под структуру WR и выложу для скачивания.
а ты объясни где - дырка - что message.dat читать можно или дырка в PHP?
Первая дырка - это куки. Вторая дырка - это открытый режим сервера. Залей в папку с файлом message.dat этот файлик (ссылка внизу). Тогда эта проблема исчезает.